это огромная проблема нашего форума. В любом адекватном вся актуальная инфа закрепляется в 1 посте. сорри заLevontin,
на второй странице темы есть оригинальные номера.
Кто что скажет про "перворированные" диски тормозные?
Они конечно смотрятся классно, от Цимерман (немецкие), но есть мнение, что колодки "умирают" на них быстрее. Пишите в личку - буду признателен.
Циммерман по кругу диски +колодки установлены. Пробег 115000. Эффективность торможения в сравнении с оригиналом - небо и земля. Перед перфорирован.Понты, ИМХО.
TRW прекрасно себя зарекомендовали.
По скрежету- у меня тоже звуки наблюдаются при отпускании педали тормоза. Именно с утра. Потом в течении дня все нормуль.что что то не так встало
Не помню. Хотя колодки меняю сам. Впрочем, определить можно таки по этим самым пупырям.колодка с датчиком ставится с внутренней стороны
А износ колодок до скрипуна не рассматривали?Появился легкий писк на задней оси при легком торможении. За 700 км не ушел. Буду пытаться лечить. Может есть варианты?
Спасибо друг, именно так и было. Поставил перпендикулярно пупыркам, в итоге кривой износ колодок. Одну пупырка сточилась в 0, вторая нормально, провернул поршень и скрежет ушел.tpuukc, привет земляку!
Задние колодки хитрые. Т.е. они с пупырями. Этими пупырями необходимо попасть в соответствующие места на поршне. Иначе криво встанут. Это ответ на вопрос -
По скрежету- у меня тоже звуки наблюдаются при отпускании педали тормоза. Именно с утра. Потом в течении дня все нормуль.
Не помню. Хотя колодки меняю сам. Впрочем, определить можно таки по этим самым пупырям.
Сначала ослаблять #18, а уж потом крутить #9.Посмотреть вложение 15688
нашел правильную схему,
согласно данной схеме
деталь под номером 9 (номер 13300856) стоимость больше 500 руб.
деталь под номером 11 (номер 11570339) стоимостью 33 руб.
кто ставил заменитель болта №9??? я так подозреваю, что обычный из хоз магазина не подойдет