В США не продают Орландо.

Авто
Orlando AT LS+, светло серый + Чип-тюнинг
Лазил тут по инету и зашел на штатовский сайт шевроле, ну чисто почитать, в английском попрактиковаться...
Кароче, оказалось, что в США шевроле орландо таки не продают. Я лично этого не знал и для меня это стало большим откровением. причем все есть, и круз и малибу и даже авео со спарком, а вот орландо ну не продают...
Почему не продают, х... знает, наверно маркетологи посчитали, что он для американского рынка нафиг не нужен.
Хотя, посмотрев на гамму продаваемых в штатах шевроле, и особенно на цены, я понял, что им и правда орландо нафиг не нужен.
Вот ссылка.

А еще, посмотрев на цены и на комплектации да и вообще на модели, я еще раз понял, что я не патриот ни разу и что нас всех тут за полных м...в держат.
Как сказали в фильме "СТИЛЯГИ" (кто смотрел), в америке нет стиляг...
Ну теперь давайте, патриоты, кидайте в меня помидорами, а для убедительности сразу с помидором ссылку на штатовский шевроле-сайт с ценами...

А вот еще тоже для патриотов (ну для поднятия патриотического духа), на счет цен на бензин в штатах, сайт РБК (это не майл, можно верить):

Для сведения, 1 американский галлон = 3.78541178 литра
Бензинчик то у них "жидомассонов" заметно дешевле, чем в " нашей уникальной самой правильной православной суперстране-будущем всего человечества на..." а еще он у них подешевел с прошлого года...
Я вовсе не фанат штатов, тож не идеальная страна, но по сравнению с нами...

Последнее редактирование:
Авто
Шурочка, Орландо LS
Вот я сейчас не понимаю...
Ты чего распинаешься, то??? :)
Ну на лыжи и фперет, ага:)
Столько слов, аж лобовуху изнутри протирай:)
А сказать то чего хотел??? :)

Авто
KomyakovD, да так, чего скажешь-факты просто сами говорят... а вдруг народ и не знает, что в штатах орландов даже и не продают, а бензин к слову пришелся, что б присечь возможные "патриотические" нападки.:)

Авто
Орландо LT(Z) АТ красный
Alex133, Привет! С чистой совестью на свободу?:)
Время в ссылке потрачено похоже не зря.
А по теме, во всех моделях к нам гонят ущербные
комплектации по бешеным ценам - такова политика "партии":(.

Авто
Шурочка, Орландо LS
Alex133 написал(а):
да так, чего скажешь-факты просто сами говорят...
Ну и ладненько, ага:)
Помидор ты всё равно не получишь:)
Просто не понятно, что ты тут до сих пор делаешь??? :) в "нашей уникальной самой правильной православной суперстране-будущем всего человечества на..."
Ты ШПИОН!!! ага:)

Авто
Orlando LT
А еще, посмотрев на цены и на комплектации да и вообще на модели, я еще раз понял, что я не патриот ни разу и что нас всех тут за полных м...в держат.
Успокойся!

В японии например не употребляют молоко.

Linoed

больше 232 232 км
Авто
Орландо LS+ МКПП (1QQ75KAG4; GCS)
Ну как бы совсем не секрет, что пендосы поддерживают внутри штатов высокую покупательную способность доллара, всячески ее понижая за пределами штатов и не пуская выплеснутые во весь мир баксы к себе обратно внутрь страны.

Простой пример, любые брендовые джинсы стоят двадцатку. Ну и цены на интернет сайтах, аукционах и т.п.

А так да, бензин у нас уже дороже, и киловатт-час электроэнергии, кстати тоже.

Авто
орландо Argentum
Alex133, странно что не продают.хороший семейный автомобиль.вот семёрки там не продают понятно почему:)

Авто
Chevrolet Orlando LTz, 1,8 AT
Орландо там не подходит под определение минивен :). А микро там не жалуют. Канада как бы более европейская страна, там да, есть. И то с 2,4.

Linoed, ну уж не надо так преувеличивать. Найдите ка мне брендовые джинсы за $20.

Авто
Orlando
Орландо для России большой, а по американским меркам, для миневэна, маленький и не удобный. Никто его там не будет рассматривать как минивэн. А не как минивэн у них есть Eqinox. m.chevrolet.com/equinox-crossover-suv.html#.USQgMmQYbbU. Очень похож на Орландо, достаточно популярный джип.

Авто
Chevrolet Orlando LT AT 2012; Olympic White
И правда минивэнов нет.Видимо 7местный только аналог каптивы...

Авто
шевроле орландо
К чему эта тема?Боль за Американцев?

Авто
Черно-белый LS AT (2012)
Там орел не пойдет. там Chrysler town country за те же деньги

Alex133 написал(а):
Кароче, оказалось, что в США шевроле орландо таки не продают. Я лично этого не знал и для меня это стало большим откровением. причем все есть, и круз и малибу и даже авео со спарком, а вот орландо ну не продают...
Зато продают Traverse

Авто
Кстати, классная машинка Traverse, и можно взять практич. по цене орландо у нас.
Но мне больше вот эта машинка понравилась:
:)

Авто
ORLANDO LT+, 1,8MT, бежевый зверюга
savav написал(а):
А не как минивэн у них есть Eqinox. m.chevrolet.com/equinox-crossover-suv.html#.USQgMmQYbbU. Очень похож на Орландо, достаточно популярный джип.
Орландо не кроссовер! А Eqinox, как я понимаю - это американский аналог Каптивы (хотя он на Антару более похож, впрочем- из одног отеста сделаны!). А вот минивэны у них действительно предпочитают нормальных размеров- вот тот же Chevrole Traverse, 8 мест - клевый наверно :)
Да, по ценам, ТАМ (где не у нас), везде лучше ,вот и тот же Шевроле- Каптива (Eqinox) по цене нашего Орландо ,а ТАХО там у них по цене нашей Каптивы...

Авто
north_friend написал(а):
А Eqinox, как я понимаю - это американский аналог Каптивы
Наверно да, но внешне не сравнимо лучше смотрится. Че у нас их не продают не понимаю, наверняка б пользовался популярностью.:(

Сверху