Установка Intro CHR-3121 CH

Здравствуйте дорогие форумчане !
Помагите разобраться с подключением Intro CHR-3121 CH
Где можно найти пошаговую инструкцию
Нашел только вот эту :
Но качество к сожалению не очень

MAX

Авто
Orlando LT
Привет
обновлял ли кто то прошивку на 3121 ?
изменилось ли что то ?
и подходит ли прошивки к нам которые выложены на сайте круза ?
если нет то где брать прошивки ?

Авто
orlando
Привет!Подскажи как подключить ГУ.всё разобрал есть вопросики.лишнии провода какието:)мой номер +7 9268806211 в долгу не останусь.

Авто
Orlando LT 6AT
кому интересно встала версия навитела 7.5 от 3701 с сайта Мир Автомобильных Навигаторов

Авто
Chevrolet Orlando LT, белый
Orlandos, Выкладывай фотки, где что не понятно. Люди помогут. А так на проводах всё написано(бирочки приклеены).

Добавлено через 1 минуту
Игорь 22, Я пользуюсь этим сайтом. Поставил Навител крайний и IGO. Всё работает отлично.

Авто
orlando
Orlandos, Выкладывай фотки, где что не понятно. Люди помогут. А так на проводах всё написано(бирочки приклеены).

Добавлено через 1 минуту
Игорь 22, Я пользуюсь этим сайтом. Поставил Навител крайний и IGO. Всё работает отлично.
Всё подключил...спасибо...ничего сложного...позвонил в службу поддержки интро.всё подсказали...:)и инет перепрошил модем мегафона, всё работает:chevy:...а провода действительно лишние остались.просто для кан шину мне не пришлось подключать.переходником обошлось.

Авто
Orlandos, Молодец что разобрался.

Авто
orlando
Orlandos, Молодец что разобрался.
хочу теперь поставить яндекс навигатор..он маршрут прокладывает помимо пробок...навител га....о!!!! громкость не убирается.едешь музыку слушаешь, как заорёт собака серая!!!аж выбежать из машины хочется:))))...пробки показывает, но маршрут прокладывает по пробке:)как бороться не в курсе?мож ещё настройки есть какие???:bu::bu::bu:

Авто
Orlandos, То что орёт это точно, я звук навигатора отключаю. Модем у меня есть, но чего то пробками не пользуюсь(и так известно где они есть), а в настройках вроде есть прокладка маршрута с учётом пробок(на НН7 точно не знаю, а на НН5 вроде видел). Попробуй IGO Primo, прикольная штука. Но всё это лучше в соответствующих темах, а то в этой темке весь "эфир" замусорим. Почитай побольше на 4pna, у них много чего написано и доходчиво.

Авто
А кто-нибудь подскажет(лень искать), у нас есть темка по перепрошивке ГУ и всякое такое?

MAX

Авто
Orlando LT
Нашел такую тему но сам еще не пробовал
Я перепрошивал с этого сайта ОС
а остальное думаю мне от туда не подходит
1. Ни где еще не встречал ни одной прошивки именно для орландо
2. На рынок вышли новые устрйства типа I9 а у меня D2280 а прошивки у них разные

Говорят что есть промежуточная прошивка позволяющая перейти с D2280 на I9 но найти не удалось

Авто
Chevrolet Orlando LT
Intro CHR-3121 CH зависла на заставке Версия Windows CE6.0 D2280 стоит прошивка AS-PRIMA-256-v1.59 вопрос у нас в нанд флеш и static store какие есть файлы

Авто
Chevrolet Orlando
Подскажите пожалуйста, после установки CHR-3121 CH не управляется кнопками и радио работает со старого ГУ, что может быть, вчем ошибка ???

Авто
Шевроле Орландо 1.8 автомат
А где находится разъем SD-карты? Хотел обновить Навител и не нашел SD-ку, а все облазил.....

daserash

Любопытный
Авто
Ниссан X-Trail T32 Был Chevrolet Orlando LT (LTZ) AT
masmax, открываешь центральный бардачок, и под экраном смотришь, там есть разъем, вытаскивается карта нажатием, но надо быть осторожным, карта норовит улететь в недра торпеды, я подкладывал лист бумаги :)

Авто
Шевроле Орландо 1.8 автомат
masmax, открываешь центральный бардачок, и под экраном смотришь, там есть разъем, вытаскивается карта нажатием, но надо быть осторожным, карта норовит улететь в недра торпеды, я подкладывал лист бумаги :)
Спасибо, не заметил разъем и листик бумаги помог :)

Авто
Orlando 1.8
Народ, подскажите: голова интро 3121, поставил камеру (подключил плюс и минус от фонаря заднего хода, а также на плюс фонаря сигнал к голове на reverse). При включении задней передачи светодиоды на камере загораются, но на голове ничего не происходит... Куда копать?

Авто
Орландо АТ
У меня не Интро, но плюс надо подключать или к голове или к фонарю ЗХ

Сверху