В США не продают Орландо.

Авто
Шевроле Орландо LS+ AT.сейчас LT+
1, 2 и 3 программа количественного смягчения ни, что иное как печатание ничем не обеспеченных долларов. Обесценивание долларовых бумажек, а фактически перекладывание своего долга на другие государства и их налогоплательщиков. Лично мне не всё равно.
А что вы сэр можете, кроме как , здесь на сайте лить свою ненависть на всех, на евреев, негров и.т.п и.т.д
Пи...ть мы все мастера, а как что, моя хата с краю, по этому, заткнитесь пожалуста:eek:fftopic:.

bass

Orlandoвод
Авто
Chevrolet Orlando MT 1.8 LT (KOREA)
Друзья вы все в какой-то мере правы, но если уж так получилось, что мы родились в этой стране, то только мы можем сделать нашу жизнь в России зае...ской. И именно сделать, а не просто пи...ть

ninuka

Любитель.
Авто
Chevrolet Orlando LS 6АТ
Офигеть вы тут устроили.Зато видно кто негр а кто еврей. ;)

Авто
Orlando AT LS+, светло серый + Чип-тюнинг
Можно все, что угодно написать про штаты, но факты-упрямая вещь-мы на их машине ездим, а не они на нашей, бензин у них дешевле, чем в нашей нефтедобывающей стране, машины дешевле, да и все остальное тоже. Лично для меня-это основной показатель, а не какие то бредовые идеи о патриотизм и уникальности нашей страны. Какой на... патриотизм, вы что, за абрамовичей и медвепутов, или за чиновничьи рожи с мигалками воевать пойдете, что б потом нас и дальше продолжали за идиотов держать?

sanyashmel

пользователь
Авто
CHEVROLET ORLANDO Smokey Grey LT AT
Alex133, позвольте спросить причем здесь абрамовичи или медвепуты, вы что если война- в стан противника перейдете? или перебежите?

Авто
sanyashmel, вот еще большой вопрос, где наш главный враг, где то там, или в кремле...

Авто
Х-Триал III
Народ, серьезно, пошли бы вы все в "политику" :) Тут рядом, в курилке. Негоже национальный вопрос решать в разделах основного обсуждения авто :eek:fftopic:

С

Себастьян Перейра

Guest
А что вы сэр можете, кроме как , здесь на сайте лить свою ненависть на всех, на евреев, негров и.т.п и.т.д
Пи...ть мы все мастера, а как что, моя хата с краю, по этому, заткнитесь пожалуста:eek:fftopic:.
а где тут вымещали ненависть на нигерах и евреях? Примеры приведите или заткнитесь.

Авто
жигули
ребята, извиняюсь за то, что пишу не в соответствующей теме (может админ перенесет в соответствующую ветку - буду благодарен), просто хотел задать вопрос, а тему новую создавать не дает "слишком мало сообщений". Вопрос собственно говоря вот в чем, гаражные ворота 190, высота орлика как я понял 163, складывается ли антенна у него ? беспокоюсь, хочу купить, а вот менять ли гараж в связи с этим.......

Авто
Орландо LS+ AT(LT+ ныне)
ребята, извиняюсь за то, что пишу не в соответствующей теме (может админ перенесет в соответствующую ветку - буду благодарен), просто хотел задать вопрос, а тему новую создавать не дает "слишком мало сообщений". Вопрос собственно говоря вот в чем, гаражные ворота 190, высота орлика как я понял 163, складывается ли антенна у него ? беспокоюсь, хочу купить, а вот менять ли гараж в связи с этим.......
Антенна не складывается но за то элементарно откручивается.

Lir

Авто
Orlando LS+ AT
Mishakin написал(а):
Антенна не складывается но за то элементарно откручивается.
Знакомый столкнулся с проблемой "при заезде в гараж антенна не проходит", решил ее при помощи лески - притянул конец антенны к основанию, получилось что-то вроде лука. :)

отец-герой

banned forever
Авто
Orlando LT 1,8 (12 м.г.)
Немного разряжу обстановку с "американами".
Ролик "The Daily Show про метеорит и крейзи рашанс". :)
К сожалению на "ютубе" видос не доступен из-за авторских прав владельца ролика...
Смотрим или . :)

Yonic

Орландовод
Авто
Орландо, LT+, MT, svv тюнинг
Америка, америка......

Один из штатов США - Миссисипи - последним отменил рабство. Как бы странно это ни звучало, но произошло это всего несколько дней назад. Все дело в юридических тонкостях и бюрократических проволочках
Эта история, сама по себе достойная экранизации хотя бы на телевидении, началась как раз с просмотра кино. Профессор нейробиологии Медицинского центра университета Миссисипи Раджан Батра увидел фильм "Линкольн" Стивена Спилберга.

Лента рассказывает о политической борьбе за отмену рабства в США в середине XIX века. После киносеанса Батра (он сам иммигрант из Индии) решил изучить историю отмены рабства в Америке. И вот тут-то родилась маленькая сенсация. Оказалось, что формально штат Миссисипи к 2013 году не ратифицировал 13-ю поправку к Конституции, которая как раз запрещала рабовладение.

В январе 1864 года Конгресс США проголосовал за 13-ю поправку. После этого документ отправили на утверждение в парламенты отдельных штатов. К декабрю документ был одобрен тремя четвертями штатов.

- США: полтора века без рабства

Но 4 штата (Делавэр, Кентукки, Нью-Джерси и Миссисипи) этого не сделали. Спустя десятилетия они, конечно, приняли документ. Миссисипи сделал это только в 1995 году, но там забыли соблюсти все формальности. А именно: отправить подтверждающие документы в Национальный архив.

И вот профессор Батра вместе с коллегой по университету обратил внимание властей Миссисипи на эту оплошность. 30 января этого года чиновники сделали то, что должны были сделать еще в 18 лет назад - послали все необходимые бумаги в Национальный архив. Через неделю - 7 февраля - ведомство официально подтвердило: "Штат Миссисипи ратифицировал 13-ю поправку к Конституции США".

Так что президент Линкольн (пусть и киношный) снова добился своего - отмены рабства - спустя 150 лет после реальных событий
(c) рурувр.ру

Авто
Orlando LT+ 2013MY -> MMC Outlander 2017 s07
ну и что, что нету в штатах.. зато есть в канаде)) при желании можно притащить оттуда немного б/у, зато с двигом 2,4 литра, люком на полкрыши и на 18 катках))))))))))))))

MAE

Авто
Класный Олландо
Ну а зачем его там продовать. Я думаю, что у корейцев и европейцев такой же зуб на америку как и у нас. Так что пусть америкосы подавятся, но хрен им такой ...датый авто как у нас, за свои деньги. Но хочу крайслер гранд вояджер!
Пи.си. Авто наше в разработке к америке не имеет никакого отнащения.

Последнее редактирование:
Авто
jvcxz написал(а):
зато есть в канаде)) при желании можно притащить оттуда немного б/у, зато с двигом 2,4 литра, люком на полкрыши и на 18 катках))))))))))))))
вот они небось в штатах только в канаду и гоняют за б/у орландами...xDxD

Добавлено через 1 минуту
MAE написал(а):
Авто наше в разработке к америке не имеет никакого отнащения.
Какая разница, все равно ГМ контора американская.

Добавлено через 9 минут
MAE написал(а):
. Я думаю, что у корейцев и европейцев такой же зуб на америку как и у нас.
Т.е. у посколку у них зуб, то они из вредности в штаты орландо не продают, что б в штатах нигеры помучились....:handshake:xDxDxD

Deniska82

Street Fame (Better Dayz)
Авто
Toyota Sequoia 5.7, V8 - "ЁЛКА"
а нам не продают то, что на их рынке)))

Авто
Шурочка, Орландо LS
Alex133 написал(а):
многие из америкосов толком не знают даже где мы находимся.
тебя это огорчает?
Если бы не твоя тема многие даже и не задумались о продаже Орландо в америке.

Сверху