- Авто
- Orlando LTZ AT 1.8
тебя слишком трясёт?ни уя себе, убавь сантиметров 10 хоть застывшей морской ряби))))
тебя слишком трясёт?ни уя себе, убавь сантиметров 10 хоть застывшей морской ряби))))
ну это на завтра оставим))) А вот 20-25 см под пузом, эт муражки для некоторых)))Shurman написал(а):тебя слишком трясёт?
Ну да, при клиренсе в 15 см, преодоление преград высотой в 25 см -самое оно для нашей машинки!после недавнего растаяло-замерзло
представьте резко застывшую морскую рябь
высотой 20-25 см
вот такая у нас сейчас дорога в гараж
метров 700
пролетаю на раз...
Примерно такая же ерунда, уже говорил:Дав написал(а):Добавлю от себя,
резина 215/65/16 Нордман 4
на повортах такое ощущение, что машину сносит в пределах наклона резины на дисках.
Если бы была 215/60/16 такого думаю не было бы.
Вот и думаю может это резина такая?
Да никакого ралли, эти наблюдения сразу после летней штатной 17-й, когдаMishakin написал(а):Ну не знаю товарищи!!! Отъездил 65 резине одну зиму и все ок.Вы в ралли что ли участвовали (
Как можно сравнивать 17 катки низкопрофельные и зимнею резину на сухом асфальте:bk:Да никакого ралли, эти наблюдения сразу после летней штатной 17-й, когда
ещё снега не было и можно было достаточно быстро ездить.
А так-то 65-я резина у нас в городе просто необходима, особенно сейчас.
Пришлось сравнивать, т.к. поехал на дальняк и колёса перекинул заранее(погодаMishakin написал(а):Как можно сравнивать 17 катки низкопрофельные и зимнею резину на сухом асфальте
Все равно стремное это дело, особенно переметы (тороссы), в любой момент можно управление потерять. Когда асфальт хотя бы под одной стороной машины, тогда проще, но риск по любому неоправдан (имхо).DOYEN написал(а):заезжая для обгона на не чищенную часть дороги орел вел себя уверенно
Точно. Когда едешь по трассе и машина не раскачивается на каждой кочке, то как-то не хочется хаить подвеску, за то что она иногда "бумкает" в городских условияхDOYEN написал(а):орел молодец идет как утюг сглаживая дорогу
А что такое лето???SERGiOZ написал(а):люблю летом ездить
Давно говорил, но повторюсь что в ветер бывает очень сильно кидает при выходе из перелеска на открытое пространство. Несколько раз сам ощутил - пугает. Предыдущая машина была выше Орландо, но такого не было.kyzar написал(а):попадал на трассе под шквальный ветер