В США не продают Орландо.

Авто
Х-trail. Juke
Ну собственно начинается традиционный срач, каких полно на любых форумах. Но, друзья-коллеги будем честны друг перед другом. Уровень жизни и ее качество - вот что определяет понятие нравиться не нравиться. И в мировом рейтинге Мать наша Рассея далеко не на ведущих позициях. Мы здесь собрались люди не самые бедные и обездоленные и многие проблемы людей победнее нас нам неведомы. Но если откинуть материальную сторону, можно сказать что Россия - грязнющая страна населенная, в большенстве своем, озлобленными и невежественными людьми. И такого жуткого положения в цивилизованных, повторяю цивилизованых странах нет. Сторонникам квасного патриотизма могу сказать, что я бывал в 21 стране, из них 11 европейских. По моему мнению Россия в проигрыше по сравнению с любой из Европейских. Про америку не могу сказать - не был. Но мои друзь бывавшие там нераз и по многу, говорят одно - чтоб я так жил.

Авто
Orlando
какой-то жополизный пост про Америку...
Я там не жил... быр пару недель проездом... и вот что могу сказать.
США - гавно, а не страна.
Как жаль, что Вам не повезло увидеть хорошее...
А вот мне все время всречаются исключительно хорошие и адекватные люди.

Авто
Х-trail. Juke
Себастьян Перейра написал(а):
США - гавно, а не страна.
Вышел я сегодня из подъезда, смотрю, а от говна ступить негде. Что будет когда, как говориться - весна придет-говно всплывет? Таких говнозалежей я точно нигде не видел

С

Себастьян Перейра

Guest
Ну собственно начинается традиционный срач, каких полно на любых форумах. Но, друзья-коллеги будем честны друг перед другом. Уровень жизни и ее качество - вот что определяет понятие нравиться не нравиться. И в мировом рейтинге Мать наша Рассея далеко не на ведущих позициях. Мы здесь собрались люди не самые бедные и обездоленные и многие проблемы людей победнее нас нам неведомы. Но если откинуть материальную сторону, можно сказать что Россия - грязнющая страна населенная, в большенстве своем, озлобленными и невежественными людьми. И такого жуткого положения в цивилизованных, повторяю цивилизованых странах нет. Сторонникам квасного патриотизма могу сказать, что я бывал в 21 стране, из них 11 европейских. По моему мнению Россия в проигрыше по сравнению с любой из Европейских. Про америку не могу сказать - не был. Но мои друзь бывавшие там нераз и по многу, говорят одно - чтоб я так жил.
Да... А в США и Европе нет негритянских и арабских кварталов? Или они населены сплошь толерантными интелектуалами?

Добавлено через 4 минуты
Вышел я сегодня из подъезда, смотрю, а от говна ступить негде. Что будет когда, как говориться - весна придет-говно всплывет? Таких говнозалежей я точно нигде не видел
А Вы съездите в Индию... Или какую-нибудь арабскую страну северной африки или ближнего востока...
Ну а если касаться цивилизованной Европы, то очень показательны прошлогодние репортажи из Неаполя...
В Париже вы были? Срач ужаснейший везде кроме лувра и елесейских полей... Ну и пригородов, где еще только белые живут.

• Нравится
Реакции: n1k0
Авто
Х-trail. Juke
Себастьян Перейра, Конечно есть, но у меня в нашем неарабском и европеоидном квартале больше половины людей к которым не подобрать даже определения иначе чем "гражданский мусор". А те люди которых можно назвать порядочными( я сужу по своим соседям, которых знаю всех в отличие от жителей МСК), настолько забиты и невежественны ибо их мозг занимает всего одна мысль - как прожить. И их вовсе не волнует, продают "Орландо" в США. Как говориться, У них -Алло, мы ищем таланты! У нас -Алло мы ищем чего пожрать!

С

Себастьян Перейра

Guest
Ага, а у нас мега полезная кухня от онищенко, в ресторанах в том числе.
К вашему сведению, образование в штатах бесплатное (начальное), в отличие от нашего среднего, где на него бабла не напасешься.
Хорошее высшее и у нас за деньги, и не хорошее тоже. Причем еще доказать надо что там, в штатах, учиться дороже.
Лечение у нас супер бесплатное и супер без лечебное, где вы видели в нашей стране бесплатную медицину? Обратитесь в первую попавшиюся больницу где нибудь подальше от дома, да вас пошлют сразу бесплатно домой. А там вас в срочном случае примут в любой больнице и будут лечить, даже без страховки. И так во всем остальном...

Добавлено через 2 минуты

И добавьте про открытой душой Русских, не вежливых безкультурных, в большинстве своем просто тупое быдло, которое тупо смотрит ящик и не имеет собственных мозгов и собственного суждения, которые избивают своих детей до смерти, выкидывают их из дома зимой, оставляют новорожденных в мусорках, в роддомах, в жару и мороз в закрытой машине на балконе...Будет что ответить на эту тему?
Ну блажен, кто верует...
Очень я хочу посомтреть на вас, когда вы увидите свой счет по социальному страхованию))) И сколько выйдет обучить детей коледже)))

Конечно, на социалке в США можно серьезно сэкономить, но лечиться вы будете в больнице с неграми и другими эмигрантами, по сравнинию с котороми отечетсвенные поликлиники покажутся раем.

Ну и конечно отжиг про то, что большинство граждан России - тупое быдло, а вы один - Дартаньян является оскорбительным и русофобским, за которое можно и в Щи выхватить.
Не нравится - привязывайте к одежде надутый гандон и иди за визой в посольство США. Может быть приютят юродливого.

Добавлено через 1 минуту
Себастьян Перейра, Конечно есть, но у меня в нашем неарабском и европеоидном квартале больше половины людей к которым не подобрать даже определения иначе чем "гражданский мусор". А те люди которых можно назвать порядочными( я сужу по своим соседям, которых знаю всех в отличие от жителей МСК), настолько забиты и невежественны ибо их мозг занимает всего одна мысль - как прожить. И их вовсе не волнует, продают "Орландо" в США. Как говориться, У них -Алло, мы ищем таланты! У нас -Алло мы ищем чего пожрать!
А Вы думаете в США по-другому?

Авто
Х-trail. Juke
В Приже был, Жил неделю зимой 2006, особой грязи не замети. Зимний париж гораздо чище зимней Москвы, и тем более зимнего и тем еще более летнего Иваново

Добавлено через 5 минут
А Вы думаете в США по-другому?
Конечно же не надо путать туризм и эмиграцию, как сказано в известном анектоте. но, пожалуй, только один народ способен так срать там где живет - это наш российский.
Не нравится - привязывайте к одежде надутый гандон и иди за визой в посольство США
А если нравиться колите на груди профиль Путина и бегом на красную площадь слизывать слезы президента.

Авто
LS♚, МКПП
... Амереканец в среднем должен около 80тысяч долларов внешнего долга, это если ровно его разделить его поровну на всех амерекосов, мне лично всё равно,...
1, 2 и 3 программа количественного смягчения ни, что иное как печатание ничем не обеспеченных долларов. Обесценивание долларовых бумажек, а фактически перекладывание своего долга на другие государства и их налогоплательщиков. Лично мне не всё равно.

С

Себастьян Перейра

Guest
А я где-то написал про Путина или про то, что мне безумно нравится жить в России?
По-моему я писал о том, что не стоит идеализировать жизнь в США и западной Европе?
А кому не нравится жить в каком-то конкретном государстве, может оформить необходимые документы и выехать на ПМЖ куда пожелет. Разрешения на это не требуется.
Может быть в несколько резкой форме... Но об этом я писал. Не надо мне приписывать единоросство.
)))

Авто
LS♚, МКПП
Со слов родственника, проживший студентом в США неск.лет.
там хорошо живут негры, евреи и лица нетрадиционной ориентации, ну а если кто-то еврей-гомосек с черной кожей ...
додумывайте сами.

Добавлено через 1 минуту
А я где-то написал про Путина или про то, что мне безумно нравится жить в России?
По-моему я писал о том, что не стоит идеализировать жизнь в США и западной Европе?
А кому не нравится жить в каком-то конкретном государстве, может оформить необходимые документы и выехать на ПМЖ куда пожелет. Разрешения на это не требуется.
Может быть в несколько резкой форме... Но об этом я писал. Не надо мне приписывать единоросство.
)))
Подписываюсь

С

Себастьян Перейра

Guest
там хорошо живут негры, евреи и лица нетрадиционной ориентации, ну а если кто-то еврей-гомосек с черной кожей ...
додумывайте сами.

Добавлено через 1 минуту

Подписываюсь
В английской премьер-лиге есть такой игрок - Сол Кемпбел. Он играл за Тотенхем и Арсенал. так вот он как раз и был негр-еврей)))
Но вроде не заднеприводнойxD

А вообще, я о правах и бесправии разных категорий американских граждан писал на предыдущей стрнаице.

Причем, толерантное пресмыкание перед неграми, евреями и гомесексуалистома как-то обошло стороной коренную нацию, которую вначале всячески истребляли, а потом как скот загнали в резервации.

Добавлено через 1 минуту
ну и стоит помнить, как в демократическом американском обществе долго существовала расовая сегрегация учебных заведений, больниц, мест проживания...

Авто
Orlando
Безусловно, родственник- студент говорящий гадости про злую Америку вызывает больше доверия, чем незнакомый дядька с форума, добишийся некоего успеха в жизни, хотя бы потому, что купил не в кредит Орландо.:)
Ладно, у нас у всех такой возраст, что мнение изменить трудно, остаемся при своих.

А знаете, что еще интересно? Мне довелось посмотреть, как работают французы, голландцы, и американцы - обычные «рабочие будни».
Так вот, если бы был такой прибор, который мог бы измерить затрачиваемую отдельным человеком энергию – психическую, эмоциональную, нервную и физическую. То есть то, что мы расходуем на споры с начальством, разнос подчиненным, споры о том как же нам все таки лучше сделать, бега по производству и т.д. Я уверен, что в России был бы самый высокий показатель.
Все вышеперечисленные страны работают гораздо спокойнее, я бы даже сказал на удивление прослаблено, если не лениво. НО – мы покупаем у них трактора, моторы и зерно, а не они у нас. Забавно?

С

Себастьян Перейра

Guest

а интересно, если бы в России у какй-нибудь таджички отжали детей, за то что она с ними не по русски говорит... Наши бы все пГавозащитники такой бы вой подняли наверное....
А в европе, как я вижу это нормально.

sanyashmel

пользователь
Авто
CHEVROLET ORLANDO Smokey Grey LT AT
Добавлено через 2 минуты

И добавьте про открытой душой Русских, не вежливых безкультурных, в большинстве своем просто тупое быдло, которое тупо смотрит ящик и не имеет собственных мозгов и собственного суждения, , которые избивают своих детей до смерти, выкидывают их из дома зимой, оставляют новорожденных в мусорках, в роддомах, в жару и мороз в закрытой машине на балконе...

Dgreen,и это вы о Большинстве! говорите,а себя, вы к кому относите? Те о ком вы написали это не люди,а звери и им нет оправдания, но такие люди к сожалению есть везде.
Но кто вам дал право судить о большинстве Россиян?
Вы кто такой? Если Вам что то не нравится здесь-вас же никто не держит-езжайте и живите хоть в Эфиопии или тоже как у "большинства "чего то не хватает? Прежде всего научитесь уважать других и страну в которой живешь.

Авто
LS♚, МКПП
... незнакомый дядька с форума, добишийся некоего успеха в жизни, хотя бы потому, что купил не в кредит Орландо.:)
Занимаясь предпринимательством, приходиться ежегодно платить эквивалент Орландо в виде налогов, причем в сельской местности. :handshake:

Добавлено через 2 минуты

И добавьте про открытой душой Русских, не вежливых безкультурных, в большинстве своем просто тупое быдло, которое тупо смотрит ящик и не имеет собственных мозгов и собственного суждения, , которые избивают своих детей до смерти, выкидывают их из дома зимой, оставляют новорожденных в мусорках, в роддомах, в жару и мороз в закрытой машине на балконе...

Dgreen,и это вы о Большинстве! говорите,а себя, вы к кому относите? Те о ком вы написали это не люди,а звери и им нет оправдания, но такие люди к сожалению есть везде.
Но кто вам дал право судить о большинстве Россиян?
Вы кто такой? Если Вам что то не нравится здесь-вас же никто не держит-езжайте и живите хоть в Эфиопии или тоже как у "большинства "чего то не хватает? Прежде всего научитесь уважать других и страну в которой живешь.
Так вот и пусть пишут о единичных ублюдках, а не хают всю нацию.
Не нравится то что я написал? так то же самое написано о штатах несколькими постами выше, почему же то написанное г__но о другой стране не вызывает такого отторжения?
Сами научитесь уважать и принимать других, не взирая на национальность и страну проживания. А то америкосы, негры, чурки и тп.
Сами готовы дерьмо жрать, лишь бы другим плохо было...Это мое мнение, подтвержденное каждодневном проживанием в этом ... И в данном случае, действительно лучше заняться делом, а не тупым псевдо патриотизмом. Это мое ИМХО!

И потом задумайтесь: средняя продолжительность жизни в говенной трущебе США - 78 лет, в лучезарной России- 66 лет.
От обжорства дохнем в молочной реке с кисельными берегами.

Последнее редактирование:
Авто
Черно-белый LS AT (2012)
Что-то кардинально тема поменялась... имхо пора завязать с эскалацией ненависти. здесь не самое удачное место как мне кажется...

Извините, наболело.
Модератор, ау, потрите пожалуйста тему.

Авто
Х-Триал III
Dgreen написал(а):
Так вот и пусть пишут о единичных ублюдках, а не хают всю нацию.
Каждая страна больна по своему. В РФ алкоголь и сельская бытовая безнадёга отупляет нацию, в США неудовлетворенность жизнью иногда доводит до того, что у кого-то голову сносит и он начинает палить по прохожим. Все это частности. Везде умных людей хватает, как и дураков. Добавим сюда немного пропаганды и все становится на свои места.
Dgreen написал(а):
средняя продолжительность жизни в говенной трущебе США - 78 лет, в лучезарной России- 66 лет.
Это нормально, при том что в Америке постоянно ведется селекционная работа и привлекаются здоровые человеческие ресурсы со всего мира. Естественный отбор на заведомо хорошем материале. И все равно в Европе жизнь лучше, чем в штатах (морально).
А если есть желание продолжать объясняться в любви/ненависти к той или иной нации, то есть тема "политика", там этим беседам самое место.

sanyashmel

пользователь
Авто
CHEVROLET ORLANDO Smokey Grey LT AT
Dgreen, где вы видели в моих постах,что я хаю всю нацию или выражения:америкосы,негры,чурки и т.п ?
Вы так и не ответили на мой вопрос к кому вы себя относите? И что у вас за манера- всех под одну гребёнку? Вам приходилось слышать выражение :"По себе других не судят"?

Сверху