ВАЛДАЙ 2016 - Юбилейный выезд!

WhitePower

ТУШИНО
Авто
ORLANDO 2.0TD
Запишите новичка, 2 взрослых и ребенок 14 лет!
Пока решаем вопрос с палаткой по друзям/знакомым, если есть у кого полатка лишняя , будем очень признательны :)
И скажите пожалуйста господа организаторы,сколько и когда нужно денег в итоге, т.к. я понимаю , что сумма в 4.000 деревянных предварительная...

WhitePower

ТУШИНО
Авто
ORLANDO 2.0TD
Г. Подольск, г. Климовск, районы: бутово, чертаново, берюлёво и близ лежащие окрестности этих городов и районов, предлагаю вместе поехать до Клина!

Авто
Mitsubishi Galant 2008-2013, Honda Accord 2013-наст. время
WhitePower, Запишем!

По палаткам может кто-то откликнется. По сумме ну примерно да. По деньгам чуть позже отпишем.

Последнее редактирование:
Авто
Chevrolet Orlando
У нас "инициативный падеж"... мы на собственную алкогольную культурную программу собраться не можем (в ВК достаточно наглядно), а тут Валдай! :eye::eye::eye:
Да читали читали. Лёха, я до последнего думал, что Вы не в Карелию, а к нам на Валдай. Так как в том месте будет последняя встреча и так далеко мы уже не поедем, будем где то рядом встречаться. Хотя изначально место было выбрано в расчете на Петербуржцев.

Linoed

больше 232 232 км
Авто
Орландо LS+ МКПП (1QQ75KAG4; GCS)
Скворец написал(а):
мы на собственную алкогольную культурную программу собраться не можем
Гы-гы-гы!
Как оказалось, даётся четкая команда "Общий сбор", полтора часа, и, хорошо конспирирующиеся в подполье, участники экспедиции прокатиться за 400вёрст укомплектованы :)))
Прямо тимуровцы какие то :).

Последнее редактирование:

Deniska82

Street Fame (Better Dayz)
Авто
Toyota Sequoia 5.7, V8 - "ЁЛКА"
WhitePower написал(а):
Г. Подольск, г. Климовск, районы: бутово, чертаново, берюлёво и близ лежащие окрестности этих городов и районов, предлагаю вместе поехать до Клина!
Ближе к старту тоже можем обсудить... но, обязательно, кто-то задержится - и это очередной простой!)))
Так что будем решать накануне!!!

Авто
Chevrolet Orlando
Ближе к старту тоже можем обсудить... но, обязательно, кто-то задержится - и это очередной простой!)))
Так что будем решать накануне!!!
По мне так лучше на Валдае встретится, возле магазина, там где затариваться будем. А до Валдая каждый сам спокойно доедет. Ехать колонной не удобно. Кому заправиться, кому в туалет остановиться, кому еще чего то, нет смысла. Мы сами спокойно до Валдая доедем и не за кем гнаться не надо, спешить и тд.

Deniska82

Авто
iluxa написал(а):
По мне так лучше на Валдае встретится, возле магазина, там где затариваться будем. А до Валдая каждый сам спокойно доедет. Ехать колонной не удобно. Кому заправиться, кому в туалет остановиться, кому еще чего то, нет смысла. Мы сами спокойно до Валдая доедем и не за кем гнаться не надо, спешить и тд.
Братка, один из пунктов в первом посте)))
Ну в паре можно шпилить, если что)))

Авто
Шевроле Орландо
Орлы типо:bd:клином не летают:bj:парами друзья-парами...

Дядя Федор

Министр науки Орландии
Авто
Орландо
Может стоит определить рамки времени по встрече у магазина на Валдае. Там выезд и скорость уже проще будет остальным планировать. Например тем, кто не из МСК поедет:ah:

Авто
Mitsubishi Galant 2008-2013, Honda Accord 2013-наст. время
Дядя Федор, К 12-12:30 примерно. Если мы в 8 предварительно в Клину встречаемся, то там как раз около 4 часов езды дальше.

Deniska82

Авто
А кто прибудет уж совсем ранёхонько (есть любители))) - могут резервировать поляну!!!

Авто
Chevrolet Orlando LT+ 1,8 AT Deep Espresso Brown
Я конечно дико извиняюсь, но мы в Клину встречаемся, возле МАКДАКа или, как в прошлом году, возле АТАКа?

Авто
Chevrolet Orlando
Первичный сбор Участников из Москвы:
07 июля, 8:00 - сбор на парковке Макдональдс в г. Клин. Далее двигаемся по трассе до г. Валдай.

В 1-ом посте так написано.

WhitePower

ТУШИНО
Авто
ORLANDO 2.0TD
Я конечно дико извиняюсь, но мы в Клину встречаемся, возле МАКДАКа или, как в прошлом году, возле АТАКа?
Читаем внимательней главный пост , что бы не задавать лишних вопросов :handshake: :p

Авто
Chevrolet Orlando LT+ 1,8 AT Deep Espresso Brown
WhitePower написал(а):
Читаем внимательней главный пост , что бы не задавать лишних вопросов
В прошлом году, изначально тоже было написано, что у макдака, но потом решили, что встречаемся напротив атак, т.к у макдональдса, маленькая парковка. Вот как то так. А лишние вопросы, никогда не вредны.

Дядя Федор

Министр науки Орландии
Авто
Орландо
FilimonoFF написал(а):
К 12-12:30 примерно
Ну мне к такому времени не успеть. Надеюсь мне кто-нибудь хорошее незатопляемое местечко забронирует. Ну и баночку пива охладит:)

Сверху