Вместо Шевролет Орландо...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Авто
Chevrolet Orlando LTZ
Алексей В, а движок PSA RFN 10LH3X - что Пежо-Ситроен?

в комплектации Luxury - электрозеркала с памятью, прикольно :)

Авто
Dongfeng AX7 Luxury
Да, мотор пежо. Даже шильдик в виде льва присутствует))) Зеркала и водительское седенье все с памятью на двух водителей. Нам это очень удобно т.к. Ездим вдвоем с супругой. Нажал кнопку и все под ттебя настроилось)))

Авто
Orlando-трактор LTZ
Жаль полного привода нет. А еще, что убивает в китайцах, так это - машин большой, а грузоподъемность как у обычной легковушки.

какая модель и даже фото уже выложили.
К сожалению на Dongfeng нет достоверной информации пока что по слоям кузова.

Однако все остальные "китайцы" как грейт волл, лифан и пр. имеют обработку кузова, как на нашем добром автовазе = холодная оцинковка методом частичного нанесения.
Если говорить простым языком, то берут грунтовку, мешают её с цинкосодержащим порошком и наносят на голый металл. При чём наносят только частично: пороги, двери и элементы арок колёс. В остальных местах, как капот, крыша, багажник, стойки - просто красят по металлу даже без грунтовки.

От того, что кузов считай почти не обработан, а просто покрашен на голую и цена такая низкая.

Для примера, у Орландо гальваническая оцинковка полного цикла. Кузов целиком опускают в ванну с цинковым электролитом и подают ток. Цинк покрывает весь кузов полностью.

Авто
Dongfeng AX7 Luxury
Всесилий, Я не буду с вами сприть. Я знаю где и как делают для AX7 кузов. И делают его хорошо.

А мы вчера "померили" XC60.... не скажу, что бы меня "порвало", но чувствуется качество. Однако пока нет цен, а те машины, которые представлены, из какой то эксклюзивно-спортивной версии и стоят под 4 ляма....

Авто
Владел Chevrolet Orlando 1.8 LT 6AT 5 лет 2 месяца и 7 дней!
а те машины, которые представлены, из какой то эксклюзивно-спортивной версии и стоят под 4 ляма....
Я видел эти спортивные ХС60 за 4 ляма..космос конечно,но очень дорого.

Скворец, значит все-таки Кадьяк?

Авто
Практик, я не понял вопрос.
Мне показалось,что Практик увидел,что ты "Ждем цены на обычные комплектации, а там и посмотрим." и решил,что Орел продался.Вот и спрашивает у тебя,какое мнение от Орла у тебя сложилось...
Могу ошибаться!:)

Авто
Dongfeng AX7 Luxury
Скажу про себя. С Орлом было реально жалко расставаться. Супруга даже заплакала, хоть и все время была им не довольна после Каравана)))

А от новой просто в восторге. Она ехала с Питера до Кириш. Сказала, коробка супер и подвеска не как на табуретке)))

Авто
Mitsubishi Pajero Sport 2.4 дизилек
Скажу про себя. С Орлом было реально жалко расставаться. Супруга даже заплакала,
Каждая машина связана с какой-то частью жизни. Я когда свои бывшие машины продавал тоже грустил и огорчался.

Авто
Каждая машина связана с какой-то частью жизни. Я когда свои бывшие машины продавал тоже грустил и огорчался.
Когда начал брать новые в салоне,то после продажи,видя похожее авто,сразу на номер смотрю,а вдруг моя!!!Тоже грущу. После Орла чувства были двоякие.Вроде бы грустил,но и немного был рад,что избавился от антифризного головняка.Передержал я Орлика в стойле немного.:)

Сегодня заехали в Ниссан..... Хотели посмотреть Пафик..... а оказалось, что он, как Патруль и уж тем более Навара с производства сняты. Из нам походящих, стоял Хотрейл и Мурано. Первый нам не нравится (на вкус и цвет...), а Мурик, хоть и симпатичен, но мотор велик. Кстати нам сразу посчитали, что со всякими скидками, максимально навороченный авто, нам обойдется 2,6 ляма.
Вот такая история

Авто
орландо LT MКПП 2014 (1QQ75KAG4)
Предлагаю рассмотреть замену орлу в виде рэнджровера. Заслушать доклад капитана Очевидность, что рэндровер лучше, правда в несколько раз дороже, поцокать языками, покачать головами и ... рассмотреть бмвх6

Авто
орландо 1.8 бенз акпп 2014г.в.Илья
Сегодня .....
Кстати нам сразу посчитали, что со всякими скидками, максимально навороченный авто, нам обойдется 2,6 ляма.
....
Зачастую полная навороченность перемещает авто (по цене) в следующий класс,что смущает.
Например Прадо может быть дороже 200-го крузера.

Добавлено через 4 минуты
Мне показалось,что Практик увидел,что ты "Ждем цены на обычные комплектации, а там и посмотрим." и решил,что Орел продался.Вот и спрашивает у тебя,какое мнение от Орла у тебя сложилось...
Могу ошибаться!:)
Показалось,что Алексей замучался с повторяющимся ремонтом и недалёк от ребрендинга своего авто.

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху