Установка багажника (Рейлинги для Орландо)

man

Авто
Орландо
Dnik написал(а):
Использую amos polo польский. Брал в южном порту за 1500р. Баажник сделан очень качественно( лучше чем туле) и подходит на орландо . Только сразу надо заехать в оби или леруа и купить стяжные болты, у штатных не хватает резьбы. Заодно я заменил барашки на простые гайки с шайбами. Багажник не шумит вообще.
Шуметь будет по любому, профиль квадратный, а не аэродинамический. Я на волгу ставлю квадратные поперечины, шум начинается с 50 км/ч, а при сотне как в самолете на взлете. Сейчас чтобы чего-нибудь увести я его в багажнике до места везу, а лишь потом ставлю, благо быстро прикручивается, и нервы целее. Если планируете постоянно использовать багажник, ищите с аэродинамическим профилем, а если для разовой перевозки, то и такой сойдет.

Авто
Fiat Albea
LoginOFF написал(а):
ступенька в помощь
ну такая ступенька поможет загрузить багаж в заднюю часть бокса, а в переднюю? На порог вставать как Павел Анатольевич ? Если конечно рост не под 2 метра )

LoginOFF

странствующий
Авто
Orlando LS Plus 5MT
ступенька не панацея, а помощь, как раз для задней части контейнера, куда с порога второго ряда не добраться.
Смотри на фотку от SAVA4:

Авто
Chevrolet Orlando 2,0 Diesel, LTZ АКПП
man написал(а):
Шуметь будет по любому, профиль квадратный, а не аэродинамический
Ну вот поставил аэродинамический профиль туле, а толку-то! шумит, точнее поет уже с 70-80 км/час.. :( При изменении скорости изменяется тональность, прямо музыкальный инструмент млин

Добавлено через 38 секунд
А у SAVA4 что за бокс?

LoginOFF

странствующий
Авто
Orlando LS Plus 5MT
Ну вот поставил аэродинамический профиль туле, а толку-то! шумит, точнее поет уже с 70-80 км/час.. :( При изменении скорости изменяется тональность, прямо музыкальный инструмент млин

Добавлено через 38 секунд
А у SAVA4 что за бокс?
не заметил я пения аэропрофиля.

Sol

Авто
Chevrolet Orlando 1,8LS+ 6AT Черный
А никто не примерял себе Thule Ocean 780 и Thule Pacific 200?
А если фото есть, то вообще супер, буду очень благодарен. А то thule motion 800 конечно идеален, но цена на 50% выше, както отталкивает :(

Авто
LoginOFF написал(а):
не заметил я пения аэропрофиля
Ну не знаю, как такое не заметить. Реально первый раз даже испугались как воет

Добавлено через 31 секунду
Мож у меня поставлен както не так :)

Авто
Chevrolet Orlando
Sol,
Sol написал(а):
А никто не примерял себе Thule Ocean 780 и Thule Pacific 200?
А если фото есть, то
примерял Thule Ocean 780,а 200 маловат для Орландо,даже не фотографировал

Вложения

Последнее редактирование:
  • Нравится
Реакции: Sol
Авто
Павел 96 написал(а):
Задом наперёд, что ли?
гыгыгы)

LoginOFF, Ну единственное разумное объяснение того, что у меня багажник воет, а у тебя нет, можеь быть разная длина дуг - 120 и 127 см, т.е. неужели у меня свистит из-за небольшого свеса дуг по бокам?
Комрады, у кого стоит багажник Туле крыловидный 127 см! Расскажите, воет при движухе? Если дело в этом, то отпилить лишок дуги, дело 5 минут )

отец-герой

banned forever
Авто
Orlando LT 1,8 (12 м.г.)
Ronaldo, мне кажется, что все зависит от субъективного восприятия шума. Вам воет, а LoginOFFу нет. :)
Например у меня на второй машинке поперечины багажника с самым обычным квадратным профилем.
Раньше одевал багажник лишь по необходимости. И каждый раз обращал внимание на шум. Но вот уже года полтора я его не снимал и вообще не вспоминаю о шуме, который когда-то раздражал. Адаптировался наверное. :)

LoginOFF

странствующий
Авто
Orlando LS Plus 5MT
у меня же шумка, мне не слышно :)

Авто
LoginOFF написал(а):
у меня же шумка, мне не слышно
о! семен семеныч, ну тогда другое дело )

отец-герой написал(а):
Ronaldo, мне кажется, что все зависит от субъективного восприятия шума. Вам воет, а LoginOFFу нет.
Не. Такое не субъективно, поет как ТЕРМЕНВОКС :) Там руками водишь в воздухе и меняется тембр. а здесь скоростью можно наигрывать мелодии )

Sol

Авто
Chevrolet Orlando 1,8LS+ 6AT Черный
Авто
Nissan Wingroad, Chevrole Orlando 1.8i LS+ AT
Kolenka написал(а):
А есть фото девайса на Орландо? И есть ли для этих креплений юбка?
Фоток пока нет. Купил,но не ставил, примерял, все подходит. Юбок нет на сколько знаю.

Добавлено через 39 секунд
Кстати, купил за 1300р на Южно портовом рынке.

Авто
Орландо LS+,5МКПП
Dмитрий, а где именно брал?

Авто
Шевроле Орландо LS AT
Dмитрий, И от какой это машины?

Авто
Nissan Wingroad, Chevrole Orlando 1.8i LS+ AT
vova1406 написал(а):
Dмитрий, а где именно брал?
Брал напротив здания, где продают машины, на улице в ряд стоят контейнеры. если стоять спиной к тц примерно 4 слево, они там чутли не единственные ими торгует.
_Ваня_ написал(а):
Dмитрий, И от какой это машины?
Не могу сказать.

Авто
Chevrolet Orlando
:)Sol, Точно! На фото Pacific 780!Сам запутался в индексах,перемерил 7 штук разных,пока не выбрал.Считаю Thule Motion 800 Limited Edition лучший !(!)! Кстати разница между 780 Pacific и 780 Ocean: Ocean старее модель,на 5 см ниже,на 1 см короче,к тому же одностороннее! открывание.

Последнее редактирование:
Сверху