- Авто
- другой
Да дисковые.Позвольте поинтересоваться на базовой Орл.задние торм. дисковые!!!спасибо!
Да дисковые.Позвольте поинтересоваться на базовой Орл.задние торм. дисковые!!!спасибо!
А что не так, не тормозятOrlando Bloom написал(а):1000 км на спидометре. Можно сказать что тормоза не являются самой сильной стороной этого автомобиля.
Тормозят,но какие-то они не чувствительные. Чтобы резко затормозить необходимо не просто нажать на педаль ,а с силой давить.По трассе это не напрягает,а вот в городе или на КАДе,в пробке,когда машина движется в режиме ускорение-торможение, а расстояние до впереди едущего а/м минимально ( иначе туда сразу всасывает несколько авто из параллельного рядаJohn написал(а):А что не так, не тормозят? На Зафире были такие же, может я и привык конечно.
Так вы ж семью везете, не на гонках участвуете. А когда надо они ох как тормозят. И вообще здесь собрались в основном люди семейные далекие от гонок. И лишние клевки носом нам не к чему.Тормозят,но какие-то они не чувствительные. Чтобы резко затормозить необходимо не просто нажать на педаль ,а с силой давить.По трассе это не напрягает,а вот в городе или на КАДе,в пробке,когда машина движется в режиме ускорение-торможение, а расстояние до впереди едущего а/м минимально ( иначе туда сразу всасывает несколько авто из параллельного ряда) четкие тормоза не помешают.
Ну естественно Tchandr не конечная инстанция оглашающая вердик, но с ним соглашусь полностью)))Tchandr написал(а):Очень хорошие тормоза!Проверено ВРЕМЕНЕМ и мною...
Езжу очень спокойно.Лишние клевки нам не нужны.Это Вы абсолютно правильно подметили. Однако так ездят не все участники движения, к сожалению. И здесь информативные и чуткие тормоза могут Вам сыграть добрую службу. Все решает один момент...его может и не быть,но думаю,что вряд ли на форуме найдется хоть один человек у которого его не было.MAE написал(а):Так вы ж семью везете, не на гонках участвуете. А когда надо они ох как тормозят. И вообще здесь собрались в основном люди семейные далекие от гонок. И лишние клевки носом нам не к чему.
И слава Богу ,что не нашли!strelok написал(а):Не находил на форуме, что кто то кого то догнал…
А тормоза, из за которых машина встает колом, не для этого автомобиля
Машины пока нет, но чисто теоретически для таких случаев на Орландо установлен помощник при экстренном торможении.Езжу очень спокойно.Лишние клевки нам не нужны.Это Вы абсолютно правильно подметили. Однако так ездят не все участники движения, к сожалению. И здесь информативные и чуткие тормоза могут Вам сыграть добрую службу. Все решает один момент...его может и не быть,но думаю,что вряд ли на форуме найдется хоть один человек у которого его не было.
Все правильно Вы говорите,но с начала необходимо будет с усилием нажать на педаль тормоза,а хотелось бы это делать с меньшим усилием. Мне это не особо нравиться ,а жене тем паче.АндрейЕТ написал(а):Машины пока нет, но чисто теоретически для таких случаев на Орландо установлен помощник при экстренном торможении.
А Вы ,дорогой, женаты? Вот когда женитесь,тогда и поймете разницу между тест-драйвом и ежедневным использованием. xDstrelok написал(а):Для таких случаев есть тест-драйв.
Брать автомобиль, в котором не устраивает такая важная штукенция, как тормоза, не вижу смысла. Имхо
Добавлено через 2 минуты
Это если не помогло обращение к ОД.
Если и после что то не устраивает, то вы купили "не свой" автомобильчик
А можно вопрос?А Вы ,дорогой, женаты? Вот когда женитесь,тогда и поймете разницу между тест-драйвом и ежедневным использованием. xD
Все пора заканчивать. Холивара устраивать не будем. Мнение высказано и баста!
К сожалению,Андрей ответить на Ваш вопрос не могу.АндрейЕТ написал(а):А можно вопрос?
У Вас стоит дополнительный насос на вакуумный усилитель?