Установка багажника (Рейлинги для Орландо)

Авто
Peugeot 3008 allure
Coffee , отличный багажник, заслуживающий внимания, я думаю особенно для тех кому нужен семи местный автомобиль это вообще необходимая вещь!
А верхний я вообще практически не снимаю, если только еду куда нибудь на другой машине , он совершенно не мешает , да и в той серии , что у меня есть крепления не очень совершенно и процесс снятия и установки требует помощи другого человека , а это немного напрягает!
Я на следующей неделе собираюсь перевозить дочь из Хельсинки в Инсбрук , такое дополнительное багажное место не помешало бы .

Последнее редактирование:

LoginOFF

странствующий
Авто
Orlando LS Plus 5MT
напоминает крепление для велосипедов, выложенное в теме:
только там кастомизированный под орландо и не мешает открывать заднюю дверь, а здесь более универсальный.

Там есть видео (пост 180) с кофром сзади, но несколько другого типа (с встроенными стопами и возможностью сдвига для открытия багажника) под американский фаркоп.
Вот это более интересный вариант.
Вот название: Thule 684 Terrapin

LoginOFF

странствующий
Авто
Orlando LS Plus 5MT
меня только одно напрягает: одна точка опоры, на сам фаркоп. на видео не показаны иные точки крепления.

Sol

Авто
Chevrolet Orlando 1,8LS+ 6AT Черный
меня только одно напрягает: одна точка опоры, на сам фаркоп. на видео не показаны иные точки крепления.
Их там и нет, только фаркоп. На работе один купил себе такой. Вешается и закрепляется только вдвоем.

LoginOFF

странствующий
Авто
Orlando LS Plus 5MT
Их там и нет, только фаркоп. На работе один купил себе такой. Вешается и закрепляется только вдвоем.
поспрашивай коллегу, на поворотах не перекашивает от центробежки?

Sol

Авто
Chevrolet Orlando 1,8LS+ 6AT Черный
поспрашивай коллегу, на поворотах не перекашивает от центробежки?
Проблем никаких с ним нет. Главное не перегружать. Установлен на аутлендер ХL, катается много по пересеченке.

LoginOFF

странствующий
Авто
Orlando LS Plus 5MT
нашел интересный магазин багажников и аксессуаров в Екб.
хочу дать для сравнения цены:
Thule EasyBase - 16 000 р
THULE BACKUP 900 - 22 000 р
как то совсем не гуманно :(

Авто
Chevrolet Orlando 1,8 LT+(Европа) 6AT (был),Opel Insignia 1,4t
LoginOFF, и это разве нормальные цены(почти 1000 евро против 500 у нас)?????или у вас везде такие?
да и на релинги цена тоже высокая.

LoginOFF

странствующий
Авто
Orlando LS Plus 5MT
сам в шоке, но хоть ассортимент поизучал, есть интересные решения. Сейчас буду уже более адресно искать.

Авто
Chevrolet Orlando 1,8 LT+(Европа) 6AT (был),Opel Insignia 1,4t
LoginOFF, у нас на сайте посмотри(что бы понимать реальный порядок цен).может что-то более рационально при поездках в Европе покупать?

LoginOFF

странствующий
Авто
Orlando LS Plus 5MT
эх, мне до европы 3 тыщи км с гаком...

Авто
Chevrolet Orlando 2,0 Diesel, LTZ АКПП
Павел Анатольевич написал(а):
С багажником всё получилось отлично.БРАТЬЯ!Какой бокс???Советуйте!!!
Прикидывал-прикладывал, болье всего понравился Туле Моушн 200 за 18 тыр.

Добавлено через 45 секунд
Тоже с 80 км в час начинают "петь" поперечины? :) я как баян, на любой лад сыграю скоростью))

Авто
Chevrolet Orlando
Ronaldo,
Ronaldo написал(а):
Прикидывал-прикладывал, болье всего понравился Туле Моушн 200
Тоже прикладываю-прикидываю,Туле Моушн 800 (205см) лучше всего,а Моушн200-175см мал (ИМХО).Хочется конечно белый 800 White Limited Edition ,но цена расстраивает . Вот 200 дешевле - 15500

LoginOFF

странствующий
Авто
Orlando LS Plus 5MT
я вот присмотрелся к своим багажникам более внимательно, и есть подозрение, что задняя планка чуть ниже по уровню. т.е. бокс будет задран к верху. Или это у меня глюки?

Авто
Orlando LT; Мульт Т6
я вот присмотрелся к своим багажникам более внимательно, и есть подозрение, что задняя планка чуть ниже по уровню. т.е. бокс будет задран к верху. Или это у меня глюки?
положи уровень на планки и будет понятно

Авто
Chevrolet Orlando
LoginOFF написал(а):
есть подозрение, что задняя планка чуть ниже по уровню. т.е. бокс будет задран к верху. Или это у меня глюки?
глюков нет,но проблема некритична ПРИМЕР

Вложения

Авто
Fiat Albea
Инетерсует меня вопрос: насколько удобно загружать/разгружать такой багажник? Стремянка нужна или на колесо специальная ступенька (видел продается)?

Авто
ОРЛАНДО LS+ МТ
глюков нет,но проблема некритична ПРИМЕР
Это у Вас какая модель на фото? Я пользовал THULE Pacific 200 на Toyota Corolla последние 5 лет, а вот на Орландо планирую THULE Dinamic 800 или 900 (буду мерить, куда лыжи беговые влезут), и тоже вот волнует то, что передняя часть бокса задирается вверх:( Еще у THULE модель бокса хорошая была Spirit. Ее больше не выпускают, но остатки кое где есть.

Сверху