Установка USB

Авто
orlando
Подскажите добрые форумчане, кто разбирал медиацентр. Откуда питается USB вход, возможно ли установить его в комплектации LS? В теме распиновки магнитолы ссылка устарела, найти не могу, ума не хватает) знакомый на тойоте короле припаял 4 проводка и поставил USB, реально ли у нас такое?
Hi everybody...
I'm from Italy, I hope you can understand my bad English... :)
Take a look here:

By adding this module, you'll have USB connection and Bluetooth audiostreaming:

And here we have schematics:

Последнее редактирование:
Авто
CheviOrlando Blue Sky
Я удивляюсь производителю GM! уже давно даже в самой сраной магнитоле юсб есть, а тут опция! Ребят, сделайте проще, давно решенным вариантом, купите обычный трансмитер в прикурку и через радио спокойно можно слушать ваши флешки, чем заморачиваться с пайкой каких то проводков, тем более там свои пульты управления есть!

aaa

Авто
Chevrolet Orlando LTZ MT5
Hi everybody...
I'm from Italy, I hope you can understand my bad English... :)
Ура, ещё один участник из Италии! (One more member from Italy!)
Надеюсь ваш bad English от нашего мало, чем отличается - поймём, как-нибудь!:handshake:

Авто
Черно-белый LS AT (2012)
Я удивляюсь производителю GM! уже давно даже в самой сраной магнитоле юсб есть, а тут опция! Ребят, сделайте проще, давно решенным вариантом, купите обычный трансмитер в прикурку и через радио спокойно можно слушать ваши флешки, чем заморачиваться с пайкой каких то проводков, тем более там свои пульты управления есть!
Спасибо, был у меня трансмитер. Я лучше сам буду напевать чем слушать столь качественный звук Пока решил проблему покупкой мп3-плеера и aux-ом....

Авто
Chevrolet Cruze
йцукен
поддержу ваше мнение , тоже был сейчас без дела валяется!

Дядя Федор

Министр науки Орландии
Авто
Орландо
Я то же в обход отсутствия USB в своей двухстрочной голове (в смысле головном устройстве орла) прикупил FM-трансмиттер... Не дешевый за 1,5 т.р. -- Бесит, не могу... Отвисает полумертвым грузом. Пользуюсь только на дальних перегонах. Фиг с ним с качеством (хотя басов мне не хватает), но наводки из ни откуда - поставили точку... Е теперь ка и Alexroman85, напеваю сам.

Так что лучше подскажите, как впаять USB в бывшую LS

Авто
Орландо LS+
А у меня LS комплектация с уже установленным USB. Что есть LS без этого?

Авто
Был Орландо LS AT, ГБО, Чип под ГБО. Евгений.
Starmv, LS+ c USB, а просто LS без него.

Авто
Chevrolet Orlando LS 6AT белый
А у меня LS комплектация с уже установленным USB. Что есть LS без этого?
У меня LS с автоматом и без USB, т.е. 4-я по счёту комплектация (1QQ75KBF1). У тебя 5-я (если МКПП - 1QQ75KAG4) или 6-я (если АКПП - 1QQ75KBF2).
Вот ссылочка

Авто
Орландо LS+
stns, Uzjanboy, понял. У меня LS+ на автомате.

Авто
Chevrolet Orlando
Народ я хотел проще эту ситуацию обойти,заказал себе с китая проводок за 30 рублей AUX-USB но зараза флэшку магнитола не видит .Может кто замарачивался уже с этим и есть ответ :( У меня LS.

Дядя Федор

Министр науки Орландии
Авто
Орландо
Roadster написал(а):
проводок за 30 рублей AUX-USB
Это какой-то технологический прикол! AUX - чисто аналоговый сигнал без питания, USB - цифровой с питанием. Какие могут быть переходники? Да еще за 30 руб.!!!

Авто
Chevrolet Orlando
Да вот такой проводок,думал он напрямую с магнитолой завязан:(
у нас он рублей 200 будет стоить ,и то не найти

Последнее редактирование:

Volgarist

Заграничный
Авто
Chevrolet Orlando LS 1.8MT 2013 + Daewoo Matiz MX 0.8MT 2013
Да вот такой проводок,думал он напрямую с магнитолой завязан:(
у нас он рублей 200 будет стоить ,и то не найти
вы сюда не вставите флешку, это же папа (а чтоб флешку вставить нужна мама):chevy:
Да и выше правельно написано что не может быть переходника AUX=USB

Авто
Orlando, 1.8, АКП, Black
жесть) мега прикол

Авто
Черно-белый LS AT (2012)
Задумал установить в авто такую штуку:

Мультимедийный практически всеядный плеер. Питание - 12В/3А (на всякий случай сделал для него стабилизатор).
Плюсы - всеядный аудио-видео плеер, цена 100$ (правда походу в продаже уже только более свежие модели...).
Минусы - управление только с пульта и нужен монитор/телевизор. Плюс все это аккуратно вкорячить.
Подключал к 7" автомобильному телеку и звук через AUX - звучит более чем достойно (и кино и музыка), размера экрана достаточно (меню читается и вполне четко).
Собственно проблемы
- куда установить сам плеер (входит в бардачок за магнитолой, но в упор - а USB у него зачем-то сделаны сбоку :(
- куда и как установить телек и как сделать его либо легкосъемным либо наоборот - несъемным...

Дядя Федор

Министр науки Орландии
Авто
Орландо
Elnat,
Что-то мне подсказывает, что в случае кучки проводов для мотороллы далеко не переходник USB-AUX. Тут есть мотороловский штекер в котором есть и питание и цифровая шина USB и выход на гарнитуру (для наушников). А далее оно разделяется на USB папу для подключения к компу или зарядке и мама для наушников. Связи между USB и AUX в этой паутине нет!!!
А что за интригующая надпись на квадратном листике "Alcogol Pad" ?

Elnat,
А что за интригующая надпись на квадратном листике "Alcogol Pad" ?
Это салфетка, но не для стекла, а для панели приборов, там в комплекте диск идёт, чтобы крепить док станцию не на стекло, а на любое место на торпеде закрепить можно было.

Сверху