Вин номер

Авто
Киа XM FL Соренто
Замучаешься по вину запчасти искать, проще номера здесь смотреть:
В этом каталоге нет сцепления. Бардак какой-то. Впервые сталкиваюсь с проблемой узнать номер оригинальной запчасти.

Авто
Киа XM FL Соренто
John,

Все равно - посмотрите, корзина есть, диск есть, выжимного нет. Корзины на 2012 две разные. У меня машина 2013 - там у корзины нет номера. Комплекта тоже нет. Такого бардака я еще ни у одной машины не видел.

Хотя конечно вы правы - я и не подозревал что сцепление надо искать в двигателе :)

Slepoj Pju

Увлеченный.
Авто
Чипованная, вишневая, но уже не газировка и всё ещё со своим погребом.
Возможно, Вы на епошках не ездили? :p А с нашей машинкой такое есть. Если сам не нахожу пишу в сетевой магазин. Пущай сами ищут.

Yuri_Z, Я Вам скажу больше. Выжимной, лежит в разделе педали. xD Ваш номер... не не шесть, Ваш каталожный номер вот... 96832585 Причем все прекрасно ищется. А вот конструктивные различия, бывают. По этому и сидят манагеры с опухшими головами.

Авто
Киа XM FL Соренто
Если сам не нахожу пишу в сетевой магазин. Пущай сами ищут.
Писал и в экзист и в ГМ-сити. Они говорят - оригинального нет, берите Сакс. Искать отказываются. А мне уже поставили Сакс, больше не надо. Удивлюсь если оно пройдет больше 20 тык. Хочу оригинальный комплект но нигде не могу найти номер. В одном месте нашел - но это оказался Круз а не Орландо. А там вроде бы какая-то разница есть. :(

Добавлено через 5 минут
А кстати номер корзины 2013 года не подскажете?

Авто
AT, LTZ, Korea,Navi600 vs 900,UHP+rear-front camera- Canny +ХОЧУ QuickHeat
да ладно - нет
автодок по данному номерку дает выж подш ГМ (орландо в том числе )

Авто
Киа XM FL Соренто
автодок по данному номерку дает выж подш ГМ
Мы вроде про gmsklad говорим?

Добавлено через 3 минуты
И кстати в автодоке я вообще орландо не вижу. Нет такой машины в меню. Как вы там выходите на орландо?

Авто
Киа XM FL Соренто
Кстати попробовал корейский ВИН - в экзисте он тоже не бьется.

Авто
Орландо LT(Z) АТ красный
Yuri_Z, Я так понял, что штатное сцепление после замены утилизировано и номер не посмотреть, так?
Если по ВИНу, то надёжнее всего у дилера пробить, просто так они не скажут, но если по-человечески попросить, то могут помочь.
К примеру в далёком 12-м году искал решётку радиатора, информации по Орландо было мало, нарыл аж четыре номера по одной позиции, а какой мой - х.з.
Показал эти номера дилеру - выручайте, надо очень, какой правильный по моему ВИНу?
Посмотрели, подсказали, не послали.:)

Авто
Киа XM FL Соренто
John, да я уже решил менять сцепление у дилера после 10 тык пробега - приходи в мою тему "Про сцепление - хочу странного". Мне поставили Сакс с родным выжимным - то ли мне не то поставили, то ли не так поставили. Спасибо.

Авто
Был Орландо LS AT, ГБО, Чип под ГБО. Евгений.
А знаете ли Вы, что...

попробовал своего Орла пробить, чёт не получилось:(

Если было подобное, то прошу прощения

bass

Orlandoвод
Авто
Chevrolet Orlando MT 1.8 LT (KOREA)
Кто может расшифровать?
KLAYA75YDCK534317
Написано, что движок 1,5 л. Такого не бывает.
GM Daewoo Autu Technology
Automatic КПП
Универсал
Двигатель - Z20D1 (Двухлитровый дизель)
Экологический стандарт - Euro 6
Модельный год 2012
Завод - Kunsan, Korea

• Нравится
Реакции: 970

970

Авто
Chevrolet Orlando 2.0D AT
bass, Спасибо.
Говорит что-нибудь об отделке и цвете? Комплектации

Авто
Был Орландо LS AT, ГБО, Чип под ГБО. Евгений.

bass

Orlandoвод
Авто
Chevrolet Orlando MT 1.8 LT (KOREA)
bass, Спасибо.
Говорит что-нибудь об отделке и цвете? Комплектации
Нет.
Есть наклейка на стойке, со стороны водительской двери. На ней код краски цвета кузова.

Авто
Orlando МТ
Коллеги помогите! Наклейка с калининградским вином смылась (и была ли она вообще). Весь лонжерон обтер облазил- ничего не увидел. Может кто-нибудь скажет поточнее где он? Снизу лонжерона где увидеть только зеркалом или на подъемнике, сбоку напротив роликов приводного или вообще ближе к защите и рулевым тягам? А то меня напугали тут, мол проблемы при регистрации могут возникнуть. Корейские на местах, в особых отметках есть.

Авто
Chevrolet Cruze 1.8 МТ, дроссель+валы+чип от SVV; Орландо LS,МТ,2014,чип phil "Шоколадный" металлик.
Vitolt, открываешь переднюю пассажирскую дверь, со стороны порога поднимаешь ворс, видишь резиновую заглушку. Открываешь ее -- а там VIN!:chevy:

tvt

Иду к шаману в бубен бить
Авто
Дизельный пепелац 2td AT+ Бинар5S+Winca S200
Vitolt, открываешь переднюю пассажирскую дверь, со стороны порога поднимаешь ворс, видишь резиновую заглушку. Открываешь ее -- а там VIN!:chevy:
Но ведь там только корейский VIN. Российский на лонжерона напротив кожуха ГРМ

Сверху