В этом каталоге нет сцепления. Бардак какой-то. Впервые сталкиваюсь с проблемой узнать номер оригинальной запчасти.Замучаешься по вину запчасти искать, проще номера здесь смотреть:
Для просмотра ссылок необходимо Войти или Зарегистрироваться
В этом каталоге нет сцепления. Бардак какой-то. Впервые сталкиваюсь с проблемой узнать номер оригинальной запчасти.Замучаешься по вину запчасти искать, проще номера здесь смотреть:
Для просмотра ссылок необходимо Войти или Зарегистрироваться
Писал и в экзист и в ГМ-сити. Они говорят - оригинального нет, берите Сакс. Искать отказываются. А мне уже поставили Сакс, больше не надо. Удивлюсь если оно пройдет больше 20 тык. Хочу оригинальный комплект но нигде не могу найти номер. В одном месте нашел - но это оказался Круз а не Орландо. А там вроде бы какая-то разница есть.Если сам не нахожу пишу в сетевой магазин. Пущай сами ищут.
А кстати номер корзины 2013 года не подскажете?Ваш номер...
А номер этот от опеля - нет такого для Орландо. Где вы его нашли?Ваш каталожный номер вот... 96832585 Причем все прекрасно ищется.
Мы вроде про gmsklad говорим?автодок по данному номерку дает выж подш ГМ
А знаете ли Вы, что...
по VIN можно отследить историю автомобиля
GM Daewoo Autu TechnologyКто может расшифровать?
KLAYA75YDCK534317
Написано, что движок 1,5 л. Такого не бывает.
Роман, не, чёт ты не там смотрел.Кто может расшифровать?
KLAYA75YDCK534317
Написано, что движок 1,5 л. Такого не бывает.
Нет.bass, Спасибо.
Говорит что-нибудь об отделке и цвете? Комплектации
Но ведь там только корейский VIN. Российский на лонжерона напротив кожуха ГРМVitolt, открываешь переднюю пассажирскую дверь, со стороны порога поднимаешь ворс, видишь резиновую заглушку. Открываешь ее -- а там VIN!:chevy: