Тонировка

Как вы относитесь к тонировке?

• Я за!

Голосов: 633 91.1%
  • Я против!

Голосов: 62 8.9%

• Всего проголосовало
    695
Авто
Орландо LTZ+ NAVY дизель 163 л.с.
В Питере не тонируйтесь в ДИсконт Центре.
Пленка плохая да и делают плохо много брака.

Авто
Орландо LTZ+ NAVY дизель 163 л.с.
КТО из питера?
напишите какую ставили ..10?15? 20?
и как вечером видно зад?

alex1173

Толстый и красивый
Авто
Орлик LTZ,1.8 AT.Белий, белий
ну вот и я затонировался в затонируй.ру!!! ребята работают быстро и качественно!

Авто
Временно "безлошадная". С Орлом были вместе 2.5 прекрасных года:)
КТО из питера?
напишите какую ставили ..10?15? 20?
и как вечером видно зад?
Тонировали 15-й, видно норм, вечером проблем не возникает, м.б. на неосвещенной трассе будут сложности, но у Орла такие боковые "лопухи", что я особо не переживаю за обзорность.
Тонированный выглядит лучше:)

Volgarist

Заграничный
Авто
Chevrolet Orlando LS 1.8MT 2013 + Daewoo Matiz MX 0.8MT 2013
Завтра буду тонироваться, с боков 5, заднее стекло поставлю 15 (хоть в него особо и не смотрю, и так оно маленькое). Знакомый везде 5 поставил и уже сколько ездиет, всё комфортно

Авто
Chevrolet Orlando 2.0 D
Сегодня тонировался в затонируй.ру
Всё сделали быстро и качественно.
Специалист предлагал тонировать 5-ой, ... я чуть не поддался блин :p. Но все-таки остановился на 15%, для меня более чем досточно оказалось.
Цена вопроса 2100 руб, 40 мин. времени.

Вложения

Авто
Временно "безлошадная". С Орлом были вместе 2.5 прекрасных года:)
krasny, воот! Вот говорю же - белый, да еще тонированный - это нереально красивая машина становится! :love: Помню, когда еще только ждали машинку и думали насчет тонировки, все решил проехавший мимо по улице чей-то Орел: я чуть не вывихнула шею и заверещала "Смотри какой пошел!!!!" xD
Тонировка к этой машинке рулит, как ни крути))

Авто
Chevrolet Orlando LS 6AT белый
krasny, воот! Вот говорю же - белый, да еще тонированный - это нереально красивая машина становится! :love: Помню, когда еще только ждали машинку и думали насчет тонировки, все решил проехавший мимо по улице чей-то Орел: я чуть не вывихнула шею и заверещала "Смотри какой пошел!!!!" xD
Согласен. Чёрное на белом - красиво. Радуюсь, не нарадуюсь. Сам затонировал +5

Авто
Шевроле Орландо LS+. Белая
Специалист предлагал тонировать 5-ой, ... я чуть не поддался блин :p. Но все-таки остановился на 15%, для меня более чем досточно оказалось.
:handshake: У меня такой же...КРАСОТА!!!

Авто
Chevrolet Orlando
У меня чёрный, тонировал все 5-ой, а на передние стекла наклеил термопленку ( не так печет солнце ) по ГОСТ проходит.

Авто
Chevrolet Orlando 2.0 D
Да да да! Инь-янь )
До этого был «полуседан» белый, у меня даже мысли не было его тонировать, думаю ему бы не особо пошла тонировка. А вот с Орликом - совсем другое дело! Машинка - класс, а с тонировкой, так, вообще, глаз не отвести!

• Нравится
Реакции: Navi

alex1173

Толстый и красивый
Авто
Орлик LTZ,1.8 AT.Белий, белий
krasny, у них же тонировал в прошлое воскресенье! только я сделал 5-ой!!! Смотрится просто шикарно!!! А жена даже и не заметила что машина тонированная!!! )))))))))))))))))

Авто
Orlando LTZ AT 1.8
Там у тёти на руках собака, нюхающая цветы? Или меня глючит? :)

Volgarist

Заграничный
Авто
Chevrolet Orlando LS 1.8MT 2013 + Daewoo Matiz MX 0.8MT 2013
Там у тёти на руках собака, нюхающая цветы? Или меня глючит? :)
Товарищ Вас глючит:)

Добавлено через 5 минут
Да на тонировку надо смотреть...:p

Volgarist, А как ночью, не темновато?
Да нет, дискомфорта не ощущаю. Большой вклад обзорности дают большие зеркала, а смотреть назад сразу перестал, хотя такая привычка всегда была (просто в это маленькое окно смотреть, как то особо толку нету)

Авто
шевроле орландо
Цвет машинки белый, затонировал пленкой 5, дикомфорта не ощущаю видно и в светлое время суток и ночью. Особенно ночью едешь по трассе хорошо защищает от фар машин которые едут за мной не слепит. Днем защищает от солнца да и вообще от посторонних глаз. По деньгам отдал 2800.

Vitaliy_K79

наблюдатель
Авто
Skoda Oktavia A7
Коллеги, посоветуйте цена-качество север Питера. Вернее от просвета до большевиков. Буду тонировать все кроме передка. Не дорого и руки из жопы чтобы у установщиков кистями наружу росли. А то когда локтями наружу, то совсем плохо.

Сверху