Тормозные колодки

• Автор темы Себастьян Перейра
  • Дата начала

ninuka

Любитель.
Авто
Chevrolet Orlando LS 6АТ
Mishakin, Не факт, не факт. Надеюсь что так оно и окажется.

Не вижу не какой проблемы по подбору колодок.
Так то да, но это уже 120 постов! Найти более дешевый и более качественный вариант чем сток, не проблема... мне было лень и я решил не заморачиваться, вот и все. Никого ни к чему не призываю и не утверждаю, что заводские колодки - это крутотень.:ah:

Авто
Орландо
Вчера поменял все колодки. Не заморачивался, поставил родные. Я на них 60000 проехал, от добра добра не ищут. Хотя официалы на выбор 3 типа предлагают от 1000 руб.

Авто
Chevrolet Orlando
Подскажите пожалуйста у меня колодкам несколько месяцев фирмы Delphi от опелевские. Как поставил скрипят так и продолжают, думал сначала притруться но ничего не меняется. Очень раздражает. Что делать? И не повредит ли этот скрип дискам тормозным

Авто
VW T5
Уж извините меня но перечитывать все с начала времени не особо.... пробег 50800 тоже подходит время менять.... Но я хочу поставить что нибудь помягче, ато родные уж больно диск подъедают таким темпом следующая замена параллельно с дисками будет. Кто что посаветует более мягкое?

Авто
Chevrolet Aveo, Orlando LT6AT
Sanyadoom, На машине жены (Авео), поменял колодки, тоже появился скрип, даже больше похоже на скрежет, ждал что притрутся и успокоятся, ничерта, жена аж с раздражением уже в авто садится начала.
Поменял на Hi-Q, теперь довольна, и тишина при торможениях и работают нормально.
На свой Орландо тоже кстати поставил этой-же марки, пока нареканий нет.
Хотел купить родные Galfer, но пока эти устраивают.

Авто
Орландо 1.8 LS AT
Перед и зад примерно 45000-47000 менял одновременно. При замене колодок нужно применять смазку для супортов в места контакта. Применение смазки обязательно во всех ремонтных работах !!!
Установил SANGSIN везде уже дважды по кругу, свиста НЕТ.

Последнее редактирование:

Evgeny-

Родом из СССР
Авто
Santa Fe 2.2 8DCT; Были Orlando LT+ 2.0 Diezel, X-Trail LE+ 1.6d MT6
виталик-, как правило используется вот эта:

Да ещё: - посмотрел видео там смазку еще в пыльник запихивают.

Авто
VW T5
На праздниках поменял перед на 52000 км поставил как и многие саншинг, зад еще процентов 40-50, хотя задние тоже купил той же марки лежат ждут своего часа

035

Авто
Был Orlando LS+ АКПП
Ну и как, они?

JonyBlack

Разбирающийся
Авто
Orlando LTZ
На праздниках поменял перед на 52000 км поставил как и многие саншинг, зад еще процентов 40-50, хотя задние тоже купил той же марки лежат ждут своего часа
Тоже хочу их взять, на спектре стояли, проблем с ними не было. Откатал 40 на родных 50на Сангсинах и на третий раз поменял уже с дисками вместе, т.к. из-за неравномерного износа дисков машину вело в сторону.
Как потом оказалось один тормозной цилиндр подспускал.

Авто
VW T5
Да разницы не заметил, может кто ищет и найдет чего а помне так одинаково, по жесткости пока не ясно но буду смотреть как диски будут стачиваться, да и не лето сейчас скорость не та такчто как они ведут себя в нагретом состоянии сказать не могу

• Нравится
Реакции: 035

JonyBlack

Разбирающийся
Авто
Orlando LTZ
Заказал в exist тоже Сангсин, а сегодня поехал забирать, выдали Hi-Q посмотрел, производство Корея, оставил. Вроде здесь про них тоже положительно отзывались.
Но вот обидно что заказываешь одно,а привозят другое или это одно и то же?
Ив каждой коробке их по 4 щеки лежит так и должно быть?

Авто
Шевроландо LS
Заказал в exist тоже Сангсин, а сегодня поехал забирать, выдали Hi-Q посмотрел, производство Корея, оставил. Вроде здесь про них тоже положительно отзывались.
вот, на Киа Рио такие ставил, 50000 км отьездил на них без проблем

vvz

Авто
ORLANDO LT + 1PQ75. 2013 Smokey Grey
Hi-Q и есть SANGSIN.:handshake:

Авто
Chevrolet Orlando
Ребят такой вопрос ,стояли колодки оригинал , истер, поменял на Delphi ,ужасно скрипели и тот человек который мне привез(у друга магазин) за пол цены привез мне другие корейские kortex, но вот в чем дело на них написано что они для Круза, крепления подходят сидят хорошо Но не всю пощады обхватывают, есть зазор к середине пол сантиметра и про резь посредине колодки, скажите не критичео ли это? Вот фото

Авто
Chevrolet Orlando
Ребят такой вопрос ,стояли колодки оригинал , истер, поменял на Delphi ,ужасно скрипели и тот человек который мне привез(у друга магазин) за пол цены привез мне другие корейские kortex, но вот в чем дело на них написано что они для Круза, крепления подходят сидят хорошо Но не всю пощады обхватывают, есть зазор к середине пол сантиметра и про резь посредине колодки, скажите не критичео ли это? Вот фото
Критично или же это нормально ? Задние подошли идеально а вот перед. Фото есть, ссылка выше

Сверху