Веерные форсунки стекла омывателя

Авто
Captiva 2.2 TD
ninuka, по ходу клапан клапану рознь, не мог бы ты номер своего клапана выложить? или хотя бы озвучить, от какого конкретно Volkswagen

ninuka

Любитель.
Авто
Chevrolet Orlando LS 6АТ
storm, К сожалению номер не знаю, от какой модели тоже. Просто зашел в магазин где запасти на немцев мне и дали. Маленький он такой совсем. На модели ауди фольцваген ставится он универсальный.

Последнее редактирование:
Авто
Был Chevrolet Orlando LS+ 6AT Черный
да понял я.уже заказал

Авто
Chevrolet Orlando
Привет. Подскажите клапан нужен один или два на каждую форсунку. Спасибо.

Авто
Chevrolet Orlando
Поставил веерные форсунки от вольво. Классссно. Единственный минус брызгает также на крышу. Подскажите может можно как-то отрегулировать. Да для тех кто будет ставить форсунки. Штатный шланг форсунки водителя короткий не хватает 1-1,5 см. Но можно и его оставить но только он идет на сгиб при подсоединении к Вольвовским форсункам. На счет клапана. Пока не ставил. Задержка жидкости омывателя есть. На штатных форсунках клапан встроен в них. Поезжу без клапана, не понравиться поставлю.

Авто
Серебрянный Орландо LS+1.8МТ
Странно! Тоже поставил от вольво на крышу не брызгает, шланг штатный нормально стоит без изгибов! Вот клапан поставите как раз хватит!

MAX

Авто
Orlando LT
Поставил форсунки от Вольво
брызгает нормально
на крышу не льет
задержки с прыском нет
так что все окей

denvertirex

парю над землей
Авто
Teramont
ну с форсунками понятно ставим Volvo 30655605, а обратный клапан какой?
Фирма, код? написано по тексту ветки много, но реально то какие кто поставил?

Авто
aveo t250
у меня друг на днях поставил на 09 правда, но форсунки от вольво а клапан я ему покупал тайота!
85321-26020 цена 52 р по экзисту

Авто
Chevrolet Orlando
Всем привет. В пост.№87 написал что поставил форсунки. Неделю отъездил. Все отлично. Клапан ставить не буду. Работают также как и родные, задержка жидкости минимальная. По крайней мере наша так называемая "НЕЗАМЕРЗАЙКА" зимой не будет замерзать в шлангах системы.

Авто
Orlando AT LS
Ребят а от инсигнии ставить пробовали? У меня когда астра была на нее поставил с обратным клапаном и очень хорошо брызгало. Вроде как опель и шевроле братья а вольво нет.

Авто
Шевроле Орландо LS+ 5МКПП
Johnsonic161 - внимательно почитай тему, принцип крепления разный. У Вольво как у Орлика на защелках, а в Инсигнии круглые (расплыение лучще). Если захимичишь инсигниевские, отпишись.

Авто
Orlando AT LS
Валерий, как получу авто попробую обязательно.

Авто
Шевроле Орландо LS+ 5МКПП
Johnsonic161 - Только учти, что возможно придется делать круглое отверстие в капоте, а это не "айс" для краски. Если подгонять (подпиливать) под существующее отверстие инсигневские, то можешь их испортить (глубина подпиливания может оголить подающий жидкость канал). Но если и тут будет все окей, то будет "засада" с их креплением, так как у Опелей они вставляются с внутренней стороны, а в Орлике штатные с наружной. Так что думай "Федя" :) есть или смысл. Я пока для себя этой идее дал отбой :eye: .

Авто
Orlando AT LS
Валерий, Ааа так отверстие квадратное там((( и вставляются снаружи это засада... Не знал. Отбой моему предложению

Zak

Авто
Orlando LT
Купил в Русь авто сегодня Вольвовские по 261р. за штучку.
веер конечно понравился, охватывают полностью стекло, вот правда немного по сторонам бьет... боковые стекла в крапинку.
Да и другой формат креплений немного смущает... засунул их в штатную дырку боком, а потом повернул к лобовому стеклу... к сожалению поставил без резинки, что не есть хорошо для краски... вроде держатся, но как-то меня это "вроде" беспокоит... т.е. по сути нештатный крепеж может и сдвинуться в любой момент.

Посмотрев на штатные форсунки, которые один в один с форсунками от Киа Рио 10 года на которой моя супруга катается, я немного пожалел, что поторопился и не заказал форсунки омывателя от Хонды.

А выглядят они так...

на этой картинке другая модель, просто разрез хорошо показан.

номерочек по экзисту: 76810-SEA-A01
чтоят правда в районе 400р. за штучку, но они того стоят + регулируются ;)

ninuka

Любитель.
Авто
Chevrolet Orlando LS 6АТ
Zak, А у хондовских есть прокладки?

Сверху