В США не продают Орландо.

Авто
Chevrolet Orlando LTz, 1,8 AT
Linoed, Я же без принуждения :).

Авто
Х-trail. Juke
Патриот -непатриот. Любишь свою Родину- не любишь. "Твоя Родина две войны и Крым просрала! Продал горбатый твою Родину, сынок!" (с) Брат-2.

Авто
Шевроле Орландо LS+ AT.сейчас LT+
ToxaZa, так никто и не идеализирует США, но сравнение с ними явно не в нашу пользу, куда ни плюнь...
А не надо сравнивать, смысла нет, если сравнивать то слишком глубоко копать придется, Орландо например продают в Канаде, правда движок другой, ну а Амереканцы, Америка это страна паразит, которая всем должна и всех имеет, и машины у них под их ожиревшие тела, были с супругой в СанФранциско по гостевой, охренели, у них фигуры у всех бутылко образные,а где голивудские красавицы, где секси, все в индустрии развлечения работают и то наших ох как много, конечно не у всех но процентов 70 явно, я когда брал Орлика хотел заказать Хонду Одиссея, америкоса, ценник 1200000-1300000, отпугнул большой объём двигла , ну и соответственно расход, 3-3,5 кубиков, но агрегат шикарный и с любой фигурой в него вместится можно, живут они конечно классно, но чё сравнивать, как то по моему глупо что ли, совсем другая страна совсем другая жизнь, 200лет без войны, ну и т.д. и т.п.
:popcorn:xD:cool::cool:

Авто
Патриот -непатриот. Любишь свою Родину- не любишь. "Твоя Родина две войны и Крым просрала! Продал горбатый твою Родину, сынок!" (с) Брат-2.
А по моему всё это, треп и болтовня, моя родина это моя семья, мои родные и близкие, друзья только настоящии, а Родина, я вот бывший офицер, поступал в училище пять человек на место было в наше инженерно ракетное, РВСН, слышали наверно, типа щит родины, а родина нам потом пинка под зад, сокращение, типа стротегия изменилась, и я в 30 лет в звании капитана и на улицу, не жилья не денег, жена ребенок и не чего , родные и друзья помогли а не родина, так что вот моя родина, а остальное это просто треп и понты.:eek:xD

Авто
Orlando AT LS+, светло серый + Чип-тюнинг
ЧАПЛАНИН, вот вот, праильно все написал...:):handshake:

Авто
ЧАПЛАНИН написал(а):
Америка это страна паразит, которая всем должна и всех имеет,
А может это просто зависть... Ну во первых далеко не паразит, экономика у них не слабая(а собственно мы на американской машине и ездим) А должны то они чего? Свою валюту-доллары...xD
А на счет толстых тел, ну есть наверно, а у нас в электричке если посмотреть на похмельные не бритые лица-тоже много чего о нас можно подумать...
Но факт то в том, что они живут нормально, по сравнению с нами, а нам цены на бенз повышают(который у нас же и добывают), и стоит все у нас много дороже, и вообще уже власти за людей не считают, похоже.
Вот чесс слово, пусть они не православные и толстые, со своими проблемами, жидомассоны и т д, но я бы предпочел для себя их власть, а не наших медвепутов.

Авто
Х-Триал III
Видимо продажи в США Орландо не пошли, поскольку:
Америка -это паразит
они не православные и толстые, со своими проблемами, жидомассоны
Продал горбатый твою Родину, сынок!
остальное просто треп и понты
xDxDxD

Авто
Вейдер, Ну вот умеешь прикольно написать...xDxD:handshake:

Авто
ЧАПЛАНИН написал(а):
200лет без войны, ну и т.д. и т.п.
200 лет без наших царей и медвепутов и вот результат...

Последнее редактирование:
Авто
LS♚, МКПП
... Вот чесс слово, пусть они не православные и толстые, со своими проблемами, жидомассоны и т д, но я бы предпочел для себя их власть, а не наших медвепутов.
Спишь и видишь? А в чём проблема?
Но не на НАШЕЙ земле!:am:

Авто
n1k0, толку то от твоего патриотизма, хотя конечно это очень похвально , один х.. у нас бенз. ужо дороже чем в штатах, а у них он подешевел еще, ну и чего? Я лично склонен на реальные факты смотреть, а не руководствоваться дурацкими идеологическими штампами и эмоциями, а факты говорят, что нас вообще за людей не держат.

Авто
А может это просто зависть... Ну во первых далеко не паразит, экономика у них не слабая, но я бы предпочел для себя их власть, а не наших медвепутов.
у , мы с супругой когда были в СанФранциско по гостевой, гостевую нам делал мой друг который в Амереке живет уже лет 16 , он говорит так, неграм свободу дали, а мы за негров теперь и пашем, Америка это страна эмигрантов, своих мозгов у них нет, все достижения это , китайские, наши братья славяне и другие талантливые люди, ну а какой долг, каждый Амереканец в среднем должен около 80тысяч долларов внешнего долга, это если ровно его разделить его поровну на всех амерекосов, мне лично всё равно, но как то вот так, а ихнее экономическое чудо, куда деньги и золото третьего рейха делось?, по моему тут всё понятно, про толстых Амереканцев я сказал к тому что Орландо не их размерчик вот и всё, весь ширпотреб делают не на теретории США, Китай, Тайланд, и.т.п и т.д.:ah::eek::cool:xD

Добавлено через 4 минуты
Но не на НАШЕЙ земле!:am:
Ну вот и ещё один, типа патриот.
Много слов и мало, мало дела одно, ЛЯ,ЛЯ.:bc::fans:

Авто
Orlando
n1k0 написал(а):
Но не на НАШЕЙ земле!
А что собственно «НЕ НА НАШЕЙ земле»? Вы знаете, о чем говорите?
По работе, бываю в Америке. По-счастью, знание языка позволяет общаться с различными людьми, не только по работе, но просто «с первым встречным». Общительность среднестатистического американца, кстати, превосходит «открытую русскую душу». С вами, как правило, всегда вступят в разговор или поддержат беседу но никогда не нахомят.
Давайте я приведу парочку своих аргументов, почему, я хотел бы, что бы у моих детей НА НАШЕЙ земле, то же так было.
1. Передвижение там только на машине - даже тротуары не везде есть. Иногда приходится ездить по городу, иногда «отмахать» почти тысячу км. за день. Но каждый раз, садясь за руль, я получаю удовольствие и испытываю больше спокойствия, чем при поездке в ближайший магазин в Москве, или в Вашей, замечательной столице, Чебоксарах (я там год работал). Я знаю, что никто не будет меня подрезать, моргать фарами и бибикать, если я не прав. А если я спрошу дорогу, то мне ее подскажут, а узнав, что я из России, еще и посоветуют, куда по дороге заехать и что посмотреть. А во время движения, я еду на круиз-контроле, посматривая по сторонам, а не всматриваюсь напряженно дорогу, высматривая очередную колдоебину.
2. Если я по неосторожности, толкну кого-то плечом, то мне будет стыдно, потому, что этот не виноватый человек мне улыбнется первый и первый скажет «извините». Потому, что у них такое, воспитание, а в мое воспитание втесался М. Задорнов из телевизора, с рассказами «Ка-а-ки-ие онии тупые» и «у них фальшивые улыбки». Кстати, после возвращения из первой поездки, пять лет назад, в моей семье просмотр юмора, данного сатирика под запретом. Хотя до этого, он мне очень нравился – лучше все-таки один раз увидеть.
3. При выходе из самолета (если это не рейс Москва-US), пассажиры задних кресел, будут терпеливо ждать, когда вы возьмете свой багаж и выйдете, а не будут лезть через вашу голову.
4. Наверное, не в одной стране мира, вы не увидите столько инвалидов как в Америке. Не потому что их там больше, просто там они живут нормальной жизнью. Я недавно был на «полевых мероприятиях» компани. Так вот туда, в поле, привезли сотрудника-инвалида. Специально, для перемещения его, единственного, по демонстрационным площадкам, в гольф-клубе, на три дня арендовали миникар. Потому, что он - член команды, в первую очередь, а не инвалид. Он везде был с нами.
Заканчиваю, боюсь надоел, хотя можно много еще перечислять всего, что у них есть хорошего. И этому надо учиться. Конечно проще жить по принципу – «нам этого не надо».
А Вы уверенны, что не надо?

С

Себастьян Перейра

Guest
какой-то жополизный пост про Америку...
Я там не жил... быр пару недель проездом... и вот что могу сказать.
Самый бесправный житель США - это белый мужчина 30-40 лет, нормальной (гетеро) сексуальной ориентации. Вы не представляете насколько либеральные ценности съели американцам мозг.
Меньшинства начинают диктовать условия большинству, на улицах Хьюстона (а я был там) испанская речь слышна больше чем английская. Негры, латиносы, лесбиянки, пидерасты, феменистки и прочие меньшинства в системе прецедентного англо-саксонского права засудят вас на раз.
Все боятся всеобщей толерантности, политкоректности кабы кого не обидеть... куча алконавтов за рулем. Зарядить пива и поехать по делам - это в порядке вещей.
Американские женщины - безобразны. Бесформенная масса в шортах и занюханой майке. Именно так выглядит среднестатистическая американка. Все красивые телки - это приезжие. Даже местные негритинки в природе своей настолько толстозады, что в орландо больше двух не сядет.
Вся описанная культурность и приветливость американцев - это маска, под которой скрыты боязнь быть засуженным, комплексы помноженные на тупость и максимализм.
В Америке ужасная кухня - фаст-фуд и ГМО, нормальная еда - только в дорогих ресторанах.
Ну и естественно, как и влюбом капиталистическом обществе за все надо платить. Нет денег - нет образования, лечения и всего остального.
США - гавно, а не страна.

С

Себастьян Перейра

Guest
Ну и в рассказах М. Задорнова есть определнная правда. Конечно, как и в любом юмористическом произведении доведенная до гротеска. Хотя если ради интереса ознакомиться с перечнем американских законом (особенно относительно законодательтва конкретного штата) то прецедентное право рождает такие перлы, до которых нашим "народным избранникам" еще нажимать кнопки и нажимать...

Ну а запрещать смотреть Задорнова - это не "по -американски"... Нарушаете свободу слова и свободу самовыражения своих домочадцев)))

sanyashmel

пользователь
Авто
CHEVROLET ORLANDO Smokey Grey LT AT
Ну да а ещё забыли добавить как вежливые и культурные американцы забивают детей до смерти,оставляют в машинах на солнцепеке да и просто валят друг друга в школах,кинотеатрах.

...В Америке ужасная кухня - фаст-фуд и ГМО, нормальная еда - только в дорогих ресторанах.
Ну и естественно, как и влюбом капиталистическом обществе за все надо платить. Нет денег - нет образования, лечения и всего остального.
США - гавно, а не страна.
Ага, а у нас мега полезная кухня от онищенко, в ресторанах в том числе.
К вашему сведению, образование в штатах бесплатное (начальное), в отличие от нашего среднего, где на него бабла не напасешься.
Хорошее высшее и у нас за деньги, и не хорошее тоже. Причем еще доказать надо что там, в штатах, учиться дороже.
Лечение у нас супер бесплатное и супер без лечебное, где вы видели в нашей стране бесплатную медицину? Обратитесь в первую попавшиюся больницу где нибудь подальше от дома, да вас пошлют сразу бесплатно домой. А там вас в срочном случае примут в любой больнице и будут лечить, даже без страховки. И так во всем остальном...

Добавлено через 2 минуты
Ну да а ещё забыли добавить как вежливые и культурные американцы забивают детей до смерти,оставляют в машинах на солнцепеке да и просто валят друг друга в школах,кинотеатрах.
И добавьте про открытой душой Русских, не вежливых безкультурных, в большинстве своем просто тупое быдло, которое тупо смотрит ящик и не имеет собственных мозгов и собственного суждения, которые избивают своих детей до смерти, выкидывают их из дома зимой, оставляют новорожденных в мусорках, в роддомах, в жару и мороз в закрытой машине на балконе...Будет что ответить на эту тему?

Последнее редактирование:
Авто
LS♚, МКПП
Слово патриот стало ругательным?
Кто-то другой победит на выборах,
И всё наладит нежданно-негаданно,
Все обещания тут же выполнит,
Все ожидания будут оправданы.

Что, не верится в мой прогноз?
Типа, звучит нереалистично?
Спецом для тебя будет полный пиздос!
У все остальных всё будет отлично.