Установка USB

Дядя Федор

Министр науки Орландии
Авто
Орландо
По итогу: присоседить USB к двухстрочному пейджеру в комплектации LS (по старому) шансов видимо нет. Тут наверное вопрос еще и програмного обеспечения головы касается. Зато есть один (пусть и сомнительный) плюс: при установке головы от Intro не возникнет проблем с адаптацией нового USB.

daserash

Любопытный
Авто
Ниссан X-Trail T32 Был Chevrolet Orlando LT (LTZ) AT
Дядя Федор, USB на intro надо уже использовать те которые идут от самой головы, но родной разъем USB тоже работает, но на половине экрана перестает отображаться информация

Авто
Chevrolet Orlando
да Usb в машине не хватает!!!!:(

Авто
Chevrolet Orlando LT
В китае заказал mp-3 плеер за 4$ размеры 4*4 см. В плеер sd-карту, выход плеера на аукс-вход магнитолы проводом джек папа-папа. Надо новую музыку, sd-карту достал и туда на компе скинул. Бюджетный вариант. Пока все устраивает.

Дядя Федор

Министр науки Орландии
Авто
Орландо
vovila2003, А как управляетесь с плеером. На сколько зарядки хватает (я понимаю, что живет он в закрытом потайном ящике).
Мне кажеться не очень удобно.
У меня есть (как и у многих) FM трансмитер с USB, так и тот бесит... Качество сигнала иногда теряется, ловит наводки от делителя 12В, не запускаеться после отключения/включения питания с последнего места....

Авто
Chevrolet Orlando LT
Питание от прикуривателя (мини-юсб). Соответственно плеер лежит где-то в районе пепельницы (шнур джек папа-папа позволяет). Управление на самом плеере. Единственный минус - ящик открыт. Но можно и без питания, тогда плеер можно и в ящик спрятать, но управлять не удобно, заряда часа на 2 хватает.

Последнее редактирование:
Авто
орландо
сегодня диллеру звонил так он сказал что без проблем, в штатное место вставим usb, блютус и разъём для айфона, просверлим и поставим цена проурчал что 9000тык, а работой выйдет 19000!!!(красавцы)! просьба у меня такая если кто будет по какой либо причине снимать гу сфоткайте плиз места разъёмов где usb на CD400 и сд300 и сравним, тему добить-то надо!!!

Авто
FFusion + Орландо AT
Вот само устройство.
Эта штука называется в каталогах просто "модуль" или "модуль двигателя". Ну и на какое место, и как мартышка должна одеть эти очки, чтобы получилось USB на простейшей магнитоле?

Авто
шевроле орландо 1.8
Парни добрый день !!! У меня вот комплектации LT корейской сборки но почему то USB выхода нет ??? Кто снимал есть там выход под него?

Авто
Черно-белый LS AT (2012)
Labudeff, можт у тебя ЛТ 2013 модельного года?

Авто
Санта фе 3.Велик,самокат и ролики
Labudeff, Может ты просто крышку не открыл. Какого года у тебя авто?

RAM

Авто
Chevrolet Orlando
Парни добрый день !!! У меня вот комплектации LT корейской сборки но почему то USB выхода нет ??? Кто снимал есть там выход под него?
Это называется подстава :( Нет там USB... Та же хрень и у меня и многих других. Судя по всему с 13 года не ставят порт.

Авто
Черно-белый LS AT (2012)
RAM, это и до 13 года зависело от комплектации. Там где стоит CD300 порта нет.

Авто
Orlando в базе.
Подарили мне сегодня aux провод и еще я владею вот такой штукой. завтра рискну подключить ее к магнитоле и синхронизировать с телефоном. В идеале ожидаю что провод с гарнитурой будет валяться за закрытой "мордой" а я буду управлять музыкой с телефона. (кнопок на руле-то нет :()

Собаки производители похоже сняли ее с производства sony mw-600 она называлась. Но в том же яндекс маркете имеются аналоги jabra, htc, nokia.

Последнее редактирование:
Авто
Chevrolet Orlando
Вот думаю если поменять Г/У (давно хотел)
от туда-то хоть можно будет провести USB на штатное место где заглушка ?

Авто
Черно-белый LS AT (2012)
Подарили мне сегодня aux провод и еще я владею вот такой штукой. завтра рискну подключить ее к магнитоле и синхронизировать с телефоном. В идеале ожидаю что провод с гарнитурой будет валяться за закрытой "мордой" а я буду управлять музыкой с телефона. (кнопок на руле-то нет :()

Собаки производители похоже сняли ее с производства sony mw-600 она называлась. Но в том же яндекс маркете имеются аналоги jabra, htc, nokia.
У китайцев на aliexpress таких девайсов полно, от 8-10 баксов начинается ценник... Все вот думаю - купить/не купить...

Сверху