Уфа и Башкортостан

Авто
Chevrolet Orlando LS 6AT белый
От Инзера до Уфы 190 км. От Сибая до Инзера 250 км. Межгорским вообще близко. Но, по слухам, дорога закрыта на ремонт. Алексей должен знать, он часто в Уфу мотается.
Место хорошее. Имею возможность освободится в в период с 17-го по 30е мая, июня и июля. Как смотрят на это земляки?

Авто
Chevrolet Orlando LTZ 1.8 AT, Черный
От Инзера до Уфы 190 км. От Сибая до Инзера 250 км. Межгорским вообще близко. Но, по слухам, дорога закрыта на ремонт. Алексей должен знать, он часто в Уфу мотается.
Место хорошее. Имею возможность освободится в в период с 17-го по 30е мая, июня и июля. Как смотрят на это земляки?
Смотрю крайне положительно. Но повторюсь, у меня к сожалению свободны только выходные.

Авто
Значит выходные.
25, 26 мая; 22,23 июня я свободен. Выбираем дату. Преварительное место встречи есть - Инзер.

Авто
И ждем от Алексея сведений про дорожную обстановку.

789

пользователь
Авто
Орландо LT
Четверо-хорошо, где остальные А-у?:(

Авто
два дня черный Орландо XUUYF755JC0002565, теперь серебряный, но с другим VINом, теперь Киа Соул
Я тут. Дорога не закрыта, делают вид что ремонтируют. Покрытие местам очень плохое, особенно в горах. Каждые выходные езжу в Уфу и обратно, уже больше года подвеска все выдерживает, если не влетать на 100км с лишним в большие ямы. Погода может конечно подвести. Сейчас холодновато, ибо хотелось бы с детьми приехать. В Межгорье сегодня на капоте изморось утром была :)

Добавлено через 1 минуту
Если по времени терпеть нету сил, то можно и в мае встретиться.;)

Добавлено через 5 минут
на 25 -26 мая вроде градусов 20-23 обещают и дождя вроде не будет

Последнее редактирование:
Авто
25-26 мая можно. Но сможем ли собрать народ к этому времени?

Авто
два дня черный Орландо XUUYF755JC0002565, теперь серебряный, но с другим VINом, теперь Киа Соул
4 человека уже есть :cool:

Авто
Orlando, LS+, белый
Добавлено через 4 минуты
Кто нибудь из Уфимцев-одноклубников уже приобретал и "одевал" какие-нибудь чехлы из экокожи на своих орлов???? (я про чехлы типа Автопилот, B&W, автофрант).
Спрашиваю на тот случай, может кто подскажет где у нас в городе смогут это грамотно сделать, т.к. сам если и приобрету чехлы, то наверное не решусь натягивать, бокса (гаража) нет, а на улице во дворе что-то не хочется вытаскивать сидушки и т.д.
я приобретал Чехлы Автопилота, одевал один парень, который этими чехлами занимается. на 7 мест у него ушло 4,5 часа. Одевал на парковке в Семье в субботнее утро, сиденья не снимал, остался доволен. если интерес остался, то напиши в личку, скину номер телефона парня

789

пользователь
Авто
Орландо LT
20-тые числа наступили и тишинааааа... Однаклубники ау? Нето ,что встретится списаться никто не хочет.:eye:

Авто
20-тые числа наступили и тишинааааа... Однаклубники ау? Нето ,что встретится списаться никто не хочет.:eye:
Хочется, но наверное в район Инзера я пока не попадаю. :(

Добавлено через 6 минут
я приобретал Чехлы Автопилота, одевал один парень, который этими чехлами занимается. на 7 мест у него ушло 4,5 часа. Одевал на парковке в Семье в субботнее утро, сиденья не снимал, остался доволен. если интерес остался, то напиши в личку, скину номер телефона парня
У меня пока вот так вот ситуация обстоит:

Авто
Всем привет, в субботу я буду в Уфе, но один с двумя детками, так что :bn:

Авто
У меня на этих выходных тоже не получается, еду на юбилей. Давайте настраиваться на июнь. 22-го (23-го) числа я выходной. Как раз за месяц народу прибавится. И место надо выбрать.

789

пользователь
Авто
Орландо LT
А народу не пробавляется. Орландоводы Башкортостана и Уфы где вы? Давайте общаться и встречаться. :chevy:

Юльчонок-бельчонок

уже с бельчонком
Авто
Владела Chevrolet Orlando 1.8 LTZ(5 лет), сейчас KIA Sorento Prime
Ща мы подъедем xD встретите?

Шучу конечно.Но что Бог не делает как говорится,всё к лучшему.Вот придут вам наклеички клубные всем,вот тогда и встретитесь ;)
Не забудьте отписаться мне,что всё получили,ну и фото желательно :ah:

789

пользователь
Авто
Орландо LT
Отчитаемся обязательно, да и встретить всегда рады. :handshake:

Юльчонок-бельчонок

уже с бельчонком
Авто
Владела Chevrolet Orlando 1.8 LTZ(5 лет), сейчас KIA Sorento Prime
Сверху