Тонировка

Как вы относитесь к тонировке?

• Я за!

Голосов: 633 91.1%
  • Я против!

Голосов: 62 8.9%

• Всего проголосовало
    695
Авто
Chevrolet Orlando LS+
20-ка СанТек Инфинити. 2350 рубликов.
Вперед предлагали 50-ку, еще 1200 встало бы. Пока думаю...

Вложения

Авто
Chevrolet Orlando LS+
Часто раскладываю третий ряд и шторку оставил дома, потому решился заклеиться. Чтоб содержимое багажника не сверкало.

Авто
Санта Фе 4
Часто раскладываю третий ряд и шторку оставил дома, потому решился заклеиться. Чтоб содержимое багажника не сверкало.
Кажись просматривается ?
Или просто фотка такая ?
Д и Инфинити не должна быть черной вродь..

Авто
Chevrolet Orlando LS+ 6AT
Читать всё просто времени нет, скажите пожалуйста, а обшивку дверей снимают при тонировании

ninuka

Любитель.
Авто
Chevrolet Orlando LS 6АТ
stiffler, Нет.

Авто
Chevrolet Orlando LS+ 6AT
На прошлой машинке когда тонировал(корса 3д) снимали, в следствии чего появились новые сверчки, теперь вот и переживаю. Спасибо что успокоили.

Авто
ORLANDO 1,8 AT LTZ
Стал тонировать в глухую все, кроме передних стекол. Для детей удобно по вечерам, уличные фонари не мешают спать.
Передних стекла не тонирую, потому что на юг езжу, ну и проблем не хочу по дороге.

Авто
Orlando LT+ 1.8 AT
Мне в жулебино люнмаровской пленкой 15 % тонирнули за 3.5т.р. у Орлика ведь стекла меньше чем у фокуса в универсале а фокус 3.5

Авто
ORLANDO LT+, 1,8MT, бежевый зверюга
Alteza21 написал(а):
20-ка СанТек Инфинити. 2350 рубликов.
Вперед предлагали 50-ку, еще 1200 встало бы. Пока думаю...
Миниатюры

Тоже хочу тонировать заднюю полусферу, чисто из-за багажника, присматриваюсь к пленке Инфинити. В то же время ,не очень уважаю тонировку (да и не было её у меня на предыдущих авто), люблю когда всё хорошо видно! НО багажник....Не подскажете - Инфинити 35 - будет эффект или слишком всё просвечивается? А с 20-кой есть фото изнутри авто?

Добавлено через 1 минуту
Пипл написал(а):
10-ка Инфинити
Миниатюры
А это у тебя пленка такая блестящая? Или простосерое небо отражается? Вон у Alteza21
на фотках пленка черная.... :(

Авто
Санта Фе 4
Тоже хочу тонировать заднюю полусферу, чисто из-за багажника, присматриваюсь к пленке Инфинити. В то же время ,не очень уважаю тонировку (да и не было её у меня на предыдущих авто), люблю когда всё хорошо видно! НО багажник....Не подскажете - Инфинити 35 - будет эффект или слишком всё просвечивается? А с 20-кой есть фото изнутри авто?

Добавлено через 1 минуту

А это у тебя пленка такая блестящая? Или простосерое небо отражается? Вон у Alteza21
Плёнка Инфинити.
А она типа зеркальная. Типа. Почти.
Так как на фото

Авто
Chevrolet Orlando LS+
Вон у Alteza21
Пленка имеет зеркальный эффект. Просто у меня 20-ка, 10-ка имеет еще более зеркальный эффект. Издалека даже и не поймешь что машина тонирована. Нравится. Так как не особо люблю тонировку.
Тоже тонировал из-за багажника, так как часто ездим вшестером.
Прилагаю фото изнутри и снаружи. Рядом как раз оказались черные тонировки.

Вложения

Krys

Столичный
Авто
Orlando 1.8 а/т LTZ
Alteza21, снаружи поближе бы посмотреть.

Авто
Орландо
Доброго времени суток! Кто посаветует тонировать лучше при покупке у дилера или лучше уже на стороне?

Сверху