Установка багажника (Рейлинги для Орландо)

Майор К

стрелок
Авто
Орландо 978
Вот я заплатил, правда 9600 за комплект. езжу и мне очень нравиться. доволен! и бокс терра драйв 440, очень эргономично смотрится.

Авто
Orlando
ставил сам недавно, вот ссылка на видео инструкцию
вопросы задавайте в коментариях на youtube.

Последнее редактирование:

отец-герой

banned forever
Авто
Orlando LT 1,8 (12 м.г.)
bersek, не смог досмотреть. Устал. А ведь его еще и ставить надо... :)
Ролик по установке оригинального был бы раз в семь короче. :)

Как по мне, так внешне он ничего не выигрывает по сравнению со штатным, а совокуплений с ним несравнимо больше. Была бы цена раза в два ниже, чем у оригинального багажника - возня была бы оправдана. А так... Не имея средств на оригинальный - купил бы "Амос" или че-нить подобное.

Добавлено через 6 минут
Полностью с Вами согласен вот видео по их установке!...
ставил сам недавно, вот ссылка на видео инструкцию...
вопросы задавайте в коментариях на youtube.
Мужики, наверное помешал вам деньги прятать торговать... :)

Авто
Orlando 1,8 MT, до этого Astra h sedan
Наконец-то испытал бокс Terra Drive 480 с детской коляской Cam cortina x3. В бокс входит и база и люлька, и еще остается место немного. По ширине база входит с запасом даже без снятых боковых колес, снимал только одно переднее колесо, ну и люлька с опущенным козырьком и ручкой. УРА!!! Я доволен. Осталось прикупить маленькую стремяночку, а то не очень удобно с порогов коляску одному грузить.

Авто
орландо дизель
Ребята у кого упоры Thule 3103 давайте фирме Thule напишем коллективной письмо о косяке с уплотнением под реленги может есть кто может грамотно составить письмо а мы обладатели упоров подпишемся .

Sand

понаехавший
Авто
«silvery eagle» бензиновый LT/АКПП (KBF2)
Кому-нибудь в розничной интернет-продаже встречались рейлинги (поперечины) нашего размера, но отдельно (без лап-упоров). Будьте добры дайте ссылку:ah:

Авто
Skoda Yeti 1.8 DSG6 4X4
Приобрел AMOS.
Поставил вчера, не могу понять что я сделал не так, вроде все по инструкции (крепеж с индексами "A" и "B" на тех сторонах на которых нужно) но вот выглядит как то кривовато, хотя сами поперечины параллельно горизонту стоят.
Пробовал переворачивать поперечину с крепежом (ставил крепежом наоборот), результат тот же, только щель под кожухом становится с другой стороны, а сама поперечина встает под углом относительно горизонта. Может крепеж с передней надо на заднюю поставить? Но в инструкции вроде нет деления на передний и задний крепеж, есть только деление на левую и правую сторону

Ну и смущают дырки, ни чем не прикрывающиеся

Авто
Chevrolet Orlando 1.8 AT Black
Всем здрасти, установил вчера thule багажник, все по инструкции, все закрутил, смотрится класно, но если дергать за дуги ощущается небольшой люфт. Это нормально? У кого такой же стоит подскажите.
Чуть не забыл, с Праздикам Вас!

Вложения

Авто
Шевроле, Фиат
Всем здрасти, установил вчера thule багажник, все по инструкции, все закрутил, смотрится класно, но если дергать за дуги ощущается небольшой люфт. Это нормально? У кого такой же стоит подскажите.
Чуть не забыл, с Праздикам Вас!
Люфта быть не должно. Может не затянули винт с торцов поперечен. Он фиксирует сдвиг поперечен относительно упоров на 5 см.

Авто
2.0d ltz
Taupe,
А можешь номера для заказа подсказать?

Авто
Шевроле, Фиат
Taupe,
А можешь номера для заказа подсказать?
Установочный комплект Thule артикул 3103 и комплект аэродинамических дуг WingBar Edge артикул 9593 (в Москве в районе 12 тыс. руб. комплект).

P.S. Все виды багажников и установочных комплектов есть на оф. сайте Thule

Авто
Белый Солярис с чёрной крышей - чипованный.
у меня уже как год такой комплект стоит. брал за 11000 в АТЦ Москва. на скорости вообще не слышно. какое то крыло самолёта....

Авто
Всем спасибо, пройду еще раз все соединения. А так, вчера проверил, на 110 км/ч ни каких допшумов не услышал.

Авто
Ну вот, оказывается у меня люфтит заднее левое родное крепление (планочка) :(
И чего теперь делать? К офицалам обращаться, чтоб подкрутили?

Авто
если официалы близко то к ним. пусть крутят в ТВОЁМ присутствии.

Авто
ШOrlando Белый LTZ
установил вчера thule багажник ........ если дергать за дуги ощущается небольшой люфт. Это нормально? У кого такой же стоит подскажите.
У меня такой стоит. Ездил и с груженным боксом и без, ничего не люфтит.
Только с одной проблемой столкнулся: когда какое-то время проеду по сухой и пыльной дороге (без асфальта), то под резиновые накладки мест креплений набивается пыль и на малых скоростях по неровностям багажник начинает сильно скрепеть. Будто еду в жигулях, в которых пружинам полвека..
Решаю данную проблему ручной мойкой и смазкой силикона под резинками.

Авто
не замечал скрипа от поперечин.

Сверху