В наш Крым (2016)

Авто
Chevrolet Orlando LTZ
sergv, если не секрет, где понравилось в Бетте, и куда собираетесь в Крыму?
Для информации на будущее.

Авто
Орландо
Еду с семьей на Азовское в конце мая, недалеко от Керчи. Выезд 29/05 из Питера, ночевка вечером в Воронеже, 30/05 вечером ближе к ночи планирую переехать новый мост.
В прошлом году по дороге в Алушту заезжали в Щелкино на Азовское море.Понравился пляж-мелкий ракушечник. Вода теплая.Для детей очень хорошо купаться.

Авто
Chevrolet Orlando LTZ
Мы в 2015 отдыхали в пансионате Азовский, недалеко от Щелкино.
Нормально отдохнули, волны на Азовском море там шикарные.

Авто
Белый 2012 LS MT, почти LT)
sergv, если не секрет, где понравилось в Бетте, и куда собираетесь в Крыму?
Для информации на будущее.
Были . Сама гостиница уютная, адекватный менеджмент, рядом приличный магазин и ларьки со свежими овощами, фруктами. До моря минут 7 под горку, назад- в гору:). Готовили, как правило, дома-там миникухня со всем необходимым.
Но в следующий раз собирались ехать в . Там уже полный пансион, коттеджи, но главное-расположен в лесистом ущелье, воздух там необыкновенный, большая территория, пруд с лебедями, всякие сауны спортзалы, анимация для детей. Кухня очень приличная. Море, правда, не очень рядом, минут 20 пешком, но раз в день сходить с детьми норм. Всеж не по степи, а по дорожке под деревьями. Все в очень приличном состоянии, не латанный совок. Но это заточено под семейный отдых, с маленькими детьми. Без детей или с подростками там будет скучно и претензионно к сервису, лучше куда-нить в Европу, имхо

Я из Кунгура, Туда примерно и едем, Новоотрадное-это км 15 от Щелкино, на другой стороне Казантипского залива. Там совковый лагерь, все чисто, питание добротное по санпину:) Главное, чтобы детки иммунитет укрепили, а то сезон на болезни вышел чрезмерно тяжким. Хоть бросай все и переезжай к морю.

Авто
KiA Sorento UM (2.2 D) 2016
sergv,
Зимой в Керчи климат ещё тот, сырость и ветра, где там на мост надо будет сворачивать и будет ли он к маю готов...

Дядя Федор

Министр науки Орландии
Авто
Орландо
Лично меня напрягает открытие моста перед сезоном 2018. Я надеялся, потусив перед паромом, отдохнуть в незагруженном крымском спокойствие. Видно не судьба. :(

Авто
Авто
Chevrolet Orlando LTZ
Прикинь что будет в Лосево и на переезде, поедут многие кто в Крым и не помышлял ранее ездить, через пару сезонов всё конечно устаканится.
А еще Тимашевск, Феодосия.

Авто
Потрепанный Шоколадный Батончик. 2 литра турбического дизеля 2014 г.в.
Поеду в начале сентября. Поменьше детского визгу, поменьше народу, поменьше цены...

Дядя Федор

Министр науки Орландии
Авто
Орландо
Думаю, что Лосево сильно не изменится. А вот Тимашевск - это да.

Авто
Владел Chevrolet Orlando 1.8 LT 6AT 5 лет 2 месяца и 7 дней!
Я правильно понимаю,что в Алушту быстрее будет доехать через Джанкой,чем через Судак?

Авто
Орландо
Я правильно понимаю,что в Алушту быстрее будет доехать через Джанкой,чем через Судак?
Из Керчи на Симферополь.В Симферополе налево по указателям Ялта.Дорога хорошая.Перед Алуштой Ангарский перевал.Вид красивый с перевала на море

Авто
Chevrolet Orlando LTZ
Автодор опубликовал схему подъезда к Крымскому мосту в Краснодарском крае.
Они что объезд Тимашевска сделали?

Авто
Орландо
В Тимашевске можно и не стоять у переездов. Обьехать по городу.Навигатор у каждого наверно есть....кроме меня.

Авто
Chevrolet Orlando LTZ
В Тимашевске можно и не стоять у переездов. Обьехать по городу.Навигатор у каждого наверно есть....кроме меня.
В том то и дело, что тех кто не хочет стоять тоже ОЧЕНЬ много.
Я например Тимашевск вообще станицами обходил, дороги не очень, зато пробок вообще нет

Авто
mailonego,
Не совсем понятно, карту залепили, это ж Тамань, написано Порт-Кавказ, Темрюка вообще не видно.

Авто
Chevrolet Orlando LTZ
mailonego,
Не совсем понятно, карту залепили, это ж Тамань, написано Порт-Кавказ, Темрюка вообще не видно.
Это Автодор залепил :)

В принципе по описанию маршрута все ясно, от Славянска на Кубани до ст. Варениковская и далее до х. Белый, потом на Тамань.
Тогда Темрюк побоку

Можно в х. Белый и через Темрюк попасть.

Авто
Шевроле Орландо (был Опель Зафира Б)
Через Горячий ключ и Геленжик с Новороссийском (бррр) нарисовали, а через Темрюк, Сенной и Тамань типа дороги больше нет :(

Географы блин.

Авто
Белый 2012 LS MT, почти LT)
Это схема для грузового транспорта. А яндекс вообще адекватен по Краснодарскому краю? Альтернативы пока не вижу-мало кто сможет оперативно карты обновить, так что планирую по яндекс навигатору ехать.

Сверху