Установка багажника (Рейлинги для Орландо)

Авто
Chevrolet Orlando 1,8 LT+(Европа) 6AT (был),Opel Insignia 1,4t
один маленький вопрос:а почему продавцы предлагают брать аэродинамические перекладины №969,длиной 127 см?вроде примерял 120 см:смотрятся намного эстетичней,нет такого сильного выступа по сторонам.
может кто знает?почему 127см,а не 120см?

LoginOFF

странствующий
Авто
Orlando LS Plus 5MT
один маленький вопрос:а почему продавцы предлагают брать аэродинамические перекладины №969,длиной 127 см?вроде примерял 120 см:смотрятся намного эстетичней,нет такого сильного выступа по сторонам.
может кто знает?почему 127см,а не 120см?
не знаю, у меня 120. ;)

Авто
Chevrolet Orlando LTz, 1,8 AT
COFFIE, На 7 сантиметров дороже :)

Авто
Chevrolet Orlando 1,8 LT+(Европа) 6AT (был),Opel Insignia 1,4t
ToxaZa, в том то и непонятка-стоят они одинаково(у вас тоже).при подборе пишут что нужен артикул 969(127см),а на практике ставится 120см отлично.вот и пытаюсь понять логический ход мысли производителя Thule

Авто
Nissan Wingroad, Chevrole Orlando 1.8i LS+ AT
Долго думал, пересматривал тему и решил для себя. Буду покупать дешевые и сердитые Amos. в Южном порту,если верить нету от 1200 до 1800р. цена.Выбор обусловлен разницей в цене. Учитывая ,что аэродинамичность важна лишь при езде без груза (бокса), то меня шум тревожить не будет, а внешний вид, да мне из салона не видно. Бокс достался по наследству Thule ocean 600, то же что пацифик 200(отличие, крепления).Данный девайс мне нужен будет не так часто, потому решил сильно не вкладываться и ставить по необходимости. Всем спасибо, ваша инфа во многом полезна.

Вложения

Авто
БЕГЕМОТ LTZ чёрный весь. АТ
Авто
Nissan Wingroad, Chevrole Orlando 1.8i LS+ AT
Во нашёл у вас.С доставкой
Мне бы такие.У нас только Туле-252 евро.
Если я чем-то могу помочь, не стесняйтесь!

Добавлено через 2 минуты
Пропаду на пару дней, после можно в личке обсудить.

Использую amos polo польский. Брал в южном порту за 1500р. Баажник сделан очень качественно( лучше чем туле) и подходит на орландо . Только сразу надо заехать в оби или леруа и купить стяжные болты, у штатных не хватает резьбы. Заодно я заменил барашки на простые гайки с шайбами. Багажник не шумит вообще.

LoginOFF

странствующий
Авто
Orlando LS Plus 5MT
Использую amos polo польский. Брал в южном порту за 1500р. Баажник сделан очень качественно( лучше чем туле) и подходит на орландо . Только сразу надо заехать в оби или леруа и купить стяжные болты, у штатных не хватает резьбы. Заодно я заменил барашки на простые гайки с шайбами. Багажник не шумит вообще.
кинь фото

Авто
Chevrolet Orlando
Привезли наконец-то ! Не закреплял,прям в пакете положил на багажник

Вложения

Последнее редактирование:
Авто
Fiat Albea
Может сфоткает к-н как багаж туда грузить? Не доставляет ли это трудностей?

Авто
Chevrolet Orlando
EThunder,Сегодня пробовал. Без проблем-открываешь дверь,встаешь на порог,грузишь-разгружаешь.Только разуваться пришлось,но не табуретку же возить...

Авто
Орландо LS MT
Долго думал, пересматривал тему и решил для себя. Буду покупать дешевые и сердитые Amos. в Южном порту,если верить нету от 1200 до 1800р. цена.Выбор обусловлен разницей в цене. Учитывая ,что аэродинамичность важна лишь при езде без груза (бокса), то меня шум тревожить не будет, а внешний вид, да мне из салона не видно. Бокс достался по наследству Thule ocean 600, то же что пацифик 200(отличие, крепления).Данный девайс мне нужен будет не так часто, потому решил сильно не вкладываться и ставить по необходимости. Всем спасибо, ваша инфа во многом полезна.
А есть фото девайса на Орландо? И есть ли для этих креплений юбка?

Сверху