Я зятю поставил Интро на Круз. Тоже орет дай бог на 6. Но у него меняется голова полностью. В настройках звука "поковыряюсь"evg1961 написал(а):Витсон (это тот же интро, только в профиль) на 6 орёт как ненормальный
Я зятю поставил Интро на Круз. Тоже орет дай бог на 6. Но у него меняется голова полностью. В настройках звука "поковыряюсь"evg1961 написал(а):Витсон (это тот же интро, только в профиль) на 6 орёт как ненормальный
evg1961 написал(а):В Ём плата DSP есть?
Честно сказать, не знаю. А настройки там штатные остались, DSP не пишетсяevg1961 написал(а):настройках звука есть экран настроек с надписью DSP
При разговоре навигатора звук от радио должен отключаться, а потом соответственно снова включаться. По крайней мере, у меня так.Такой вопрос - на Intro голос навигатора не звучит при работающем радио или только у меня так?![]()
И У меня тоже так же, что не очень удобно.newmaxs написал(а):При разговоре навигатора звук от радио должен отключаться, а потом соответственно снова включаться. По крайней мере, у меня так.
ОЧЕНЬ Интересно. И где эту функцию в настройках найти????evg1961 написал(а):Есть настройки-типа приглушать звук радио или нет, у меня радио играет во время подсказок....и подсказки слышно.
А вот с этого момента по подробнее, буду благодарен если подскажете где это есть в intro.newmaxs,
Есть настройки-типа приглушать звук радио или нет, у меня радио играет во время подсказок....и подсказки слышно.
С этого надо было и начинать.evg1961 написал(а):У меня, правда, Витсон, но это одно и тож
Вот и я думаю, что должен.newmaxs написал(а):При разговоре навигатора звук от радио должен отключаться, а потом соответственно снова включаться. По крайней мере, у меня так.
Разве при установке навигатора, который у меня уже был залит, настройки не должны были уже стоять, или все же это надо делать отдельно.evg1961 написал(а):Есть настройки-типа приглушать звук радио или нет, у меня радио играет во время подсказок....и подсказки слышно.
Хотелось бы узнать, при установке ГУ Витсона, штатный дисплей и верхняя часть привода дисковода тоже остается в автомобиле как на Intro.evg1961 написал(а):У меня, правда, Витсон, но это одно и тож
В Интро этого нет. Потому что меняется не вся магнитола, а только DVD-привод. Витсон, я так понимаю идет одним блоком (радио-DVD), то есть меняется полностью автомагнитола. Если не прав, то владельцы Витсон поправьте.newmaxs написал(а):А вот с этого момента по подробнее, буду благодарен если подскажете где это есть в intro.
Я тоже так думаю, поэтому и задал вышеизложенный вопрос!Валерий написал(а):Витсон, я так понимаю идет одним блоком (радио-DVD), то есть меняется полностью автомагнитола.
Чет или я дурак, или в конфигах надо править.Хотелось бы узнать, при установке ГУ Витсона, штатный дисплей и верхняя часть привода дисковода тоже остается в автомобиле как на Intro.![]()
Верно, поэтому и остается штатный дисплей.evg1961 написал(а):я так понимаю интровцы на CAN BUSе экономят...
У Вас скорее всего Навител залит, зайдите в настройки и ищите, что-то типа " не выключать звук", настройки может и стояли и откуда Китайцам знать Ваши "хотелки"Вот и я думаю, что должен.
Разве при установке навигатора, который у меня уже был залит, настройки не должны были уже стоять, или все же это надо делать отдельно.
Но все же странно, радио играет, голоса навигатора нет, переключаешь на aux или usb ( у меня на этих режимах ничего не проигрывалось) звук нави есть.
Это вопрос, или ответ? Если вопрос, ТО.. в ИНТРО меняется только DVD-привод, а радио остается (штатное DVD откручивается и вместо него в корпус, в котором и плата радио прикручивается DVD от Интро, которое поддерживает форматы видое, аудио дисков). Так что я не знаю, что за верхняя часть привода - Извини.evg1961 написал(а):Валерий,
Нет ответа по поводу "верхней части привода"
Верно из двух частей! Корпус на штатном приводе состоит из - сверху эл. плата, снизу сам дисковод. Так вот, корпус привода штатного разбирается, вынимается штатный дисковод, дисковод Интро устанавливается, собираем обратно.evg1961 написал(а):1. Интро состоит из двух частей-балалайка и экран?
2. Если да, то - что такое "верхняя часть привода дисковода" ?
3. Единственное отличие-на витсоне не надо старый экран присобачивать.
Да, навител. По настройках конечно лазил в ускоренном режиме, но сколько ставил такие же китайские штатные ГУ на другие авто, китайцы мои "хотелки" всегда угадывали.evg1961 написал(а):У Вас скорее всего Навител залит, зайдите в настройки и ищите, что-то типа " не выключать звук", настройки может и стояли и откуда Китайцам знать Ваши "хотелки"
А что у меня все не так, как у людей...newmaxs написал(а):При разговоре навигатора звук от радио должен отключаться, а потом соответственно снова включаться. По крайней мере, у меня так.
Вот ссылка на тему "Вопросы форумчан по ИНТРО 3121" почитай.mr.x написал(а):А что у меня все не так, как у людей... Так уже у вас сразу работало или отдельно настраивали?