В наш Крым (2016)

Авто
Шевроле Орландо 1.8 АКПП на проставках от Игоря + 65 профиль
Re: В "наш" Крым (2016)

Kosm0s, Привет, значит в обратную сторону обстановка лучше?

ChevroLeshka

Орлоюзер
Авто
Orlando LT белый, 2012

Все выходные мониторил по Яндекс пробкам обстановку по М4, читал сообщения... Лосево - это было жестоко!!! Пробки в сторону Ростова днём 20-25 км. В сторону Москвы километров 15... аварий много, все матерятся на обочечников. Народ просто рыдал в сообщениях! Потом Павловск - опять нехилая пробка... Ну и Ростов. Утром сегодня до 11 пробка в Лосево рассосалась в сторону Ростова, а к 14:00 опять около 10 км... Вооооот....

Авто
жигули

Серега 40, сейчас там отдыхает г-н
kookabura
Я там через 2 недели
Не г-н я, а гражданин. Прилетел домой 15-го. Нифига не отдохнули в крыму, 25-го вылетаем в сиде на 6 ночей. Орликов по крайней мере в Евпатории уйма, но не клубней, подходил, спрашивал. На рынке постоянно даже такси стоит орлик. Один раз в заозерном видел орлика с наклейкой, стоял видимо осмысливая где находится. Пока подбегал - уехал. Белый с багажником Thule.

Авто
Шевроле Орландо 1.8 АКПП на проставках от Игоря + 65 профиль

kookabura, в заозерном я был 11.07, стоял и ждал, когда меня встретят. Белый, с наклейкой, багажником терра драйв, мож я?:)

Авто
жигули

kookabura, в заозерном я был 11.07, стоял и ждал, когда меня встретят. Белый, с наклейкой, багажником терра драйв, мож я?:)
Скорее всего ))) Марку багажника не особо разглядел - далековато было. Стоял орлик в районе улицы Солнечной. Вобщем под дату и цвет очень подходит что Вы :)

Авто
красный орел

HTML:
Олег, ты меня пугаешь!!! Это в какой день недели было?
Федя, из дома выехали в суботу в 8 утра и в воронеже были в 22 часа. Из воронежа выехали в 7 утра в воскресение и не доехав до ростова килоиетров 100 , ушатавшись от толкотни в двух пробках около 19 часов встали на ночлег в первой попавшейся придорожной гостинеце. А уже сегодня в понедельник оставшиеся 450 км до ставрополя прошли за пять часов вообще без напряга , потому что свернули перед батайском на ставропольскую, узкую, но почти без трафика дорогу.

удачи всем путешественникам и дорог без пробок.:handshake:

Авто
PrimeraP12
Последнее редактирование:
  • Нравится
Реакции: stns
Авто
жигули

В прошлом году отдыхали на ул. Чкалова, метров 100 от Аллеи Дружбы(остановка Чайка).
Только приятные воспоминания....
подробнее
Я думал, что детки первыми завоют от этой скукоты (13, 11 и 2.5 лет), однако завыли мы с супругой первыми. Деревня... ну что в ней делать вечером? Там даже прогуляться негде. В отличии даже от самой Евпатории, в заозерке есть комары и мошки. Погода все обостряла - тучки, прохладный ветер, иногда дождь :( Слава Господу, вторая неделя была более-менее...
Вчера взяли на двоих с супругой путевки в турляндию на неделю, надеемся там погреть косточки.

Авто
Безлошадный пока

Kosm0s, Привет, значит в обратную сторону обстановка лучше?
на даннный момент да
все прут встрону краснодара

Добавлено через 3 минуты
Кстати отдыхал в Оржаникидзе настоящий детский рай и море мелкое и много всяких развлекалок, море оч чистое песочек дельфины и цены в кафешках адекватные, правда выбор у них не сильно богатый но мы все не успели обойти

Добавлено через 7 минут
А вот что заправлялся сотым бензином ))), и да машинка перла очень очень хорошо )))

Авто
Chevrolet Orlando LTZ

Вчера приехал на отдых в Крым по "Единому Билету". Все отлично, но дорога на автобусе-пароме-автобусе довольно муторная.

Пока ехал от Керчи до Феодосии заметил, что на многих заправках нет бензина, кроме Дизельного топлива. Эта только в моем районе так, или это всеобщая Крымская действительность?

aaa

Авто
Chevrolet Orlando LTZ MT5

Здравствуйте!
Приехали в Крым. Для того, кто только собирается небольшая информация:
это была самая длительная поездка – Москва – Ростов 18ч., Ростов – Курортное 12ч.
Не смотря на то, что из Москвы выехали в полночь (специально решили ехать в ночь), дорога вышла длинной. Платную часть (600км) проехали меньше, чем за 6 часов, а дальше пробка в Лосево (2ч.), перед Павлоском (1ч), перед Каменск-Шахтинском (1ч.), пробка из-за ремонта моста через р.Лихая (2ч.). Итого 18ч. Возможно, в Лосево можно было бы постоять и меньше, но была большая авария с перекрытием большей части дороги. Местные предлагают объехать Лосево по полям, по лесам за 300руб. (яндекс предлагает бесплатно). Надеждам погулять по Ростову не суждено было осуществиться. Сама ночная дорога понравилась: дети спали, было возможно двигаться с постоянной скоростью, установив круиз-контроль на 108км/ч., очередей на заправках почти нет. Первая заправка потребовалась только после 700км. (там же позавтракали).
Из Ростова выехали в 6 утра – навигатор повел не по М4, а в объезд через Азов, Староминскую, Брюховецкую, Свавянск-на-Кубани. Дольше не 150км., но по времени вышло меньше (около 6 ч.). А вот с паромом не повезло – из-за штормовой ситуации паромы ходили реже. Ожидание на площадке составляло 5-6ч. (у нас вышло 5ч.).
Из приятного: дорога в Крыму до Феодосии почти идеальная. Практически на всем протяжении ее расширяют до 6 полос (когда откроют мост, думаю, будет уже готова). Для сравнения возле Лосева есть плакат, что объезд будет готов только к 2020году… Погода теплая, а не жаркая. Море холодноватое, но быстро привыкаешь, народу не много, комаров нет.

aaa

Авто

Попутчики:

Авто
PrimeraP12

Я думал, что детки первыми завоют от этой скукоты (13, 11 и 2.5 лет), однако завыли мы с супругой первыми. Деревня... ну что в ней делать вечером? Там даже прогуляться негде. В отличии даже от самой Евпатории, в заозерке есть комары и мошки. Погода все обостряла - тучки, прохладный ветер, иногда дождь :( Слава Господу, вторая неделя была более-менее...
Вчера взяли на двоих с супругой путевки в турляндию на неделю, надеемся там погреть косточки.
Ну, не знаю...
Учитывая наш возраст (57 и 50), а также, что мы были там всего неделю и то, что мы были без детей и внуков - нам не нужны были вечерние походы на развлекаловки. Двух экскурсий вполне хватило.
Расписание у нас было простое:
С утра позавтракали и на пляж до 12-13 часов.
Жару дневную под кондеем отдохнули и опять на пляж до 18-18.30.
Пришли поужинали и отдыхать. Мне, если можно так сказать, повезло - я ЧЕ2016 смотрел.
С погодой Вам действительно не повезло. В наше пребывание там днем ниже +30 не было. В основном +31...+33. Дождей не было вообще. Когда приехали море было чистым, т.к. Т воды была +21, за день до отъезда Т воды уже была +25 и море зацвело за одну ночь превратившись у берега в кисель, чистое начиналось ближе к буйкам. Купаться ездили на банане в чистое море(300р)
Комары были строго по расписанию - с 21.00 до 23.00. Нас об этом предупреждал хозяин жилья. (До сих пор всем рассказываю об этом удивительном явлении) Мы в это время были дома под кондиционером.
Может Вам стОит более тщательней планировать места отдыха учитывая свои предпочтения?
Мне для принятия решения о поездке было достаточно часа в интернете, чтобы отследить погоду, температуру воды, почитать отзывы об отдыхе в этом районе.

Последнее редактирование:
Авто
орландо 1.8 LT+.5 МТ+КруизКонтроль цвет чёрный

/color]
А вот что заправлялся сотым бензином ))), и да машинка перла очень очень хорошо )))[/QUOTE]
а расход какой.как какчество бензина на расход повлияло?

Авто
Mitsubishi Pajero Sport 2.4 дизилек

Не г-н я, а гражданин. Прилетел домой 15-го. Нифига не отдохнули в крыму, 25-го вылетаем в сиде на 6 ночей. .
А какой отель? Что выбрали? Можешь об этом написать в теме про отдых в турции

ChevroLeshka

Орлоюзер
Авто
Orlando LT белый, 2012

aaa, А из Москвы выезжали в ночь с воскресенья на понедельник?

aaa

Авто

aaa, А из Москвы выезжали в ночь с воскресенья на понедельник?
с субботы на воскресенье...

Народу сейчас меньше, чем в прошлом году. Море хоть и прохладное, но очень чисто. Ветер приличный - зонтов на пляже нет.

ChevroLeshka

Орлоюзер
Авто
Orlando LT белый, 2012

Мы тоже уже с чемоданным настроением))) Скоро стартуем... А Вам, Алексей, хорошего отдыха!

Авто
Chevrolet Orlando LTZ

Погода в Крыму непонятная, с одной стороны тепло, а с другой пасмурно и сильный ветер. В пансионате даже сдули надувные батуты и надувные водные горки.

Сегодня едем на лошадках кататься :)

Сверху