- Авто
- как у всех
Или как будто в переносицу дали))))watral написал(а):Выглядит как подглазины. Усталый взгляд.
Или как будто в переносицу дали))))watral написал(а):Выглядит как подглазины. Усталый взгляд.
Еще рано... Не все высказались.Серёг, да снимай уже)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
только принудительная кастрация, дабы не размножалисьevg1961 написал(а):Пол страны вобще поворотники не включает (считаю-за это надо штрафы брать 5000 рублей, ИМХО одно из самых опасных нарушений особенно в городе)
тебе "В ЖИВУЮ" виднее... я лишь озвучил возможную проблемуOrlandoMan написал(а):Серёг, с этим всё нормально))), Практически не приглушает, я бы в жизнь не стал клеить если бы было критично,
Когда учил жену вождению, внушил ей, что это один из самых страшных грехов автомобилиста.))) (не включенный поворотник)evg1961 написал(а):Пол страны вобще поворотники не включает (считаю-за это надо штрафы брать 5000 рублей, ИМХО одно из самых опасных нарушений особенно в городе)
Вот нашел на просторахотец-герой написал(а):У меня в голове вертится идея немного закрыть (чем-то типа тонких "бровок") верхнюю часть фары, как бы срезать верхнее закругление, чтобы взгляд стал капельку суровей (типа как на "гранд чероки")
Вот знает человек толк в машинках...Бухой-он и в Африке бухой!Мне не понравилось..... у машинки появились "мешки под глазами", как с перепою))))
ИМХО
Опять же думаю, что смотреться будет только на белых и черных авто, а на таких промежуточных цветах как у меня не комильфо.Скворец написал(а):это хром в противотуманках
Нет первый точно не вариант, а вот второй, с такими же тонированными поворотниками, как на фото в начале темы, очень даже. Кстати мне понравилось, точно не "колхоз", смотрится хорошо, с задней тонированной полусферой тоже должно сочетаться, а не только с цветом авто.Вот нашел на просторах
Для просмотра ссылок необходимо Войти или Зарегистрироваться
Для просмотра ссылок необходимо Войти или Зарегистрироваться
:handshake:Всё ребята. Сходил, снял. Тему можно позиционировать как неудачный эксперимент. Всем спасибо за отзывы- "взгляд со стороны"))
От ведь, как ракурс глаза режет.Rovan, это один авто на обеих фото......![]()
Не подскажешь адресок, где заказал вставки, а то не получается найти.Самое прикольное, на мой взгляд, на этих фото - это хром в противотуманках, но его я уже заказал.....
Ага, а ещё и стопари тонируют...Чтоб другим не видно было!strelok написал(а):Цитата:
Сообщение от evg1961
Пол страны вобще поворотники не включает (считаю-за это надо штрафы брать 5000 рублей, ИМХО одно из самых опасных нарушений особенно в городе)
только принудительная кастрация, дабы не размножались
по-моему, правильно сделалOrlandoMan написал(а):Сходил, снял.
представим? сам чёрный, фонари наполовину чёрные... ещё и крест зачернить... катафалк какой-то получается!xDOrlandoMan написал(а):смотреться будет только на белых и черных авто