Странно....У меня флешка воткнута постоянно и ГУ видит её всякий раз после включения. Перетыкать ничего не надо.сержио944 написал(а):Всем привет.Подскажите.Подключил флешку.Все работает.Если машина не работала какое то время и не подключалась флешка.Голова ее не видит.Приходится вытаскивать и снова вставлять.Пробовал другую флешку.Тоже самое.Так и должно быть или есть дркгой алгоритм включения.
У меня так же. Видит флешку всегда после включения магнитолы.Странно....У меня флешка воткнута постоянно и ГУ видит её всякий раз после включения. Перетыкать ничего не надо.
" И опыт-сын ошибок трудных. И гений-парадоксов друг." А.С. ПушкинTorvald написал(а):Вот возник такой интересный вопрос. Если в USB в машине, воткнуть блютус адаптер , ну к примеруДля просмотра ссылок необходимо Войти или Зарегистрироваться, можно ли будет подключить телефон к магнитоле через блютус и проигрывать музыку напрямую с телефона?????
О_о вы исключительно правы, коллега........до этого недопер....Torvald, ,без обид. Ничего личного.В моём понимании в ГУ автомобиля прошита программа считывания флешки. А к каждому ВТ-ааптеру должен идти диск с прогой к нему. А поскольку ГУ автомобиля не имеет процессора, способного работать с программами, то и диск считан не будет. А соответственно и адаптер работать не будет.
скорее всего в голову зашивается аппаратный хост который умеет определять только USB-носители. Для BT-адаптера нужны дрова (свои для каждого) и какой-то софт который забирает файлы с BT-девайса (а также каким-то образом устанавливает соединения с конкретным BT-девайсом), и где-то их хранит. Чего в голове нет. У меня есть BT-свисток, в принципе можно встретиться попробовать, но думаю не имеет смысла.Вот возник такой интересный вопрос. Если в USB в машине, воткнуть блютус адаптер , ну к примеруДля просмотра ссылок необходимо Войти или Зарегистрироваться, можно ли будет подключить телефон к магнитоле через блютус и проигрывать музыку напрямую с телефона?????