Уходит антифриз

Привет. А не разделял радиаторы коробки и двигателя? Не мониторишь их температуры в различных режимах?
Я как машину купил.сразу купил емл и стал отслеживать темп.в коробке.температуры.и они там,как показа практика очень высокие.эту проблему решил ,путем установки отдельного радиатора на АКПП.

Авто
Орландо дизель
Я как машину купил.сразу купил емл и стал отслеживать темп.в коробке.температуры.и они там,как показа практика очень высокие.эту проблему решил ,путем установки отдельного радиатора на АКПП.
А из общего не отрезался? Я отключил штатное соединение, воткнул новый. Его не хватало на трассе. Воткнул ещё один через термос. Теперь два отдельных на коробку и родной на двигатель.
В городе порядка 80ти град. коробка, на трассе летом до 95-97, но скорость большая и обгоны.

А из общего не отрезался? Я отключил штатное соединение, воткнул новый. Его не хватало на трассе. Воткнул ещё один через термос. Теперь два отдельных на коробку и родной на двигатель.
В городе порядка 80ти град. коробка, на трассе летом до 95-97, но скорость большая и обгоны.
От общего отвезла.поставил один отдельный АКПП

Авто
Дизель
Треснул нижний патрубок от расширительного бачка антифриза.
95021374 - № 23 по каталогу - ШЛАНГ, РАСШИРИТЕЛЬНЫЙ БАЧОК РАДИАТОРА, ВЫПУСК. БАК (ВКЛЮЧ 24)
Не могу найти этот номер - 95021374

Кто то может подсказать, может есть аналоги ?
Как , где искать этот патрубок ?

Авто
Шевроле Орландо 1.8 LT 5MT, серый
У нас на бензиновых это шланг от расширительного идет на патрубок отопителя через тройник. Его номер 95390886. Есть хорошие аналоги от Quarz. Как у Вас не знаю.

Авто
gm
Здравствуйте, скажите пожалуйста это от прокладки?

Сверху