По пути, в Покрове, после церкви справа кафе "У Александра",вкусно и доступно.Чуть подальше заправка тнк ,там магазинчик "Покровский пряник",рекомендую.:handshake:north_friend написал(а):Может кафешки хорошие
Выяснил, технический выходной был.John написал(а):Владимирские, кто-нибудь в курсе, что в АвтоГраде(автосалон) происходит, весь день набираю все существующие номера - никого....
Два дня назад сами мне звонили, а тут тишина, может случилось чего?
У нас так считают в отношении 37-го регионаВладимирцы,приветствую Вас!Прошу прощения заfftopic:,но данный вопрос мучает меня многие годы.Порядка 20ти лет груглогодично езжу в область по трассе "Москва-Нижний Новгород".Машин масса,водители все разные,но если вижу неадекватный авто,который мечется из ряда в ряд,подрезает,летит по обочине,и вообще выделяется манерой управления из потока,то это в 90% либо маршрутка,либо авто любой марки с цифрой 33 на номере.Без обид.но что так влияет на Вашу манеру вождения?Подобная манера свойственна горячим Ростовским парням,но их традиции перемещения по Ростову я уже изучил.
Astat, Смотри в Покрове и на рамки номерные.:handshake:Astat написал(а):Но с клубной символикой еще ни разу не встретил.
Неподалёку, около Полимерсинтеза (зелёный такой с белыми колоннами, слева, если от Москвы ехать) - мой стоит днём, как правило.Часто бываю в коммандировке во Владимире, участвую в реконструкции ТЭЦ.
Привет!Здравствуйте!
Подскажите пожалуйста, есть ли у кого-нибудь знакомые мастера во Владимире, которым можно доверить обслуживание Орландо?
Давно не был на форуме, сегодня зашёл и многому удивился.... Оказывается все масло меняют в АКПП.
Жалько,мы бы вас тут встретили.:ax:королевишна написал(а):в Киржач(только в город а не в деревню)
28 октября еду в киржач( в город) хочу заехать в Покров, если есть желание, можем и встретиться, кофею испить)))Жалько,мы бы вас тут встретили.:ax: