Веерные форсунки стекла омывателя

Авто
Серебрянный Орландо LS+1.8МТ
Гарантия на форсунки естественно не распростроняется! Но на работу да! А так же на всю систему омывателя! Это немного разные вещи! Мне на прошлой машине много чего по гарантии поменяли! Так что лезть в гарантийную машину не хочу!

Авто
Согласен!!!!

Авто
Chevrolet Orlando
Все хорошо говорим. Но кто нибудь скиньте ссылку где их заказать.

Авто
Dongfeng AX7 Luxury
rvkas, Я зашел в первый же магазин запчастей и заказал по номеру, и все.

Авто
Chevrolet Orlando
До 100 км/ч работают отлично, свыше 100 км/ч начинает прибиваться к низу стекла(((

Авто
Шевроле Орландо LS+ 5МКПП
К сожалению вольвовские форсунки не регулируются как инсигниевские. Единственная регулировка (поднятие вверх) делать конус под них. Угол конуса придется подбирать опытным путем.

Авто
Белый танк.
что то я не пойму. они что так тяжко снимаютса?? даже если у вас сгорел мотор стеклоомывателя из за не родных форсунок так можно за 2 минуты снять и родные воткнуть. в чем проблема то?

Авто
rvkas написал(а):
Все хорошо говорим. Но кто нибудь скиньте ссылку где их заказать.
В ехist.ru номер детали 30655605

Добавлено через 51 секунду
что то я не пойму. они что так тяжко снимаютса?? даже если у вас сгорел мотор стеклоомывателя из за не родных форсунок так можно за 2 минуты снять и родные воткнуть. в чем проблема то?
Да Вы совершенно правы!:)

Авто
как у всех
Сегодня поставил сей девайс, эффективность 100%, на замену потратил минут восемь от силы. Трёх дырочные писалки в топку!!!, только перевод незамерзайки(((

Пы.Сы .Друзья, чесс слово (говорю от себя) уже оскомину набило и вызывает нервный смех всякого рода маниакальная фобия, боязнь, обсессивно-компульсивное расстройство и всякого рода страхи по поводу снятия с гарантии. Некоторые форумчане боятся уже сами ослабший болт или гайку подтянуть из за боязни "слёта". Вмешиваться в конструктивные особенности автомобиля, вот тут ДА, задуматься стоит. А поменять лампочки, фильтра, те же самые форсунки....Да никому вы с этой мелочёвкой НЕ НУЖНЫ чтоб лишать вас гарантии!!! (безруких не касается)

Авто
Ford Mondeo,Chevrolet Orlando 1,8 LS MT
Вот сразу чуствуется мужик с железным "Я" !!!
Поставил , да хоть трава после этого не расти! Почитал,осмыслил,сделал и в ус не дует - радуется содеянному и всем советует не боятся , а дело делать.
OrlandoMan написал(а):
.Да никому вы с этой мелочёвкой НЕ НУЖНЫ чтоб лишать вас гарантии!!!
Во-во.Ведь это правда.

Авто
Простор я тоже с тобой СОГЛАСЕН на все 100%. Бачок омывателя по гарантии меняли, и никакую отметку в гарантийной книжке не сделали. При замене бачка у меня уже стояли парктроники и камера заднего вида - ничего не сказали, что снимем с гарантии. Я так думаю, если что-то заглючит с электрикой, тогда "возможно ткнут носом".

Авто
LT
Вот такие стоят на 3008 пыже.(Только стоимости пока нет)

Вложения

Авто
Setevik - щель распылителя вертикальная или горизонтальная?

BoBsTeR

Крузовод
Авто
Chevrolet Cruze 1.8 AT LT(Z)
Setevik - щель распылителя вертикальная или горизонтальная?
горизонтальная.... у меня на 207 такие-же стоят - 240р. за штуку у официалов.... про экономию воды можете забыть там расход больше, чем у писалок - ибо целый фонтан выливается на все стекло от низу до верху, а по ширине в половину стекла.... ))) на 207 очень большой лобовик...

прослужили мне 3,5 года - заменил на новые, чистить лень....

5-литровой канистры хватает на неделю при обильном пользовании, если омыватели фар включить - 3 дня.... но оно того стОит.... стекло после разбрызгивания за один проход дворников вычищается начисто....

Последнее редактирование:
Авто
Читал,читал- не выдержал поставил новые форсунки от вольво даже регулировать не надо было!!!! Очень доволен!!!!!:yahoo:

Авто
Dongfeng AX7 Luxury
Я вот тоже поставил, но что то мне не очень понравилось, во первых: уже на 80км струю прижимает. Во вторых: жидкость льется не сразу, хотя поставил обратный клапан, но при первом нажатии, после стоянки, дворники целый ход успевают сделать. Ну а на месте заливает все стекло отлично.

Авто
Струю прижимает практически на любой машине. Всё зависит от мощности моторчика омывателя! Тоже самое было у меня на КИА Сиид лечилось заменой мотора! Да и на штатных форсунках на скорости поток омывайки снижается.

Авто
BoBsTer - по расходу на Орлике судить с этими форсунками пока не могу, но на Зафиру ставил инсигневские (горизонтальная щель) форсунки экономия была.

BoBsTeR

Крузовод
Авто
Chevrolet Cruze 1.8 AT LT(Z)
Я вот тоже поставил, но что то мне не очень понравилось, во первых: уже на 80км струю прижимает. Во вторых: жидкость льется не сразу, хотя поставил обратный клапан, но при первом нажатии, после стоянки, дворники целый ход успевают сделать. Ну а на месте заливает все стекло отлично.
не знаю как на остальных - на пыжиках стоит задержка первого взмаха дворника при включении режима орошения стекла... т.е. нажал рычажок - форсунки брызгают, а дворники стоят на месте - и спустя 1-2 сек начинают протирать стекло..... я думаю, что и в орландо можно прописать это все в мозгах...

прижимание струи к стеклу зависит от аэродинамики автомобиля - на 207 до 150 км/ч брызжет так, как в стоячем положении... равномерно и на все стекло...

Добавлено через 2 минуты
BoBsTer - по расходу на Орлике судить с этими форсунками пока не могу, но на Зафиру ставил инсигневские (горизонтальная щель) форсунки экономия была.
у меня запрограммировано 2-х секундное орошение стекла при однократном коротком нажатии на рычажок - а за 2-сек выливается много воды.... может из-за этого расход большой.... зато чисто...:cool:

Последнее редактирование:
Сверху