Согласен,:az:иначе свихнёшси!Анар написал(а):Иногда просто хочется убежать от суеты большого города
Не рви,в прошлом годе я тя сам доставал,когда встреча,но не сложилося чавойта наша сходка.А чичас у мну уважительная причина.Маруся написал(а):а как только приглашаешь, у них сразу работа, все расписано и т.д
Видимо не ошибаешься :-(, хотя я не специалист, сужу чисто по тому что пишут тут другие...Shurman, после запуска холодного двигателя особенно после длительной стоянки(ночь), слышен треск, длится он очень долго, как будто что то развалилось. На горячем практически никогда не проявляется. "Дизеление".... .
Форум почитал, предварительный диагноз поставил. Могу конечно ошибаться.
Ну у нас колония как-то неактивнаяЯ тоже в ваших рядах. Проживаю во Владимире.
Со стороны москвы, со стороны Суздаля и со стороны Нижнего стеллы вроде есть.Друзья, подскажите, есть ли на въезде во Владимир со стороны Иваново и со стороны Нижнего придорожные стеллы или большие надписи "Владимир"? Мне бы их координаты.
Попутно, может у Суздаля есть что-то аналогичное со стороны Иваново?
Спасибо.
Конечно ездить не надо, может по памяти, приблизительное месторасположение определить по картам можно? Вот к примеру уShurman написал(а):Координаты... не, не буду ездить, уж извини.
неее, простейший способ - спроситьShurman написал(а):Простейший способ - набери в картах карту города, и ткни мышой.