- Авто
- БЕЛЫЙ ОРЛАНДО
Создал тему со списком
Для просмотра ссылок необходимо Войти или Зарегистрироваться
Потому что это универсальный багажник. MAN Все описал здесь:Почему нет багажника на официальном польском сайте AMOS:Для просмотра ссылок необходимо Войти или Зарегистрироваться?
Сейчас пробил и выяснилось, что заглушки на рейлинги Орландо отдельно не поставяются. Только вместе с рейлингом.Парни раз замутилась такая тема, что багажников AMOS на Орландо скоро будет больше чем оригиналов, может подумаем где можно заказать заглушки на рейлинги оригинальные. Те, что есть резать не охота, вдруг багажник сниму. А так с ними вообще все бы аккуратненько встало.
Один черт я не куплю оригинальный базовый багажник за двадцатку (мне такую цену ОД назвал) и даже на червонец за тулю я вряд ли созрел бы в ближайшее время. В самом крайнем случае я вообще без заглушек буду дуги ставить - все равно в планах нет постоянно их на крыше возить.vvz написал(а):Засада.
Да я так и сделал, но с родными заглушками лучше бы было.evg1961 написал(а):Можно вырезать в размер из любого куска пластика черного цвета. если руки чешутся можно дажче нагреть и согнуть по образцу.
У меня теперь дежавю, как год назад - все едут и зырят, зырятшалтай-болтай, последняя фотка супер!