У нас точно так же (может только мне так не везет)... я уже и махать перестал)))))Приветствую встречного Орла, в ответ получаю взгляд полный непонимания)))) привык уже.....
Точно...Я первый раз когда увидела, думала корпоративная машинка...Ну разглядев, думаю столько "смешариков" может нафигачить только друг хозяина, или сын его же, или враг его же, или...или...xDxDxDСвета, а на капоте у него КРУТОТЕНЬ! Написано ОРЛАНДО....!
Только у нас в городе Орландо штук 5, не больше))) Такой вот коллектив у нас....Скворец написал(а):У нас точно так же (может только мне так не везет)...
Да с Шевроле Rezzo у нас так же приветствуешь, а в ответ тишина. Ну машинка конечно уже старовата, но и в молодые годы такая же ситуация была. Приемственность на лицо..Эх, ребята! Счастливые вы люди, вас приветствуют встречные и попутные Орлы, "моргаетесь", приглашаетесь. У нас, как в ванной, полная тишина. Приветсвую встречного Орла, в ответ получаю взгляд полный непонимания)))) привык уже. Теперь уже принципиально машу рукой встречным водителям Орлов, что бы пополнить свою коллекцию изумленных взглядов)))) Эх, деревня)))
орландо написаноSlavik, а что у него на капоте буковками (похоже на хром) написано?
да кстати надпись только с одной стороны, с другой её нету либо кто то сорвал, либо плохо была приклеена !!!А я вот смотрю на фотки этого белого орла и понимаю, что владелец его - недоумок, затонировавший задние фонари.
Лозунг Питерских виражных дебилов "Один город - одна команда" - не приемлю.
И много у вас в Алачково Орликов ?Народ!!!! Подскажите, а где можно визиточек немного отхватить, я бы у себя в городе всем бы под дворник подоткнул)))
Мне кажется, что наклейка лучше. Лично я никогда на рамки внимание не обращал. Да же свои до сих пор не установил, так и валяются в багажнике.Orthoped написал(а):Рамки на номер - хорошая реклама