- Авто
- Орландо LS+ AT(LT+ ныне)
Так пока не притрутся колодки хоть какие ставь,будут казаться ватными.Сегодня тоже махнул передние на сангшин, какие то они ватные показались.
Так пока не притрутся колодки хоть какие ставь,будут казаться ватными.Сегодня тоже махнул передние на сангшин, какие то они ватные показались.
Так то да, но это уже 120 постов! Найти более дешевый и более качественный вариант чем сток, не проблема... мне было лень и я решил не заморачиваться, вот и все. Никого ни к чему не призываю и не утверждаю, что заводские колодки - это крутотень.:ah:Не вижу не какой проблемы по подбору колодок.
название смазки плисKNAYZ написал(а):Применение смазки обязательно во всех ремонтных работах !!!
Тоже хочу их взять, на спектре стояли, проблем с ними не было. Откатал 40 на родных 50на Сангсинах и на третий раз поменял уже с дисками вместе, т.к. из-за неравномерного износа дисков машину вело в сторону.На праздниках поменял перед на 52000 км поставил как и многие саншинг, зад еще процентов 40-50, хотя задние тоже купил той же марки лежат ждут своего часа
Да разницы не заметил, может кто ищет и найдет чего а помне так одинаково, по жесткости пока не ясно но буду смотреть как диски будут стачиваться, да и не лето сейчас скорость не та такчто как они ведут себя в нагретом состоянии сказать не могуНу и как, они?
Заказал в exist тоже Сангсин, а сегодня поехал забирать, выдали Hi-Q посмотрел, производство Корея, оставил. Вроде здесь про них тоже положительно отзывались.
Но вот обидно что заказываешь одно,а привозят другое или это одно и то же?
Ив каждой коробке их по 4 щеки лежит так и должно быть?
Hi-Q и есть SANGSIN.:handshake:Заказал в exist тоже Сангсин, а сегодня поехал забирать, выдали Hi-Q посмотрел, производство Корея, оставил. Вроде здесь про них тоже положительно отзывались.
Но вот обидно что заказываешь одно,а привозят другое или это одно и то же?
Ив каждой коробке их по 4 щеки лежит так и должно быть?
Критично или же это нормально ? Задние подошли идеально а вот перед. Фото есть, ссылка вышеРебят такой вопрос ,стояли колодки оригинал , истер, поменял на Delphi ,ужасно скрипели и тот человек который мне привез(у друга магазин) за пол цены привез мне другие корейские kortex, но вот в чем дело на них написано что они для Круза, крепления подходят сидят хорошо Но не всю пощады обхватывают, есть зазор к середине пол сантиметра и про резь посредине колодки, скажите не критичео ли это? Вот фото