Установка багажника (Рейлинги для Орландо)

man

Авто
Орландо
cooper2000 написал(а):
Блин, привезли сегодня рейлинги.. 127 см вместо (пере-)заказанных 120 см..
Менять или "забить"? %) Смотрю по фото - понять не могу... Хочется и максимум эстетики и функциональности.. Ваши мнения, господа?
У меня AMOS стоит 130 см. вроде нормально. Накрайняк отболгарить можно.

cooper2000

Орландовод
Авто
Chevrolet Orlando LS+ - Продан Renault Logan 2010г. Renault Sandero Stepway 2015г.
В общем сегодня не выдержал, заскочил в и поменял рейлинги на 120.. Кстати, они по факту 118 см (на коробке по крайней мере так написано, рулеткой не замерял). Артикул 961.

Да, информация тем, кто покупал в es-auto.ru - по визитке прикрепленной к накладной можно в дальнейшем получить скидку, имейте ввиду.

Завтра постараюсь поставить..

Авто
Орландо LS MT
В общем сегодня не выдержал, заскочил в и поменял рейлинги на 120.. Кстати, они по факту 118 см (на коробке по крайней мере так написано, рулеткой не замерял). Артикул 961.

Да, информация тем, кто покупал в es-auto.ru - по визитке прикрепленной к накладной можно в дальнейшем получить скидку, имейте ввиду.

Завтра постараюсь поставить..
У меня такие стоят. Специально брал, чтоб не выпирали сильно ;) я где-то в теме выкладывал..

Авто
Chevrolet Orlando 1.8 AT Carbon Flash LS+. INTRO. Термостат. Чип.
Друзья, кто-нибудь может померять линейкой фактическую высоту от средней линии крыши до верхней поверхности ОРИГИНАЛЬНОГО рейлинга (т.е. включая толщину самого рейлинга), и переднего, и заднего? Нужно понять, влезет ли машина с каким-нибудь боксом в гараж...

Авто
Peugeot 3008 allure
Jeremy, я ж совсем недавно здесь писал , что вместе сТуле осеан 100, высота машин чуть больше 210см, может 212,

Авто
Х-trail. Juke
С моушеном 600 около 217 см на оригинальных поперечинах

Авто
Андрей Кунаев, так мне не с боксом нужно знать размер, и не примерно а точно!
не, ну если это так сложно, то что ж сделаешь
хочу замерить в своем гараже размер от крыши до балки перекрытия и вычесть точный ЗАПРАШИВАЕМЫЙ у форумчан размер, и посмотреть, какие боксы я смогу купить. Просьба ведь не от того, что я не могу лишние страницы в теме прочесть, а потому, что речь идет о точности.

а оушн 100 далеко не самый низкий бокс на рынке, мне высота бокса не столь важна, сколько общий объем.

cooper2000

Орландовод
Авто
Chevrolet Orlando LS+ - Продан Renault Logan 2010г. Renault Sandero Stepway 2015г.
Jeremy, не понимаю, зачем точность нужна в этом вопросе.. По моему мнению, запас должен быть сантиметров 10 минимум. В противном случае, камешек под колесом, накачанные по варианту "экономичная езда" колесья, снежок на въезде в гараж или совокупность этих или других факторов могут свести на нет все "микронные" расчеты высоты..

Добавлено через 2 минуты
Кстати, кто там за герметичность соединений радел?
Я снял сейчас штатные заглушки - грязи и воды достаточно..
Это я к тому, что лучше пусть щели побольше будут - будет лучше вентилироваться...

Авто
Chevrolet Orlando Smoky Grey
Jeremy Я с работы поеду заскочу в гараж,замерю усё.У меня как раз багажник оригинальный и бокс снят ...

cooper2000

Орландовод
Авто
Kolenka, ты заглушки по краям ставил? Ну те, которые отрезать надо..

Авто
Chevrolet Orlando Smoky Grey
Jeremy ,Расстояние между крышей и верхом оригинального багажника - 11,5 см.,на обоих одинаково .

Авто
cooper2000, зачем же "подкладывать камни под колеса"? была же всего лишь просьба сделать замер владельцам рейлингов. выше уже написал, повторюсь еще раз - точность нужна для того, чтобы понять как раз возможный точный запас расстояния от багажника, который надо будет выбрать, до крыши гаража, особенно на въезде. а боксы, на минуточку, имеют разброс по высоте в 20-30 см

Добавлено через 1 минуту
XoXa, Большое спасибо за ответ и понимание!:)

Авто
Orlando full
Звонил по поводу данного багажника, говорят много нареканий на данное изделие, якобы он "одноразовый". Посоветовали Туле.
Эксплуатанты багажника Amos Polo, что скажете?:(

cooper2000

Орландовод
Авто
vasa, какой багажник одноразовый, Amos Polo?

Авто
Chevrolet Orlando LTZ 2,0D 6AT черный
Отпишитесь, кто пользовал или щупал данный девайс: Terra Drive 480.
Внешне выглядит не плохо, и цена около 10 т.р. + доставка.
Интересует как он на ощупь, такой как Thule, или как прочие дешевые кажется черезчур хлипким.

cooper2000

Орландовод
Авто
Матвей, хм.. интересный вариант, не находил эти боксы раньше.. Постараюсь в воскресенье заскочить к ним, примерить..

Авто
Chevrolet Orlando LTZ 2,0D 6AT черный
Я не нашел где их пощупать, а покупать кота в мешке не хочется. Когда доставят уже поздно будет щупать.
Этот вариант прельщает ценой, дизайном (похож на THULE) и есть заглубления в нижней части для багажника, как на THULE

cooper2000

Орландовод
Авто
vasa, мое мнение - багажник (верней, рэйлинги), покупаются не на один раз. Мало того, снимать-ставить их каждый раз, лично для меня, удовольствие ниже среднего. Из чего делаю два вывода:
1. Вещь должна быть визуально красивая
2. Должна быть надежная и конструктивно продуманная.

Разница в цене, конечно, тоже играет не последнюю роль, но я придушил свою жабу и взял Туле. Не жалею! :)

Матвей, в Москве несколько точек есть.. В Питере - увы..

man

Авто
Орландо
vasa написал(а):
Эксплуатанты багажника Amos Polo, что скажете?
У меня стоит багажник AMOS, правда не Polo, а с аэродинамическими поперечинами, жалоб пока нет. Смотри 403, 407 сообщение.

• Нравится
Реакции: vasa
Сверху