Установка багажника (Рейлинги для Орландо)

Авто
как у всех
b112xa написал(а):
я короче чудак на букву м оказался). почти их не подрезал
В том то и дело, что у тебя намного аккуратней смотрится))), потому и спрашиваю))

B

b112xa

Guest
мне кажется у джони олда тоже всё чётко встало.
у меня чётче, конечно, за счёт укороченных палок)))), но это чистый субьективизм.
кому-то нравится подлиннее, кому-то покороче (блин чё-то бабья тема какая-то)))

Bud

Авто
VW
Кто тут спрашивал про багажник Туле Edge, который не выступает за пределы рейлинга?

Не дешево, но аналогов нет.

Авто
Chevrolet Orlando LTz, 1,8 AT
Я не спрашивал :). Но заказал. Поставка вроде как в начале апреля ожидается.

З/Ы Аналоги . По поводу крепежа не уверен...

Последнее редактирование:
Авто
Chevrolet Orlando 1,8AT LT MY`13 Summit Whait, Korea
Кто тут спрашивал про багажник Туле Edge, который не выступает за пределы рейлинга?

Не дешево, но аналогов нет.
Аналог то есть - ... оригинальный багажник, кстати он на фотах по Вашей ссылке и показан :), где не выступают поперечены за основания, и ставиться/снимается за 1 минуту с учетом снятие/постановку заглушек, Thule-вские все выступают. Но в выступающих окончаниях поперечного багажника есть свой плюс, груз жестче закрепить можно.

Авто
Rovan, Тут весь цимус в минимальной высоте поперечин над крышей авто. Родные раза в два выше. Ну и в итоге хочу на них поставить.

Авто
Chevrolet Orlando 1,8AT LT MY`13 Summit Whait, Korea
Rovan, Тут весь цимус в минимальной высоте поперечин над крышей авто. Родные раза в два выше. Ну и в итоге хочу на них поставить.
Родные высоко не смотряться, сомневаюсь, что иные ниже, тем более в два раза, но спорить не буду, другие вижу только по фотографиям, а бокс интересный, вместительный и судя по описанию жесткий.

Авто
Orlando LS MT Кореец
Ну вот предстоит поездка в Екатеринбург, пришлось срочно ставить багажник и бокс купленные благодаря нашему форуму! (бокс Tera Drive 480, багажник (поперечины) - AMOS. Заглушки пока мастерить не стал дождусь тепла наверно, пластик для этого уже нашел. Устанавливая поперечины обрабатывал внешнею часть пластика (отпиливал лишние), как описывалось уже выше в постах в остальном все встало на свои места хорошо. Цена вопроса - бокс 9600 + поперечины 2800, уложился в 15000 руб. вместе со всеми доставками.

Вложения

Авто
как у всех
И всё-таки я сделал обрезание так как и хотел чтоб не выступали поперечины))) По моему не плохо, с подгонкой накладок муторно, но терпимо)) Подгонял по "месту", т.к сразу хрен расчитаешь на сколько надо подрезать, можно переборщить. Фотал на телефон, так что не обессудьте))

Авто
Chevrolet Orlando 1.8 AT Carbon Flash LS+. INTRO. Термостат. Чип.
Ну вот предстоит поездка в Екатеринбург, пришлось срочно ставить багажник и бокс купленные благодаря нашему форуму! (бокс Tera Drive 480, багажник (поперечины) - AMOS. Заглушки пока мастерить не стал дождусь тепла наверно, пластик для этого уже нашел. Устанавливая поперечины обрабатывал внешнею часть пластика (отпиливал лишние), как описывалось уже выше в постах в остальном все встало на свои места хорошо. Цена вопроса - бокс 9600 + поперечины 2800, уложился в 15000 руб. вместе со всеми доставками.
как по мне - отлично все выглядит и не надо железки никакие резать... тот же полный комплект (машина+поперечины +бокс +те же цвета) в наличии)

Авто
Орландо белый LTZ, авт.
Уважаемые мужчины, подскажите плиз девушке что лучше поставить багажник или рейлинги и на что опираться при выборе бокса. Большое спасибо.

Нашла сайт. Наверное от сюда закажу-посоветуйте сто

?

Авто
Chevrolet Orlando LT AT 2012; Olympic White
Уважаемые мужчины, подскажите плиз девушке что лучше поставить багажник или рейлинги и на что опираться при выборе бокса. Большое спасибо.

Нашла сайт. Наверное от сюда закажу-посоветуйте сто

?
Вам нужны для началы поперечины(рейлинги как бы есть-штатные места крепления).А на них бокс.Смотрите фото на более ранних страницах в этой теме.

Авто
Орландо АТ
Авто
как у всех
Вчера man попросил машину с багажником в полный рост, собственно говоря вот:

Извините, что много,.. увлёкся))

Авто
Орландо белый LTZ, авт.
Спасибо за совет. Написала Ринату. Меня вот смущает-есть ли плоские, но широкие боксы, чтобы дотянутся можно, закрепляя бокс посередине.

oknerazan

Орландовод с 15.06.2012
Авто
Orlando LS+ AT
А вот это более, чем интересно, потому как у нас действительно очень высоко сидят поперечены, и это немного портит внешний вид...
Откуда такая информация, что они реально ниже? Это точно?

Сегодня вечером попробую проехать мимо es-auto, и на месте посмотреть, и спрошу у них заодно...

а так буду заказывать Терра драйв, жду пока на склад в Москву придут, нет сейчас в наличии...

Авто
Сегодня забрал комплект Thule WingBar Edge 9593. Завтра поставлю, фотки выложу. У них еще вроде один комплект на Орла остался.

oknerazan, Завтра точно узнаем на сколько ниже ).

oknerazan

Орландовод с 15.06.2012
Авто
Orlando LS+ AT
Сегодня забрал комплект Thule WingBar Edge 9593. Завтра поставлю, фотки выложу. У них еще вроде один комплект на Орла остался.

oknerazan, Завтра точно узнаем на сколько ниже ).
я вчера как и планировал заехал в es-auto, в наличии нового багажника небыло, поставку на след неделю обещали, но меня убедили, что по высоте они совершенно одинаковые, поэтому взял стандартные, аэродинамические дуги (комплект 10 170 руб) и если честно мне они больше нравятся внешне.
И учитывая опыт наших товарищей по установке багажника за 2 часа, попросил установить мне его сразу, эта услуга бесплатная, так вот они вдвоём, работая довольно слаженно потратили минут 30 на всё, сам я точно часа два наверное потратил бы, без опыта...

Сверху