Владимир и область

LMV

Авто
Chevrolet Orlando 1.8 АТ6 LS+ серебристый
John написал(а):
Да кто их знает, не проверишь никак.
Можно в Иваново ещё поинтересоватся, кто-то на форуме есть из тех краёв.
Хочу поделиться опытом общения с Ивановским дилером "Блок Роско".
22 июня, находясь в Иваново, обратился по телефону к местному дилеру, необходима была консультация специалиста: не знал - ехать мне дальше или вызывать эвакуатор.
Приёмщик оказался занят, я обрисовал девушке-оператору проблему и оставил свой телефон, она пообещала, что как только приёмщик освободится - сразу же перезвонит. Никто мне не перезвонил, больше месяца уже прошло))).
Как говорится - "спасибо за помощь".

Добавлено через 1 минуту
kusto, а что с фарами случилось?

• Нравится
Реакции: John
Авто
Chevrolet ORLANDO LT full
LMV написал(а):
kusto, а что с фарами случилось?
LMV, Отписывался в теме косяки.А вкратце, просто потрескались, John видел,замена по гарантии.Ждал фары больше месяца.

• Нравится
Реакции: LMV
Авто
Орландо LT(Z) АТ красный
kusto написал(а):
просто потрескались, John видел,замена по гарантии.Ждал фары больше месяца.
Подтверждаю, наблюдал. Странный косяк, сразу и не заметишь, но хорошо, что поменяли. Тоже собираюсь насесть на дилера, если будет прогрессировать данный косяк: .

LMV

Авто
John, может не стоит ждать? Пусть меняют. Я думаю, что не будут они сопротивляться. А если ждать, то пройдёт время и начнут говорить: "мол вы сами виноваты....., может химию какую-нибудь использовали при мойке и т.д.
Одним словом, не откладывай на завтра .........

• Нравится
Авто
LMV написал(а):
может химию какую-нибудь использовали при мойке и т.д.
Какая химия, там видно было что трещины изнутри идут.;)

Авто
Орландо LT(Z) АТ красный
kusto, Попутал:). Про химию это мне.

Авто
John, Да у тебя вроде всё нормально.

LMV

Авто
Может кому-нибудь будет интересно: у меня оказались лишние полиуретановые коврики: для третьего ряда и для багажника в семиместном варианте(т.е. маленький). Готов на что нибудь обменять:)

Авто
Орландо LT(Z) АТ красный
LMV написал(а):
Может кому-нибудь будет интересно: у меня оказались лишние полиуретановые коврики: для третьего ряда и для багажника в семиместном варианте(т.е. маленький). Готов на что нибудь обменять
Было много желающих. Выкладывай в барахолку, мигом уйдут.

LMV

Авто
John написал(а):
Было много желающих. Выкладывай в барахолку, мигом уйдут.
Не хочу, придётся почтой отправлять или т.п. Лишняя головная боль. Местным бы кому-нибудь отдал, так сказать из "рук в руки"))))

Авто
Orlando LTZ AT 1.8
Если (и когда) получу таки машину - хочу попробовать ворсовые. А вот в багажник можно и полиуретановый...

Авто
Очередной раз сегодня решил узнать стоимость ТО1 у нашего ОД, и снова 6500 (замена :масло,фильтры масляный и воздушный).

• Нравится
Авто
Shurman написал(а):
Куда в итоге поедешь?
Shurman, Мне в принципе без разницы,что в Москву что во Владимир(по расстоянию) ,цены одинаковые.

LMV

Авто
Shurman написал(а):
Если (и когда) получу таки машину - хочу попробовать ворсовые. А вот в багажник можно и полиуретановый...
Очень хорошо - пиши)))

Авто
Chevrolet ORLANDO 1.8 LT, 6 AT
Я тоже из Владимира. У меня белый ЛТ. Покупал в Москве. Во владимирском Автограде был на тест-драйве в феврале (кроме тест-драйвовской стояла и в самом салоне ещё одна чёрная), сразу же после тест драйва хотел сделать предзаказ на LS+, однако менеджер сказал что если заказывать, то ждать около 6 месяцев, но к ним периодически приходят незанятые машины и заверил меня, что сразу же позвонит, как придёт нужная мне комплектация. Естественно никто не позвонил... Пришёл к ним в июне, сказали не раньше весны-лета следующего года. Тест-драйвовской уже не было (наверное продали уже), в салоне тоже было пусто. Только благодаря форуму нашёл отказную ЛТ в Москве. И вот с конца июля я тоже на орле.

• Нравится
Реакции: LMV
Авто
Flugen, Привет!Поздравляю с покупкой Орлика!:az:
В нашем Автограде сразу сказали, ждать 6-7 месяцев,потому все силы на поиск был направлены в Москву.
Не забудь отметиться :

Авто
Orlando LTZ AT 1.8
однако менеджер сказал что если заказывать, то ждать около 6 месяцев, но к ним периодически приходят незанятые машины и заверил меня, что сразу же позвонит, как придёт нужная мне комплектация. Естественно никто не позвонил... Пришёл к ним в июне, сказали не раньше весны-лета следующего года.
Угу, я в начале апреля заказал, сначала говорили - к октябрю-ноябрю, в середине июля поинтересовался - тоже сказали не раньше следующей весны-лета. Плюнул и заказал в Минске, в пятницу поеду за ним. ;-)

Сверху