ТО-2 Прошел!

Авто
Орландо LTZ,2.0 D АКПП,Рено Дастер 2.0 АКПП.
Неминуемо приближается ТО-2. Кто на дизеле, подскажите, на ТО-2 меняется топливный фильтр? Показания расходятся. Большинство дилеров меняют, но есть те, кто утверждает, что замена на 60000.

Меняли на ТО-60тыс.км,по мнению мастера фильтр еще мог жить,нормальное состояние. Все эти предложения по замене до ТО-4, развод.

Vyalikov-NS

Ейчанин
Авто
продал Orlando дизель LTZ, грущу...
Aleks81 написал(а):
Все эти предложения по замене до ТО-4, развод
Есть сервисная карта - там все описано: один раз в 60 тыс. или каждые два года. Какие разводы?

Авто
Орландо LTZ,2.0 D АКПП,Рено Дастер 2.0 АКПП.
Есть сервисная карта - там все описано: один раз в 60 тыс. или каждые два года. Какие разводы?
Вы задали вопрос.Читайте внимательно.Или у Вас подошло "каждые два года",а о разводах здесь много написано. Удачи!

Авто
Chevrolet Orlando LT+
Сегодня звонил в Автомир на Ярославке. Ценник на ТО-2 - 18500 р (только работа - 8500 р). Глубоко задумался...

Авто
Orlando LT+ 13 м.г.
День добрый сегодня прошел ТО-2. По сайту вроде как официальный дилер "Дакар" во Владикавказе. Стоимость 6810 включает замену масла, свечей и фильтров (от замены салонного фильтра отказался). Протяжка, визуальный осмотр и диагностика.

Вчера прошел ТО-2. Пробег 25400. Покупал весной 2014-го.
Делал ТО у своего дилера. Общая стоимость - 16914. (из них - 1300 прописать датчики TPMS)

Меняли масло, маслофильтр, тормозную жидкость и воздушный фильтр двигателя и салона. Ошибки еще сканировали (не было).
Предлагали поменять лампочки ближнего света (обе на днях перегорели) за 2900 работа и по 700 за лампочку. Почистить дроссельную заслонку (не
помню за сколько, но тоже как-то негуманно). И антибактериальную обработку кондиционера за 3900. Решил, что в другой раз как-нибудь :)

Из удивившего - износ передних колодок 70%. Это у всех так? Не рановато-то ли они кончатся начали? У меня машина на автомате, и я не гонщик ни разу.

Вложения

Последнее редактирование:

Дядя Федор

Министр науки Орландии
Авто
Орландо
delgado написал(а):
Предлагали поменять лампочки ближнего света (обе на днях перегорели) за 2900 работа и по 700 за лампочку.
??? Жесть!

Дядя Федор, ну я тоже немого удивился. Антикризисная программа, похоже, у дилера такая: "мужик, а че так дорого-то? деньги очень нужны"

К сожалению из-за малого количества постов не могу создать отдельную тему с вопросом, поэтому задаю его здесь.

Поехал на ТО2, помимо всего прочего приемщик мне сказал, что ГМ отзывает правую полуось на всех машинах с заменой по гарантии на плановом ТО. Кто-нибудь может это подтвердить, или это официалы химичут, зарабатывая человеко-часы?

Авто
орландо 1.8 LT+.5 МТ+КруизКонтроль цвет чёрный
sailor_cool, так про отзывную компатию GM целая ветка имеется. звонок на горячую линию GM на сайте номер. спросят про номер VIN четыре цифры. и выдадут вердикт. Я в отзывной компании участвовал.не развод.

DVG

Авто
Оrlando
ТО-2 сегодня . Блок роско. 10 800. плюс замена воздушного фильтра 1 300. Итого 12 000. Попросил посмотреть уровень масла в АККП. Ждал лишних пол -часа. В счете- замена масла. замена фильтров. долив масла в АКПП, замена тормозной жидкости, диагностика ходовой. Пожаловался на звук при первом торможении при движении назад-исчез. Передние колодки - 70 % износа, задние 10%. Менять даже не предложили- у нас дорогие. 4 000 р. Спросил за свечи зажигания- сказали на 60 тыс. Пока гарантия - не парься. Закончится-через 20 000 меняй. " У нас дорого- комплект 1 600. Колодки и свечи можешь купить дешевле, менять не проблема. "Не стал говорить про низкий уровень антифриза, в гараже стоит наготове. решил проверить, что будет. Просто долили. Цену в 10 800 озвучили заранее. Лишнего не просили.Даже за фильтр воздушный сказали-как хотите.

Добавлено через 5 минут
ТО-2 сегодня . Блок роско. 10 800. плюс замена воздушного фильтра 1 300. Итого 12 000. Попросил посмотреть уровень масла в АККП. Ждал лишних пол -часа. В счете- замена масла. замена фильтров. долив масла в АКПП, замена тормозной жидкости, диагностика ходовой. Пожаловался на звук при первом торможении при движении назад-исчез. Передние колодки - 70 % износа, задние 10%. Менять даже не предложили- у нас дорогие. 4 000 р. Спросил за свечи зажигания- сказали на 60 тыс. Пока гарантия - не парься. Закончится-через 20 000 меняй. " У нас дорого- комплект 1 600. Колодки и свечи можешь купить дешевле, менять не проблема. "Не стал говорить про низкий уровень антифриза, в гараже стоит наготове. решил проверить, что будет. Просто долили. Цену в 10 800 озвучили заранее. Лишнего не просили.Даже за фильтр воздушный сказали-как хотите.

Авто
Orlando 1,8 AT
Подскажите, плиз, если со своими запчастями на ТО еду, тормозуху не GM мне нормально зальют или выступать будут? Просто нужного объема нет в наличии и долго ждать.

Авто
Шевроле Орландо LS+++
Belosv, Не обязательно GM / Главное вроде DOT 4

Авто
форд фокус 2
Всем привет! Сегодня прошел ТО-2. Живу в Москве на ТО катаю в Тулу в Лауру. ТО мне обошлось в 7305руб.

Авто
Орландо LT
А что было сделано на эти деньги в Лауре

Авто
Orlando AT LT+ Brown
Всем привет!
Внесу свои пять копеек :)
Прошел ТО2 в УСервис+ на Люблинской. Все расходники свои - оригинал (комплект брал за 2800 руб). Сама работа у дилера со скидкой вышла 4300 руб. В итоге отделался за 7100 рябчиков. Очень даже неплохо ))
Кстати еще брал к расходникам салонный фильтр, хотел сам поменять на досуге. Так он лежал в багажнике и его тож автоматом поменяли, хотя это не входит в ТО2. Так что респект УСервису ))

Авто
е39
Всем привет!
Внесу свои пять копеек :)
Прошел ТО2 в УСервис+ на Люблинской. Все расходники свои - оригинал (комплект брал за 2800 руб). Сама работа у дилера со скидкой вышла 4300 руб. В итоге отделался за 7100 рябчиков. Очень даже неплохо ))
Кстати еще брал к расходникам салонный фильтр, хотел сам поменять на досуге. Так он лежал в багажнике и его тож автоматом поменяли, хотя это не входит в ТО2. Так что респект УСервису ))
Довольно неплохо.:) . А фильтр салонный какой был?

Авто
Orlando AT LT+ Brown
Довольно неплохо.:) . А фильтр салонный какой был?
Брал Filtron (K 1223 A) за 540 руб. Переплачивать за оригинал в 2,5 раза совсем не улыбается ;)

Правда в обслуживании был один неприятный момент: при записи на ТО сразу сказал мастеру, что снятие/установка защиты не должно отдельно оплачиваться, т.к. является штатной деталью с завода. На что мастер-приемщик говорит, чтобы у меня не было претензий, если потом масло будет капать с защиты... как будто они вообще эту защиту снимать не будут :) В итоге действительно забрызгали маслом колеса с внутренней стороны, вроде как случайно. В общем везде есть своя ложка дегтя.

Авто
Орландо ЛТ АТ
ТО2 в Серпуховском филиале "Чехов Авто". Работа 4712 р (в т.ч. защита 608р.) и материалы на 2888р. Фильтр салона мой. Итого на 7600.

Сверху