Астрахань Регистрация 15 Дек 2019 Сообщения 908 Авто Орландо дизель 29 Июл 2025 #61 У меня опять уровень упал в бачке. Причина повторная - не держит резинка сливной пробки. Сегодня заметил лужицу под авто.
У меня опять уровень упал в бачке. Причина повторная - не держит резинка сливной пробки. Сегодня заметил лужицу под авто.
sergv Регистрация 26 Авг 2015 Сообщения 709 Авто Белый 2012 LS MT, почти LT) 31 Июл 2025 #62 Астрахань написал(а): У меня опять уровень упал в бачке. Причина повторная - не держит резинка сливной пробки. Сегодня заметил лужицу под авто. Нажмите для раскрытия... если это пробка сливного крана, то это 13267636 . менял ее у себя-свернул ее зимой плоскогубцами когда рукой не смог отвернуть.
Астрахань написал(а): У меня опять уровень упал в бачке. Причина повторная - не держит резинка сливной пробки. Сегодня заметил лужицу под авто. Нажмите для раскрытия... если это пробка сливного крана, то это 13267636 . менял ее у себя-свернул ее зимой плоскогубцами когда рукой не смог отвернуть.
Астрахань Регистрация 15 Дек 2019 Сообщения 908 Авто Орландо дизель 31 Июл 2025 #63 sergv написал(а): если это пробка сливного крана, то это 13267636 . менял ее у себя-свернул ее зимой плоскогубцами когда рукой не смог отвернуть. Нажмите для раскрытия... Спасибо
sergv написал(а): если это пробка сливного крана, то это 13267636 . менял ее у себя-свернул ее зимой плоскогубцами когда рукой не смог отвернуть. Нажмите для раскрытия... Спасибо
Д диман менделеев Регистрация 11 Янв 2021 Сообщения 51 31 Июл 2025 #64 top15 написал(а): Здравствуйте, скажите пожалуйста это от прокладки? Нажмите для раскрытия... у меня такая же картина. если совсем немного выдавливает, то забей. Если потоянно сыро, то надо менять. Там прокладка, которую можно заменить. Но дохрена всего разбирать нужно
top15 написал(а): Здравствуйте, скажите пожалуйста это от прокладки? Нажмите для раскрытия... у меня такая же картина. если совсем немного выдавливает, то забей. Если потоянно сыро, то надо менять. Там прокладка, которую можно заменить. Но дохрена всего разбирать нужно