Не...mikos написал(а):это хорошо. просто боялся сломать там чего либо, т.к. регулировал отверткой. а трубка откуда подошла? типа стержня?
Спасибо! Дык я и старался как можно аккуратнее- снимал рукой ,одной рукой подсовывал под защиту, другой ловил...Но на грязную машину особо не ляжешь, тянулся чуть ли не на цыпочках, вот одна клипса и проскочила мимо... Снизу не вывалилась...daserash написал(а):north_friend, 11571159, а я говорил что можно легко потерять
Поставил вчера вторую. Не сломалась, пыскает, но...Настроить как следует так и не удалосьnorth_friend написал(а):Маленькую шлицевую отвертку вставил в прорезь сопла и покрутил- щель поворачивается относительно центральной оси. Не знаю - можно ли поставить щель вертикально ,я так сильно не крутил, но на небольшие углы точняк поворачивается! Ну, правда не знаю ,может я там уже сломал всё нафик?! Вечером поставлю эту, вторую ,посмотрю на работоспособность.
Ну такие резиновые шайбы- прокладки для различных применений в сантехнике, прямоугольного или круглого сечения. Я поначалу засунул туда круглого сечения - не оч. хорошо, переделал на "прямоугольные" - стало лучше.evg1961 написал(а):north_friend,
Я не знаю что имеется ввиду под "сантехнической прокладкой", советую сделать так-вырезаем шайбу из любой пластиковой канистры-3 см. в диаметре
Вот интересно, что у них (EXIST) за фигня началась? В Мытищах тоже недавно переехал - теперь на ул. БелобородоваKLUXER написал(а):Кстати, кто закупается в "екзисте" на дмитровке, обратите внимание - он переехал...
Удалось нормально отрегулировать? Я крутил сопла и так и сяк- всё равно пока не доволен (может просто дело привычки?). Вылил кучу незамерзайки - потому и остановился, денег жалкоВалерий написал(а):Толкал сопла вверх, или вниз упираясь в корпус форсунки. Так же легко поворачиваются вокруг оси и сами сопла.
Дык фильтр все равно лучше ставить, ибо и хондовские засоряются. А вольвоские с клапанами в купе - дешевле хондовских со всторенными, ставить клапана не проблема, ничего резать и напрягаться не нужно - суешь в трубку перед переходником к форсунке, я скорее с фильтром больше возился пока трубки на него натягивал. :au:"...зачем вам хондовские форсунки...", за тем-же зачем Вам Вольвовские и чтоб всю эту лабуду не покупатьxD.
Мои льют прекрасно-меня полностью устраивают.
С нашими пыльными дорогами это выглядит так: ой, капнуло! :eye: :bj::bj::bj::bj:KLUXER, с вольвовскими форсунками разводы будут на капоте появляться, то есть после того как польешь на стекло, с форсунок струйкой по капоту жидкость малость вытекает, летом очень заметно.
Хм... Пока не замечал, три дня машина абсолютно чистая была (до вчера), может просто летом от нагрева вытекают остатки? Вода конечно не из луж, но иногда всякий шлак попадает, в канистрах бывает стружка от пластика, в кране ржавая окалина. 15 секунд задержки нет, лют сразу. Сильного залития секла, что аж догороу не видно - тоже не наблюдаю, брызгает редкими крупными каплями именно веером. Может дело в том, что у многих они не правильно работают из-за отсутствия обратных клапанов, или они не там где надо поставлены? :bk:KLUXER, с вольвовскими форсунками разводы будут на капоте появляться, то есть после того как польешь на стекло, с форсунок струйкой по капоту жидкость малость вытекает, летом очень заметно.
Отвертку в само сопло не нужно вставлять. Я сопло двигал плоской отверткой упираясь между корпусом форсунки и наружной частью сопла (ничего не расковырялось)tco911 написал(а):А вот дальше я совершил ошибку - стал регулировать обычной металлической отверткой с острым концом - как результат: одна прыскает вполне хорошо, двумя струями, а вот вторая - одной толстой ))) Доковырялся.
Вывод 2) - лучше какой-нибудь пластмассовой регулировать, чтобы не повредить сопло.