Владимир и область

Авто
ltz,дизель,АТ
Иногда просто хочется убежать от суеты большого города ( иногда-это подразумевается каждые выходные и празд. дни :) ) А так родственники живут в Юрьевце (это в Владимире) и недалеко от Киномакса.

Deniska82

Street Fame (Better Dayz)
Авто
Toyota Sequoia 5.7, V8 - "ЁЛКА"
kusto, Серег, как жизнь? прости, что тут "сорю" (что-то личка не грузится...)

p.s. на 8-е марта не заскочите - на сабантуй?!

Авто
Chevrolet ORLANDO LT full
Deniska82, Ден,привет!Спасибо,регулярно!)):handshake: К сожалению начало марта всё расписано.:( Будем ждать тёплых дней и встречи в "Орешках":az:Хорошего вам отдыха!:az::russian::bo:

Авто
Шурочка, Орландо LS
Deniska82, да эти владимирские только плачутся что встреч у них нет, а как только приглашаешь, у них сразу работа, все расписано и т.д.:cool:

Авто
Chevrolet ORLANDO LT full
Маруся написал(а):
а как только приглашаешь, у них сразу работа, все расписано и т.д
Не рви,в прошлом годе я тя сам доставал,когда встреча,но не сложилося чавойта наша сходка.А чичас у мну уважительная причина.:p

LMV

Авто
Chevrolet Orlando 1.8 АТ6 LS+ серебристый
Здравствуйте!
Подскажите пожалуйста, знает ли кто то во Владимире проверенный сервис или мастера который занимается нашими двигателями (Ecotec)? К официалам не очень хочется ехать, но если кто то знает там достойного мастера, поделитесь информацией, буду очень благодарен.
Аналогичный вопрос по АКПП.

Последнее редактирование:
Авто
Orlando LTZ AT 1.8
Я сам обслуживаюсь в мастерской Корея - но не знаю, насколько у тебя всё серьёзно, и не знаю, насколько глубоко простираются их компетенции. Мне пока не требовалось ничего кроме регламентных работ. В АКПП менял масло два раза уже (пробег сейчас 63000).

А что у тебя за проблемы появились? Какой пробег?

Что-то мне подозревается, что у нас тут с ремонтом АКПП могут проблемы возникнуть :-(

LMV

Авто
Shurman, после запуска холодного двигателя особенно после длительной стоянки(ночь), слышен треск, длится он очень долго, как будто что то развалилось. На горячем практически никогда не проявляется. "Дизеление".... .
Форум почитал, предварительный диагноз поставил. Могу конечно ошибаться.
Масленые клапана фазовращателей местами поменяли, сетки промыли. Не помогло.
Теперь нужно найти мастера, который знаком с такими проблемами и без "лишних" действий определит неисправность и всё устранит.
Теперь на счёт АКПП..... Переключение на R и на P стало более жёстким, тяжёлым, порой с толчками, "пинками" и вообще не нравится в последнее время как переключаются передачи. Раньше толчки были слабее.

Последнее редактирование:

LMV

Авто
Shurman, забыл написать, пробег 70 тысяч.

Авто
Орландо LT(Z) АТ красный
LMV, Я бы всё же в Москву ломанулся.
Предварительно созвонится с "Филом", озвучить проблемы, он всё расскажет и подскажет.

Авто
Chevrolet Orlando 1.8 6AT LT+ 2014
Тоже советую!!!Если нет грамотного механика тогда к Филу.:)

Авто
Orlando LTZ AT 1.8
Shurman, после запуска холодного двигателя особенно после длительной стоянки(ночь), слышен треск, длится он очень долго, как будто что то развалилось. На горячем практически никогда не проявляется. "Дизеление".... .
Форум почитал, предварительный диагноз поставил. Могу конечно ошибаться.
Видимо не ошибаешься :-(, хотя я не специалист, сужу чисто по тому что пишут тут другие...

Авто
Orlando LTZ AT 1.8
Я тоже в ваших рядах. Проживаю во Владимире.
Ну у нас колония как-то неактивная :)
Хотя, сейчас я и сам-то думаю - а что обсуждать... машине 4 года, ездиет себе и каши не просит (ну а с чего бы... бензин, говорят, ей нужнее).

Дядя Федор

Министр науки Орландии
Авто
Орландо
Друзья, подскажите, есть ли на въезде во Владимир со стороны Иваново и со стороны Нижнего придорожные стеллы или большие надписи "Владимир"? Мне бы их координаты.
Попутно, может у Суздаля есть что-то аналогичное со стороны Иваново?
Спасибо.

Авто
Orlando LTZ AT 1.8
Друзья, подскажите, есть ли на въезде во Владимир со стороны Иваново и со стороны Нижнего придорожные стеллы или большие надписи "Владимир"? Мне бы их координаты.
Попутно, может у Суздаля есть что-то аналогичное со стороны Иваново?
Спасибо.
Со стороны москвы, со стороны Суздаля и со стороны Нижнего стеллы вроде есть.
Координаты... не, не буду ездить, уж извини. Простейший способ - набери в картах карту города, и ткни мышой.

Дядя Федор

Министр науки Орландии
Авто
Орландо
Shurman написал(а):
Координаты... не, не буду ездить, уж извини.
Конечно ездить не надо, может по памяти, приблизительное месторасположение определить по картам можно? Вот к примеру у .
Shurman написал(а):
Простейший способ - набери в картах карту города, и ткни мышой.
неее, простейший способ - спросить :)

Авто
Шурочка, Орландо LS
Дядя Федор, вы в наши края что ль собираетесь? К нам заехать не забудьте:bt:

Дядя Федор

Министр науки Орландии
Авто
Орландо
Маруся, Боюсь, что нет. Мы проскочим мимо с Вологды через Кострому, Владимир и на Нижний Новгород. Увы :(

Сверху