В США не продают Орландо.

С

Себастьян Перейра

Guest
В США Орландо не продают потому как для среднестатистического американца Орландо - машина маленькая. есть Тойоты Доджи и Крайслеры...
Эконом-класс, на котором даже наверное неграм ездить западло. Так как нормальная африканскся задница туда с большим трудом влезет.

Авто
Orlando AT LS+, светло серый + Чип-тюнинг
Себастьян Перейра, Про негров прикольно написал.xD

Авто
Ну в общем и правда не такой большой, крузовская платформа таки.

С

Себастьян Перейра

Guest
Ну в общем и правда не такой большой, крузовская платформа таки.
Относительно например Киа Карнивал и Хендай Траджет... там три полноценных ряда и багажник. Но они построены на одной платформе с Сонатой и Маджентисом.

если бы Орландо был построен на платворме Вектры или даже Инсигнии. то его ценник был бы сразу за лям и он не был бы так популярен.

Авто
Ну да, после миллиона выбор уже достаточно большой.

Авто
Х-Триал III
Alex133 написал(а):
Ну теперь давайте, патриоты, кидайте в меня помидорами
Alex133, что-то ты перевозбудился, дружище :)
В Америке невозможно продать Орландо и главной причиной будет то, что исторически семейная машина там должна быть гораздо больше по размерам. Канадцы более приземленный народ, да и менее обеспеченный (кто общался или был - поймут), потому и продажи там хоть как-то, но идут.

Linoed

больше 232 232 км
Авто
Орландо LS+ МКПП (1QQ75KAG4; GCS)
ToxaZa написал(а):
...Найдите ка мне брендовые джинсы за $20.
Сходите ка спросите ка у Гугла- в два клика. :)
(только запрос по-английски сделайте)

например, я сделал несолько кликов мышкой :

Авто
Linoed,Согласен, копейки все стоит в штатовских инет магазинах, постоянно оттуда шмотки заказываем.

В Америке невозможно продать Орландо и главной причиной будет то, что исторически семейная машина там должна быть гораздо больше по размерам.
От себя добавлю: семейная машина по американским мерка должна быть предназначена для семьи с тремя детьми.

Авто
Chevrolet Orlando LTz, 1,8 AT
Linoed, нормальные джинсы даже там дешевле $50 только на распродаже. Wrangler не только я за брендовую одежду не считаю, с некоторых пор. Вы поищите сами Levis, True Religion, Tolani, Minnetonka, это так, что на вскидку вспомнил.

Последнее редактирование:
Авто
Orlando
Прочти "Правый руль" Авченко, я получил огромное удовольствие и по теме хорошо прошёлся :)

Авто
Орландо LTZ 1.8 AT WV Passat B4
У моей жены брат в Штатах живёт, там 80% продукции тоже Китай тока качество выше,
А цены на порядок ниже чем у нас

Авто
Пукла, Да я и не говорю что там цены как у нас. Просто не надо идеализировать. Там тоже все не так просто как кажется.

Авто
ToxaZa, так никто и не идеализирует США, но сравнение с ними явно не в нашу пользу, куда ни плюнь...

Авто
Alex133, Везде хорошо, где нас нет. Я на самом деле не патриот своей страны. Я Родину люблю :) или так :( . Уж даже и не знаю.

Linoed

больше 232 232 км
Авто
Орландо LS+ МКПП (1QQ75KAG4; GCS)
ToxaZa написал(а):
нормальные джинсы даже там дешевле $50 только на распродаже. Wrangler не только я за брендовую одежду не считаю, с некоторых пор. Вы поищите сами Levis, True Religion, Tolani, Minnetonka, это так, что на вскидку вспомнил.
И все шьется в Китае с отпускной ценой 5-10 долларов...

Понятие "Нормальные джинсы" - весьма субъективное и неконкретное.
Если развивать дискуссию на эту тему, то можно договорится до того, что: "является ли Орландо "нормальной машиной" для ценителя и обладателя "нормальных джинсов", или нет?"
Противоположная крайность в суждениях, например: "джинсы - это просто портки, а Орландо - просто бричка под *опой".
Правда у каждого своя. :) Это - нормально.

p.s.
ToxaZa написал(а):
......Вы поищите сами Levis, True Religion, Tolani, Minnetonka
Я один раз уже писал, что мне, почему то :), не нравится читать с экрана тезисы в которых применяются глаголы в повелительном наклонении.:)

Последнее редактирование:
Сверху