Установка багажника (Рейлинги для Орландо)

Авто
LT+(комплектация: 1QQ75KAG4)
Народ, а вот такие кто-нибудь ставил?
Комплект аэродинамических дуг Thule WingBar для багажников.
У нас такой. Только крепление другие.
Вот комплект:
#753 Упоры в штат.места / инт. рейлингами (4 шт.)
#969 Комплект аэродинамических дуг 127 см.(2шт.)
#3103 Установочный комплект Thule

Номенклатура по продавцу, брали тут:

Хороши тем, что помимо бокса еще место для велокреплений остаётся.
(бокс Terra Drive 480)

Авто
Сhevrolet
Добрый день.
Вот и я приобрел багажник Amos и бокс MRBOХ.
Багажник купил в южном порту (уже обрезанные) Продавец сказал,что их обрезали по жести :eek::eek: Установил, да действительно много резанули:eek:. Чуть неровно и немного больше чем надо.Ну и ладно - на выставку не ездить.Можно конечно крышки местами попробовать поменять,может лучше встанут. Зато бокс в цвет как и хотел.:yahoo: Цена за всеее 18400.Ребята на фирме сами поставили бокс и закрепили все как надо. Моя давольна.xD

Вложения

Последнее редактирование:
Авто
Орландо белый в базе
Добрый день.Хочу поделиться с вами способом изготовления багажника. Использовал обшивку кубовика. конструкция получилась простая и дешевая.

Последнее редактирование:
Авто
Орлик ltz мг13
Павел Воскресенск, Кто такой "кубовик" и что у него за обшивка? И где сам способ. Или у меня не всё Ваше сообщение открывается, но я ничего не понял...

Авто
Шевроландо LS
mikh-g, в фотоальбомах

daserash

Любопытный
Авто
Ниссан X-Trail T32 Был Chevrolet Orlando LT (LTZ) AT
mikh-g, "кубовик" это пластмассовая квадратная бочка для воды, как правило - вокруг бочки каркас из трубок.

Авто
Орлик ltz мг13
спасибо, друзья, разжевали. А то я не догадался, что нужно в альбом залезть. Если сразу фотки глянул, то и глупых вопросов не задавал :)

Авто
Ш.О.
Доброго дня. Приобрел поперечны Thule, аэродинамические 969, установил и был доволен внешним видом, но когда выехал загород стал отчетливо слышен свист. Честно пытался его поймать, заклеивая дырочки и щели, но так этот свист и не поймал. Может кто сталкивался с такой проблемой, буду рад услышать варианты. Заранее благодарен.

Авто
Белый Орел LTZ AT Diesel
Коллеги, кто-нибудь ставил себе бокс Farad F3 680L? если есть владельцы, буду признателен за фото, как эта гора на орле смотрится.

Сегодня в МСК в потоке увидел этот бокс, до сих пор в легком шоке - хочу такой ))) но непонятно как встанет.

Объем впечатлил.

Авто
ORLANDO 1.8AT LT+ BLACK HAWK
Немного отчитаюсь о применении багажника. Взял дуги Amos (уже пошли для Орландо - подрезать ничего не надо), и бокс VStar BX1445 BL 230x69x37 ~ 12 т.р.
Сгонял на юга - пробег более 6т. км бокс "гамно", слишком длинный и хлипкий треснул на задней дуге с обоих сторон.
Понял для себя "Дешевенько - поганенько" Бери Туле 800 (900), раз и на всегда!!!

Авто
Orlando LT 1,8 AT
Немного отчитаюсь о применении багажника. Взял дуги Amos (уже пошли для Орландо - подрезать ничего не надо)
А можно поподробнее об дугах?
Amos Beta kit102 это те что нужно подрезать, а Вы какие брали?

Авто
Орландо
НАРОД,чем прикрыть щели в релингах после установки поперечин багажника. Багажник фирмы CRUZ Испания. квадратный профиль.

раджа, я из полторахи вырезал типа "заглушек", а с верху все замазал черным герметиком.

Авто
Chevrolet orlando LS
Майор К, Если не секрет,подскажи,где ты брал комплект THULLE?

Авто
Orlando Kliy
Ребят, такой вопрос: упёрся в необходимость покупки дуг, вот никак не могу решиться - или THULLE 10к или Amos 5к. Использовать буду не постоянно, только когда нужно что-нить привезти. Кто использует, подскажите есть ли смысл платить 2 цены?)

ChevroLeshka

Орлоюзер
Авто
Orlando LT белый, 2012
Был у меня Амос, поменял на Туле. Как говорится, две больших разницы. Туле и красиво, и практично, ничего не свистит, все с умом сделано. И не снимаю даже.

Авто
ORLANDO 1.8AT LT+ BLACK HAWK
Ребят, такой вопрос: упёрся в необходимость покупки дуг, вот никак не могу решиться - или THULLE 10к или Amos 5к. Использовать буду не постоянно, только когда нужно что-нить привезти. Кто использует, подскажите есть ли смысл платить 2 цены?)
Взял Амос из тех же соображений, цене-качестве соответствует. Аэро дуги не свистят, главное резинки в пазы вырезать по размеру с запасом. Съездил на юг 6к км. с боксом - все норм, снял теперь лежат на чердаке в саду, до необходимости. Первый раз ставил долго, 2й когда уже все подогнано 10 минут

Сверху