- Авто
- как у всех
В том то и дело, что у тебя намного аккуратней смотрится))), потому и спрашиваю))b112xa написал(а):я короче чудак на букву м оказался). почти их не подрезал
В том то и дело, что у тебя намного аккуратней смотрится))), потому и спрашиваю))b112xa написал(а):я короче чудак на букву м оказался). почти их не подрезал
Аналог то есть - ... оригинальный багажник, кстати он на фотах по Вашей ссылке и показанКто тут спрашивал про багажник Туле Edge, который не выступает за пределы рейлинга?
Для просмотра ссылок необходимо Войти или Зарегистрироваться
Не дешево, но аналогов нет.
Родные высоко не смотряться, сомневаюсь, что иные ниже, тем более в два раза, но спорить не буду, другие вижу только по фотографиям, а бокс интересный, вместительный и судя по описанию жесткий.Rovan, Тут весь цимус в минимальной высоте поперечин над крышей авто. Родные раза в два выше. Ну и в итоге хочуДля просмотра ссылок необходимо Войти или Зарегистрироватьсяна них поставить.
как по мне - отлично все выглядит и не надо железки никакие резать... тот же полный комплект (машина+поперечины +бокс +те же цвета) в наличии)Ну вот предстоит поездка в Екатеринбург, пришлось срочно ставить багажник и бокс купленные благодаря нашему форуму! (бокс Tera Drive 480, багажник (поперечины) - AMOS. Заглушки пока мастерить не стал дождусь тепла наверно, пластик для этого уже нашел. Устанавливая поперечины обрабатывал внешнею часть пластика (отпиливал лишние), как описывалось уже выше в постах в остальном все встало на свои места хорошо. Цена вопроса - бокс 9600 + поперечины 2800, уложился в 15000 руб. вместе со всеми доставками.
Вам нужны для началы поперечины(рейлинги как бы есть-штатные места крепления).А на них бокс.Смотрите фото на более ранних страницах в этой теме.Уважаемые мужчины, подскажите плиз девушке что лучше поставить багажник или рейлинги и на что опираться при выборе бокса. Большое спасибо.
Нашла сайт. Наверное от сюда закажу-посоветуйте сто
Для просмотра ссылок необходимо Войти или Зарегистрироваться
?
А вот это более, чем интересно, потому как у нас действительно очень высоко сидят поперечены, и это немного портит внешний вид...Rovan, Тут весь цимус в минимальной высоте поперечин над крышей авто. Родные раза в два выше. Ну и в итоге хочуДля просмотра ссылок необходимо Войти или Зарегистрироватьсяна них поставить.
я вчера как и планировал заехал в es-auto, в наличии нового багажника небыло, поставку на след неделю обещали, но меня убедили, что по высоте они совершенно одинаковые, поэтому взял стандартные, аэродинамические дуги (комплект 10 170 руб) и если честно мне они больше нравятся внешне.Сегодня забрал комплект Thule WingBar Edge 9593. Завтра поставлю, фотки выложу. У них еще вроде один комплект на Орла остался.
oknerazan, Завтра точно узнаем на сколько ниже ).