Уфа и Башкортостан

Авто
Chevrolet Orlando LS 6AT белый
Мне бы желательно сегодня узнать, будет ли кто на месте в назначенное время или нет... Впустую проделать 1000 км тоже не интересно. Отзовитесь ребята!!!

Юльчонок-бельчонок

уже с бельчонком
Авто
Владела Chevrolet Orlando 1.8 LTZ(5 лет), сейчас KIA Sorento Prime
Мне бы желательно сегодня узнать, будет ли кто на месте в назначенное время или нет... Впустую проделать 1000 км тоже не интересно. Отзовитесь ребята!!!
поддерживаю,ибо мы сейчас в 10 выезжаем и хз когда мы вообще будем в эфире(((
По ходу раз никто не выходит,нефиг тебе и ехать.Только из-за нас,ты нас и так можешь увидеть в любой теме встреч.
Жалко конечно и не понятно,все не против и никого нет,хотя написала что выезжаем 26.
Я тебе в личку телефон напишу.Мы его включим только рано утром.Если какие-то тут изменения будут,мы готовы присоединиться ;)
Пока-пока.

Авто
Но я всё таки надеюсь, что кто нибудь отпишется и мой ОРЁЛ тут же стартанёт по направлению к столице республики. Место и время остаётся прежним. Юльчонок-бельчонок свой номер я так же отпишу тебе в личку.

Авто
Орландо
Я бы подъехал, да к сожалению 27-28 работаю. Так что извините ребята никак не смогу.:eye:

789

пользователь
Авто
Орландо LT
Собраться. познакомиться. обсудить вопросы можно на смотровой площадке ниже Конгрес Холла, а выпить чашечку чая можно определиться позже. Число и Время?

Добавлено через 5 минут
Конгресс Холл 28 апреля 2013 года в 12-00 дня. Я Буду. Жду с нетерпением ВТРЕЧИ.

Авто
Добавлено через 5 минут
Конгресс Холл 28 апреля 2013 года в 12-00 дня. Я Буду. Жду с нетерпением ВТРЕЧИ.
ОК. Тогда до встречи. Гостям из Москвы я сообщу по телефону сегодня вечером. Свой номер я оставлю в личке.

Авто
два дня черный Орландо XUUYF755JC0002565, теперь серебряный, но с другим VINом, теперь Киа Соул
Я буду :)

Юльчонок-бельчонок

уже с бельчонком
Авто
Ой ребятки!Какие же вы суперские.Как же с вами нам было приятно увидеться и познакомиться.
Мы до сих пор под впечатлением :love:
Uzjanboy, сейчас приедет,отдохнёт,фоточки выложит,ну и потом уж я, нашими разбавлю ;) А то тема уфимская,пусть уфимцы и отчётец выкладывают))
В свою очередь хочу обратить внимание на таких людей как Uzjanboy, и АлексейНК, оба приехали,один 250 км от дома а второй 450 км,это только вызывает уважение.Как наш Рив сказал-сделал.Просто браво :ay: преклоняемся :bs:
А пока для затравочки

И хочу каждого поблагодарить по отдельности.Я просто и думать не могла,что уфимские горячие парни могут быть такими гостеприимными,каждый подарил нам подарки(мёд и водочку) :p:love::ah: СПАСИБКИ РЕБЯТКИ!
Как приеду вышлю каждому наклеечки как обещала ;)
Башкирский мёд

789, Дети у тебя класс :ay:
Держи себя и деток ;)

Кому фоточки нужны,кидайте в личку мейлы,ой,все же дали мне.
Uzjanboy, твоего только мыла нет,ждёмС

Авто
Ой ребятки!Какие же вы суперские.Как же с вами нам было приятно увидеться и познакомиться.
Мы до сих пор под впечатлением :love:
А какие гости из Москвы у нас классные: весёлые, общительные, жизнерадостные!!! Спасибо вам, Юля и Андрей, что помогли нам собраться в первую башкирскую встречу.

Сколько же впечатлений у меня.... Не ожидал, что получится собраться, встретиться и так хорошо провести время в кругу единомышленников.

Авто
Так не терпится выложить все свои мысли прямо сейчас, но. Утро вечера мудренее.

Авто
Шевроле Орландо LS+. Белая
Сколько же впечатлений у меня.... Не ожидал, что получится собраться, встретиться и так хорошо провести время в кругу единомышленников.
Рука Москвы помогает!!! :D
Молодцы, что встретились...:handshake: Начало положено...Правда встречаться здорово?
Ждём ещё фотографий :ah:
Надеюсь продолжение следует... ;)

Авто
каждый подарил нам подарки(мёд и водочку) :p:love::ah: СПАСИБКИ РЕБЯТКИ!
Как приеду вышлю каждому наклеечки как обещала ;)
Башкирский мёд
Юль, классно было, сразу видно ;) А вот с подарочками через Питер, пожалуйста! И ни как у Винни Пуха...:D

Юльчонок-бельчонок

уже с бельчонком
Авто
SVETIK, Светуль уж извини,но медку только ложечку и батон хлеба xD
Ждём ещё фотографий :ah:
Надеюсь продолжение следует... ;)
Светуль очень много фоток,скоро всё будет ;)

Последнее редактирование:

Юльчонок-бельчонок

уже с бельчонком
Авто
Неа,не поеду я к вам в Питер,у вас сырость,а мне сырость противопоказана.Я один раз съездила и чуть не померла((( меня с поезда на скорой забирали,поэтому вряд ли я к вам приеду(((
Так что лучше вы к нам ;)

Авто
Неа,не поеду я к вам в Питер,у вас сырость,а мне сырость противопоказана.Я один раз съездила и чуть не померла((( меня с поезда на скорой забирали,поэтому вряд ли я к вам приеду(((
Так что лучше вы к нам ;)
Надо как нибудь... Детки просятся...
А фотки классные...хочется ещё посмотреть.

Авто
два дня черный Орландо XUUYF755JC0002565, теперь серебряный, но с другим VINом, теперь Киа Соул
Встреча прошла на отлично! :cool:
Будем работать над агитацией народа, а то как то не солидно количество прибывших (для Башкирии) ;)

Сверху