Владимир и область

Авто
Орландо LT(Z) АТ красный
smirser70, Приветствую! Профиль дополни - город, комплектация, цвет, а то только сейчас заметил земляка.
Ты за бампер спрашивал, могу подсказать, занимался им.
В личку можешь чиркануть, если ещё актуально.

Авто
ORLANDO LT+, 1,8MT, бежевый зверюга
Привет! Есть идея вчетвером с друзьями сгонять во Владимир, посмотреть на город, ну и поскольку ехать в один конец 200 км , получается- надо использовать два выходных с ночевкой. Вопрос - может посоветуете где хорошо и недорого переночевать? Может кафешки хорошие тоже, уж с достопримечательностями наверно сами разберемся, хотя если что покажете ( может даже лично ;) ) было бы здорово! :)

Авто
Chevrolet ORLANDO LT full
north_friend написал(а):
Может кафешки хорошие
По пути, в Покрове, после церкви справа кафе "У Александра",вкусно и доступно.Чуть подальше заправка тнк ,там магазинчик "Покровский пряник",рекомендую.:handshake:

Авто
Орландо LT(Z) АТ красный
Владимирские, кто-нибудь в курсе, что в АвтоГраде(автосалон) происходит, весь день набираю все существующие номера - никого....:eek:
Два дня назад сами мне звонили, а тут тишина, может случилось чего?

Авто
Orlando LTZ AT 1.8
Вроде слухов никаких не было... Завтра попробую узнать

Авто
Орландо LT(Z) АТ красный
John написал(а):
Владимирские, кто-нибудь в курсе, что в АвтоГраде(автосалон) происходит, весь день набираю все существующие номера - никого....
Два дня назад сами мне звонили, а тут тишина, может случилось чего?
Выяснил, технический выходной был.
А то я прям напрягся - шланги менять ехать, а там глухо.xD

Авто
В Автограде в четверг был корпаративный день.Хотел на ТО-2 записаться записали только на пятницу.

ТО-2 вышло на 9.350 р.

• Нравится
Реакции: John
Авто
шевроле орландо
Владимирцы,приветствую Вас!Прошу прощения за :eek:fftopic:,но данный вопрос мучает меня многие годы.Порядка 20ти лет груглогодично езжу в область по трассе "Москва-Нижний Новгород".Машин масса,водители все разные,но если вижу неадекватный авто,который мечется из ряда в ряд,подрезает,летит по обочине,и вообще выделяется манерой управления из потока,то это в 90% либо маршрутка,либо авто любой марки с цифрой 33 на номере.Без обид.но что так влияет на Вашу манеру вождения?Подобная манера свойственна горячим Ростовским парням,но их традиции перемещения по Ростову я уже изучил.

Авто
РАФИК, Не буду спорить и оправдываться но когда еду хоть в Москву хоть оттуда по обочине как правило катят 190 197 199.

Сам там не езжу и вам не советую.да и машинку жалко.

Авто
Orlando LTZ AT 1.8
Владимирцы,приветствую Вас!Прошу прощения за :eek:fftopic:,но данный вопрос мучает меня многие годы.Порядка 20ти лет груглогодично езжу в область по трассе "Москва-Нижний Новгород".Машин масса,водители все разные,но если вижу неадекватный авто,который мечется из ряда в ряд,подрезает,летит по обочине,и вообще выделяется манерой управления из потока,то это в 90% либо маршрутка,либо авто любой марки с цифрой 33 на номере.Без обид.но что так влияет на Вашу манеру вождения?Подобная манера свойственна горячим Ростовским парням,но их традиции перемещения по Ростову я уже изучил.
У нас так считают в отношении 37-го региона :)
Но вообще есть некоторая проблема - очень много начинающих водителей за последние несколько лет появилось, резко выросло количество машин. Появляются пробки, а вот начинающие ездить ещё ими (пробками) не закалились. :) Маршруточники - они везде одинаковые... А статистически всё проще: когда едешь из Москвы в НиНо, 33-й регион ты видишь больше/дольше всех остальных .

Astat

химик
Авто
Orlando LT+ MT
Хаба, владимирцы!

Часто бываю в коммандировке во Владимире, участвую в реконструкции ТЭЦ. Около дома, где снимаю квартиру (Соколова-Соколенка 30), регулярно встречаю черный Орландо, 864. Водитель - прекрасная девушка.:ax:

На дорогах города и между Владимиром и Москвой встречаю Ораландо примерно с той же частотой, что в Москве. Но с клубной символикой еще ни разу не встретил. (справедливости ради - сам еще без наклейки, тепла жду:p)

Авто
Astat написал(а):
Но с клубной символикой еще ни разу не встретил.
Astat, Смотри в Покрове и на рамки номерные.:handshake:

Авто
Orlando LTZ AT 1.8
Часто бываю в коммандировке во Владимире, участвую в реконструкции ТЭЦ.
Неподалёку, около Полимерсинтеза (зелёный такой с белыми колоннами, слева, если от Москвы ехать) - мой стоит днём, как правило. :)

Astat

химик
Авто
Orlando LT+ MT
Shurman, здание полимерсинтеза знакомо, в свое время даже некое подобие практики проходил там, конкретно на Владипоре. Но езжу там редко - от ТЭЦ до квартиры по Суздальскому проспекту удобнее всего.
kusto, Shurman, буду обращать внимание!

LMV

Авто
Chevrolet Orlando 1.8 АТ6 LS+ серебристый
Здравствуйте!
Подскажите пожалуйста, есть ли у кого-нибудь знакомые мастера во Владимире, которым можно доверить обслуживание Орландо?
Давно не был на форуме, сегодня зашёл и многому удивился.... Оказывается все масло меняют в АКПП.

Авто
Orlando LTZ AT 1.8
Здравствуйте!
Подскажите пожалуйста, есть ли у кого-нибудь знакомые мастера во Владимире, которым можно доверить обслуживание Орландо?
Давно не был на форуме, сегодня зашёл и многому удивился.... Оказывается все масло меняют в АКПП.
Привет!
Ну я менял в сервисе, где человек первый раз видел Орландо. Делов-то - объяснил, что открутить и куда залить... А менять, по-моему, надо - у меня на 38000 слилась чёрная субстанция из коробки.

• Нравится
Реакции: LMV
Авто
малышка
ну и тут тогда отмечусь.
Раз в месяц или 2 раза в месяц, езжу в ваши края, в Киржач(только в город а не в деревню)
езжу через Дмитров))

Авто
малышка
Жалько,мы бы вас тут встретили.:ax:
28 октября еду в киржач( в город) хочу заехать в Покров, если есть желание, можем и встретиться, кофею испить)))
заодно подскажите где вкусных пряников купить)))

Последнее редактирование:
Сверху