По цене на 3000 руб. автобоксы LUX дороже TERRA DRIVE, днище не усилено металлическими профилями и грузоподъемность не 70, а 50 кг.В Юлмарте продают автобоксы LUX, сюдя по всему копия терра драйв или того же thule atlantis. По цене немного дороже терра драйв, но вместо гаек, крепеж внутренний сделан в виде пластиковых крутилок.
Cortina X3 влазит в разобранном виде (люлька+ основание + 3 колеса) в Pacific780 точно, неоднократно проверено в поездках.А влезет ли в бокс детская коляска складная, имею ввиду базу.
У меня cam cortina x3. Коляска трех колесная, колеса быстросъемные. по ширине вроде должна войти, но вот что с высотой, пока не попробуешь чувствую и не узнаешь.
Может у кого есть опыт эксплуатации в таком случае?
а что за короб?Доброго времени суток! Подскажите, пожалуйста. Решил купить на свою Orlando багажник на крышу. Решил сэкономить, купил Amos Polo, поставил. Передняя поперечина выглядит немного выше задней. Возник вопрос, если я туда короб поставлю, машина взлетать не будет? Это просто моя первая попытка на крышу багажник поставить... Выглядит немного стремо, что он задран вперед.
У всех передняя поперечина выше задней.Доброго времени суток! Подскажите, пожалуйста. Решил купить на свою Orlando багажник на крышу. Решил сэкономить, купил Amos Polo, поставил. Передняя поперечина выглядит немного выше задней. Возник вопрос, если я туда короб поставлю, машина взлетать не будет? Это просто моя первая попытка на крышу багажник поставить... Выглядит немного стремо, что он задран вперед.
Наверное, багажный бокс.а что за короб?
это в Питере так называется xDУ всех передняя поперечина выше задней.
У меня оригинальные поперечины, но все так же, как и у вас.
Не парьтесь, с этим витиеватым полетом корейской дизайнерской мысли ничего не поделать.
Добавлено через 43 секунды
Наверное, багажный бокс.
А ещё чаще...мыльница, или кепка (аФтор Linoed)это в Питере так называется xD
ну мыльница понятно, похоже, но короб это что то квадратное!!А ещё чаще...мыльница, или кепка (аФтор Linoed)![]()
после установки бокса Terradrive (по крайней мере), бокс выглядит вполне горизонтальным, несмотря на разницу в высоте поперечин.тут кстати еще обман зрения некий из-за профиля крыши добавляется, не переживай.Доброго времени суток! Подскажите, пожалуйста. Решил купить на свою Orlando багажник на крышу. Решил сэкономить, купил Amos Polo, поставил. Передняя поперечина выглядит немного выше задней. Возник вопрос, если я туда короб поставлю, машина взлетать не будет? Это просто моя первая попытка на крышу багажник поставить... Выглядит немного стремо, что он задран вперед.
Я тоже прокатился немного с дугами, вроде не выли. Но я правда выше 80-90 не разгонялся. А с боксом вроде же не должно выть?Сегодня был ветер, но не так чтобы сильный))) дуги (Amos Polo) жутко выли по трассе. Выть начинали с 90 км/ч((
Ок, попробую и правда бокс прикрутить, посмотреть как оно. Когда первый раз поперечены прикрутил, они стремно выглядили, а нужно было около ~600 км в одну сторону ехать, поэтому не решился бокс вешать на все это)) Долго еще ходил вокруг машины, думал может правда кажется, что они на разной высоте, может на горке стою...после установки бокса Terradrive (по крайней мере), бокс выглядит вполне горизонтальным, несмотря на разницу в высоте поперечин.тут кстати еще обман зрения некий из-за профиля крыши добавляется, не переживай.
А по мойму их гробами все время называли )))А ещё чаще...мыльница, или кепка (аФтор Linoed)![]()
Это было очень давно, когда мыльницы были прямоугольные...xDА по мойму их гробами все время называли )))
Полностью с Вами согласен вот видео по их установке!И все таки мое ИМХО: вот этот комплект THULE на Орландо смотриться лучше всего:yahoo: Оригинальный багажник для Орландо тоже Thule делает, но как то он не так гармонично смотрится.
Согласен, думаю тут есть за что платить 12 т.р.Полностью с Вами согласен вот видео по их установке!
Для просмотра ссылок необходимо Войти или Зарегистрироваться