Установка багажника (Рейлинги для Орландо)

Майор К

стрелок
Авто
Орландо 978
у меня коляска для двойни влезает в терра драйв 440 полностью но со снятыми передними колесами это меня лично не капли не парит. удачи в примерке!!!

Авто
AUDI, Honda Africa Twin 750
В Юлмарте продают автобоксы LUX, сюдя по всему копия терра драйв или того же thule atlantis. По цене немного дороже терра драйв, но вместо гаек, крепеж внутренний сделан в виде пластиковых крутилок.
По цене на 3000 руб. автобоксы LUX дороже TERRA DRIVE, днище не усилено металлическими профилями и грузоподъемность не 70, а 50 кг.

Авто
Orlando 1,8 MT, до этого Astra h sedan
Взял себе вчера все таки TD480, брал на Парковой у Максима. Сразу его установили, все показал, рассказал, предложил тут же рым-гайки вместо барашков, отверстия все подошли. Вообщем остался доволен. Максиму спасибо. Выбирал между motion 800 и 480, ни тот ни другой ни трогал до покупки, но жаба все таки немного придушила и остановился на 480. Теперь осталось испытать в дороге с грузом как себя поведет.
Прокатился вчера с ним по трассе, если и шумит то не сильно. Сопротивление конечно возросло, при разгоне немного, но чувствуется.
Остался доволен.
Как испытаю бокс с коляской, отпишусь )))

Авто
Chevrolet Orlando LTZ
А влезет ли в бокс детская коляска складная, имею ввиду базу.
У меня cam cortina x3. Коляска трех колесная, колеса быстросъемные. по ширине вроде должна войти, но вот что с высотой, пока не попробуешь чувствую и не узнаешь.
Может у кого есть опыт эксплуатации в таком случае?
Cortina X3 влазит в разобранном виде (люлька+ основание + 3 колеса) в Pacific780 точно, неоднократно проверено в поездках.

Авто
Киа Соренто, Шевроле Орландо 1,8 АКПП,LTZ,2012
Всех с праздниками !!!
Задевал куда-то заглушки на рейлинги в места, куда крепятся поперечины.
Номерок не подскажите.
Заранее благодарен.;)

daserash

Любопытный
Авто
Ниссан X-Trail T32 Был Chevrolet Orlando LT (LTZ) AT
Gurich2013, отдельно без рейлингов они не идут (об этом говорил Ruslan Motul)

Добавлено через 3 минуты
вот здесь в сборе (не реклама)

Авто
Chevrolet Orlando
Доброго времени суток! Подскажите, пожалуйста. Решил купить на свою Orlando багажник на крышу. Решил сэкономить, купил Amos Polo, поставил. Передняя поперечина выглядит немного выше задней. Возник вопрос, если я туда короб поставлю, машина взлетать не будет? Это просто моя первая попытка на крышу багажник поставить... Выглядит немного стремо, что он задран вперед.

Авто
Шевроландо LS
Доброго времени суток! Подскажите, пожалуйста. Решил купить на свою Orlando багажник на крышу. Решил сэкономить, купил Amos Polo, поставил. Передняя поперечина выглядит немного выше задней. Возник вопрос, если я туда короб поставлю, машина взлетать не будет? Это просто моя первая попытка на крышу багажник поставить... Выглядит немного стремо, что он задран вперед.
а что за короб?

Добавлено через 9 минут
если что то похожее думаю не улетит

отец-герой

banned forever
Авто
Orlando LT 1,8 (12 м.г.)
У всех передняя поперечина выше задней.
У меня оригинальные поперечины, но все так же, как и у вас. :)
Не парьтесь, с этим витиеватым полетом корейской дизайнерской мысли ничего не поделать. :)

Добавлено через 43 секунды
а что за короб?
Наверное, багажный бокс.

Авто
Шевроландо LS
У всех передняя поперечина выше задней.
У меня оригинальные поперечины, но все так же, как и у вас. :)
Не парьтесь, с этим витиеватым полетом корейской дизайнерской мысли ничего не поделать. :)

Добавлено через 43 секунды

Наверное, багажный бокс.
это в Питере так называется xD

Авто
Chevrolet Orlando 1.8 AT Carbon Flash LS+. INTRO. Термостат. Чип.
после установки бокса Terradrive (по крайней мере), бокс выглядит вполне горизонтальным, несмотря на разницу в высоте поперечин.тут кстати еще обман зрения некий из-за профиля крыши добавляется, не переживай.

Сегодня был ветер, но не так чтобы сильный))) дуги (Amos Polo) жутко выли по трассе. Выть начинали с 90 км/ч((

отец-герой

banned forever
Авто
Orlando LT 1,8 (12 м.г.)
Не прошло и двух лет и я, наконец-то, заимел бокс "моушн 800".
Пока прикручивал, осознал потребность в какой-нить хрени типа микро-стремянки или ступеньке на колесо. Извазюкал башмаками все пороги и сам испачкался о машину.
Думал, что он будет даже больше, но живьем оказался в самый раз.
Осталась еще одна проблема, которую раньше озвучивал в этой теме: проезд в подземные парковки торговых центров.
Народ, кто куда пролезал с "800-м моушеном"?

Авто
Chevrolet Orlando
Сегодня был ветер, но не так чтобы сильный))) дуги (Amos Polo) жутко выли по трассе. Выть начинали с 90 км/ч((
Я тоже прокатился немного с дугами, вроде не выли. Но я правда выше 80-90 не разгонялся. А с боксом вроде же не должно выть?

Добавлено через 5 минут
после установки бокса Terradrive (по крайней мере), бокс выглядит вполне горизонтальным, несмотря на разницу в высоте поперечин.тут кстати еще обман зрения некий из-за профиля крыши добавляется, не переживай.
Ок, попробую и правда бокс прикрутить, посмотреть как оно. Когда первый раз поперечены прикрутил, они стремно выглядили, а нужно было около ~600 км в одну сторону ехать, поэтому не решился бокс вешать на все это)) Долго еще ходил вокруг машины, думал может правда кажется, что они на разной высоте, может на горке стою... :)

А я так понимаю прокатиться с этим боксом на крыше уже довелось и проблем не было?

И все таки мое ИМХО: вот этот комплект THULE на Орландо смотриться лучше всего:yahoo: Оригинальный багажник для Орландо тоже Thule делает, но как то он не так гармонично смотрится.
Полностью с Вами согласен вот видео по их установке!

Авто
Белый ORLANDO 1,8 МТ
Сверху