- Авто
- БЕГЕМОТ LTZ чёрный весь. АТ
А балкон дома есть?Я к чему,свой бокс повесил в гараже на потолок.Ввинтил 4 крюка в потолок и два троса капроновых.cooper2000 написал(а):где то хранить в квартире этот гробик.
А балкон дома есть?Я к чему,свой бокс повесил в гараже на потолок.Ввинтил 4 крюка в потолок и два троса капроновых.cooper2000 написал(а):где то хранить в квартире этот гробик.
Леонид, такой хороший машин не такой дорогой как кажется ,выпускается с 2005 года ( напримерЧудес не бывает.
Уж не воры ли продают?
Одно-Двухкомнатная квартира в этом корабле в спальном районе стоит дешевле черной машинки, на которой стоит бокс.
cooper2000 написал(а):По теме есть чего?
только бред и пошлость!)))Deniska82 написал(а):cooper2000, ссорри за флуд..
И у меня таже история.Зато поставил и поехалcooper2000 написал(а):15 дней в году использовать эту мандулу и 350 дней
Нет ничего лучше бельевой веревки (только не капроновой, т. к. синтетика тянется и легко режется об острые кромки!) и резинок с крючками (как у челноков), которые продаются везде - от автомагов до ашанов с мерленами.Кстати, открою конкурс на самый ламерский вопрос и буду первым
Как (с помощью чего) крепить перевозимые девайсы на рейлинги?Ребят, я не прикалываюсь, машин с рейлингами в жизни у меня не было ...
Например, нужно мне перевезти пару-тройку пачек вагонки, чем ее приматывать?
У меня пока в голове только такой вариант...
Стяжки для груза, есть для грузовых и легковых машин, груз держат надежно. Использовал на Волге, чего только не возил накрыше, даже подоконники 5-ти метровые.cooper2000 написал(а):Кстати, открою конкурс на самый ламерский вопрос и буду первым
Как (с помощью чего) крепить перевозимые девайсы на рейлинги? Ребят, я не прикалываюсь, машин с рейлингами в жизни у меня не было ...
Например, нужно мне перевезти пару-тройку пачек вагонки, чем ее приматывать?
Именно так у меня бокс и расположенкакто вот так
Такие в Ашане по 334 рубля видел (4 шт в комплекте).man написал(а):Стяжки для груза, есть для грузовых и легковых машин, груз держат надежно. Использовал на Волге, чего только не возил накрыше, даже подоконники 5-ти метровые.
Начитался про дискомфорт.Olegus написал(а):Бокс Thule Pacific 200 (460 литров) вместе с орландовскими дугами был приобретен ............
в общем все было шикарно пока я не разогнался до 90 км/ч: начиная с этой скорости руль становится пустым как будто едешь по льду, а машину постоянно уводит то в одну сторону то в другую. приходилось нервно так ловить свою полосу «пустым» рулем. .........