С топливным фильтром на нашем авто экспериментировать нежелательно,тем более что цены заменителей практически не отличаются от установленного.Мое мнение.Номер и фото и отзывы
Кто какой ставил. Только для тех кто делал своими руками!
У ребят же дизель!!!Оч хитро поставлен вопрос... А ответ смешной - топливного фильтра у нас нет... кроме сеточки в баке.![]()
Добавлю-не откручивайте без сброса давления в топливной системе т.е подождите минут 20-30 после выключения двигателя.Марсель, справой стороны под днищем он расположен, меняется оч.просто, корпус откручивается, меняется фильтрующий элемент и закручивается корпус на место.
..и посудину подставте, топливо вонючее, плохо испаряется с поверхности если пролить..Добавлю-не откручивайте без сброса давления в топливной системе т.е подождите минут 20-30 после выключения двигателя.
Позвонив однажды в "GM", и спросив регламент и прилегающие вопросы к нему , мне заявили следующее: диллеры могут менять регламент сами , как хотят и когда хотят! Т.е. перед каждым "ТО" я звоню этим уродам и спрашиваю, кто , что меняет и почем... Так вот, оказалось что дилеры себе накручивают минимум 2-3 позиции !Оффициалы буквально заставили поменять на то2, думаю рановато как то
Я повторю , вышесказанное !WhitePower,
А мне ее (тормозуху) на ТО2 и поменяли xD
Проблема в том, что у нас дилер один и бежать некуда. Остальные в мск, а это 270 км и день времени туда/обратно. По затратам на круг дороже выйдет, так что выбирать не приходится особо
Только если сервис является авторизованным GM.Я повторю , вышесказанное !
Диллер посылается просто НА ЙУХ ! И делается в се в нормальном сервисе ( если таковой есть ) . Гарантия сохраняется !
Даже если в обычном сервисе делаешь (ара-сервис и тд) ну или у "фила" в сервисе , гарантия сохраняется, с юридической стороны т.к. будет по-любому делаться диагностика и если выяснится что поломка по твоей вине то тогда они посылают далеко и на долго. Главное все делать в нормальном сервисе и все вовремя и не жалеть денег на расходникиТолько если сервис является авторизованным GM.
Сейчас цены у официальных сервисов разные и работы разные.
Надо обзванивать и узнавать - что делается и сколько стоит.
В Москве и МО самый демократичный по цене ОФ Дилер это "Русь Подольск" и "Genser" пожалуй , и до недавнего времени "КМ/Ч" был дешевле всех однозначно !Только если сервис является авторизованным GM.
Сейчас цены у официальных сервисов разные и работы разные.
Надо обзванивать и узнавать - что делается и сколько стоит.
На счет тормозухи....WhitePower,
А мне ее (тормозуху) на ТО2 и поменяли xD
Проблема в том, что у нас дилер один и бежать некуда. Остальные в мск, а это 270 км и день времени туда/обратно. По затратам на круг дороже выйдет, так что выбирать не приходится особо