- Авто
- Был ORLANDO LS MT(10 лет, 8 месяцев и 11 дней)
Ну, если только в подарок.Дёма написал(а):тонировать лучше при покупке у дилера?
Ну, если только в подарок.Дёма написал(а):тонировать лучше при покупке у дилера?
А мне так в самый раз- чуть просвечивает но непонятно что именно там внутри. Такую наверно и сделаю- 20-ку Инфинити на заднюю полусферуСудя по фото, просвечивает и даже очень.
А инфинити бывает разных оттенков или просто типа серебристого зеркала - и в итоге пленка отсвечивает оттенком окружающей обстановки?Мне инфинити примерили, стекла зеленым давай отливать. Не айс совсем :/
Сделали в итоге американкой задние окна пятеркой, заднюю дверь посветлее (десяткой кажется).
Сегодня на солнышке обкатал и всерьез задумался над прозрачной пленкой на передние стекла. Очень уж солнышко припекало.
За всё про всё 3000 отдал.
Типа отсвечивает.А инфинити бывает разных оттенков или просто типа серебристого зеркала - и в итоге пленка отсвечивает оттенком окружающей обстановки?
как в анекдоте про бороду профессора xDТипа отсвечивает.
Но малька всёж есть в зелену (это если именно так об этом думать).
Я как-то не думал, что в зелену, пока тут не начитался.
Простая зеркалка с переходом.Shnurik, а у тебя что за плёнка? Очень солидно смотрится.
у меня когда семья внутри сидит, на втором и третьем ряду, я их при любой погоде не вижу (солнечно или сумрачно) , т.к. взгляд падает на зеркалку...Shnurik, отлично смотрится! Но смотрю она не очень тёмная или это на фото так.
ща Нубиру поищу...Shnurik, видимо я поторопился. Себе обычную чёрную сделал 5%. Но у меня тёмно-серый орлик. Даже не представляю как может заркалка на моём цвете смотреться, да и можно ли подобрать под мой цвет вообще.
Так и не было цели наглухо заклеиваться. По крайней мере содержимое салона и багажника не бросается в глаза. Если только в стекло не упереться носом.Судя по фото, просвечивает и даже очень.
Может кто знает, чем отличается пленка llumar atr от air
Air - атермальная пленка, atr - металлизированная. И все?Прочитай здесьДля просмотра ссылок необходимо Войти или Зарегистрироваться