- Авто
- Chevrolet ORLANDO LT full
Shurman, Пригонишь машинку, похвались!Shurman написал(а):заказал в Минске, в пятницу поеду за ним. ;-)
Shurman, Пригонишь машинку, похвались!Shurman написал(а):заказал в Минске, в пятницу поеду за ним. ;-)
Через Покров поеду, видимо, ночью... Встанешь? )))Shurman, Пригонишь машинку, похвались!
До 1 ночи точно не ложусь.Так что ежели что звони.Shurman написал(а):Через Покров поеду, видимо, ночью... Встанешь? )))
Бензин, LTZ. У Антона дизель был готов к продаже хоть сразу (в июле).Shurman, я может быть упустил: ты бензин или дизель покупаешь?
А чего хвалиться-то, Орландо как Орландо, у всех форумчан такие!Shurman, Пригонишь машинку, похвались!
22.08 Еду в Москву,смотри внимательней,если что маши руками.Rinat написал(а):Добрый вечер.22.08 буду утром проездом через Владимир в Нижегородскую обл.Буду рад встрече.
Неа, я её ещё не разу не мыл с тех пор как купил xD.Flugen, на прошлой неделе ты случайно не был на мойке на перекрёстке пр-та Ленина и В. Дубровы?
И не мой, лето кончилось,чище не будет..))))Flugen написал(а):Неа, я её ещё не разу не мыл с тех пор как купил .
Я когда в июне последний раз был в Автограде, там на выдачу стоял как раз белый Орландо, так что должен быть, если не в область уехал.И не мой, лето кончилось,чище не будет..))))
Значит, если меня не обманули, во Владимире есть ещё один белый Орландо.
На что хочешь обменять маленький для багажника? ;-) Даже не знаю, что и предложить...Может кому-нибудь будет интересно: у меня оказались лишние полиуретановые коврики: для третьего ряда и для багажника в семиместном варианте(т.е. маленький). Готов на что нибудь обменять![]()
Посетил, ага :-(Shurman, Посетил уже таможню?
И где она кстати находится?