Поставил 15-ю, пару дней привыкал, вечером видно хорошо...КТО из питера?
напишите какую ставили ..10?15? 20?
и как вечером видно зад?
Тонировали 15-й, видно норм, вечером проблем не возникает, м.б. на неосвещенной трассе будут сложности, но у Орла такие боковые "лопухи", что я особо не переживаю за обзорность.КТО из питера?
напишите какую ставили ..10?15? 20?
и как вечером видно зад?
Согласен. Чёрное на белом - красиво. Радуюсь, не нарадуюсь. Сам затонировал +5krasny, воот! Вот говорю же - белый, да еще тонированный - это нереально красивая машина становится!Помню, когда еще только ждали машинку и думали насчет тонировки, все решил проехавший мимо по улице чей-то Орел: я чуть не вывихнула шею и заверещала "Смотри какой пошел!!!!" xD
Тонировка к этой машинке рулит, как ни крути))
:handshake: У меня такой же...КРАСОТА!!!Специалист предлагал тонировать 5-ой, ... я чуть не поддался блин. Но все-таки остановился на 15%, для меня более чем досточно оказалось.
Да да да! Инь-янь )krasny, воот! Вот говорю же - белый, да еще тонированный - это нереально красивая машина становится!Помню, когда еще только ждали машинку и думали насчет тонировки, все решил проехавший мимо по улице чей-то Орел: я чуть не вывихнула шею и заверещала "Смотри какой пошел!!!!" xD
Тонировка к этой машинке рулит, как ни крути))
Да на тонировку надо смотреть...Там у тёти на руках собака, нюхающая цветы? Или меня глючит?![]()
Светик, КОМУ-ЧТО.SVETIK написал(а):Да на тонировку надо смотреть...
Товарищ Вас глючитТам у тёти на руках собака, нюхающая цветы? Или меня глючит?![]()
Да нет, дискомфорта не ощущаю. Большой вклад обзорности дают большие зеркала, а смотреть назад сразу перестал, хотя такая привычка всегда была (просто в это маленькое окно смотреть, как то особо толку нету)Да на тонировку надо смотреть...
Volgarist, А как ночью, не темновато?