Вместо Шевролет Орландо...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Авто
Mitsubishi Pajero Sport 2.4 дизилек
Я б рендж Ровер не взял, говорят не очень надёжные.
Лексус 570... Это да.

Авто
орландо 1.8 бенз акпп 2014г.в.Илья
Герой А.Миронова в Берегись автомобиля комплексовал по поводу дорогого авто - ....мысль о брошенных под окном 10 тысячах рублей,к тому же,снабжённых колёсами,не давала спать спокойно ...

Ну, наверно все просто либо подзабыли что я писал, либо не читали. В планах замена Орландо (неспешная, не завтра). Для замены, именно сейчас есть финансовая возможность. Соответственно, если она, возможность, есть, то почему бы ей не воспользоваться. Какие машины мы смотрели и какие нас не устроили и почему - я уже писал.
Для присутствующих тут описываю личные ощущения и наблюдения от примерок разных автомобилей и не ставлю себе цель понять, сколько Орландо 2011 года выпуска (я про цену), уместиться в тот же БМВ. Это как минимум не корректно исходя из разницы в шесть лет и увеличении в два раза курса валют.

Авто
орландо LT MКПП 2014 (1QQ75KAG4)
Для присутствующих тут описываю личные ощущения и наблюдения от примерок разных автомобилей и не ставлю себе цель понять, сколько Орландо 2011 года выпуска (я про цену), уместиться в тот же БМВ.
Орландо - нищебродский (не путать это понятие с "нищенским"!!!) автомобиль. Самый большой кузов с самой маленькой ценой. Можно долго разбираться почему тот или другой купил именно орландо, а не что-то другое, но факт остается фактом - денег хватило только на нищебродский орландо. К чему же теперь в теме "Вместо Шевролет Орландо..." рассматривать автомобили в разы дороже сабжа, тем более относящиеся к другим классам? Помечтать?
Есть же темы про конкретные сравнения других атомобилей с Орландо, например "Лада Веста или Орландо" xD
Примерно тот же смайлик просится, когда сравнивается орландо с остаточной ценой в 600 тыр и новый Вольво х60 за 2.6 млн., а после лексуса 570 путь только один - пацстол.
Это мое глубочайшее ИМХО.

Последнее редактирование:
Авто
Chevrolet Orlando LTZ
Орландо имеет смысл сравнивать только с машиной до 1,5 млн. (по текущим ценам), т.е. Х-Trail, Outlander и др...
Все что дороже, это совсем другие деньги и возможности.

Но ведь тема называется "Вместо Шевроле Орландо...", так что никто не мешает просто рассуждать о муках выбора нового автомобиля, ведь возможности и требования к новому авто у всех разные.

Авто
Вот я тоже думаю, что выше чем 1.5 мульЁна в теме ЗАМЕНЫ забираться как-то не логично. А в остальном вы правы - никто не мешает поговорить об особняке в Одинцовском районе вместо приличной хрущевки в Одинцово.:)

Авто
КиА Соренто III (Прайм)
до 1,5 млн. (по текущим ценам), т.е. Х-Trail, Outlander и др...
Эти машины - уровень Каптивы и они никогда не были однокласниками Орландо по цене, ни тогда, ни теперь, простая Капа на ручке стоила от милиона, самый простой Т31 тож мильЁн и пустой Орландо от шестьсот с копейками.

Авто
Orlando Base
Думаю, что цена - важный, но не основной параметр, который играет роль при покупке машины, в том числе и Орландо.

На тот момент выбор был +/- один класс и цена, в зависимости от комплектации - и Зафира, и Гэлэкси, и С-Макс и т.п. Но какой бы привлекательной ни была цена - без более-менее полноценного 3-го ряда некоторые его бы не взяли.

Сегодняшний пример - Х-Трейл. Как ни облизывайся на цену - 2 ряда и привет.

Добавлено через 1 минуту
Вот я тоже думаю, что выше чем 1.5 мульЁна
а почему именно 1,5? Чем обусловлена именно эта цифра?

Авто
она грубо обусловлена умножением цены моей машины на 2. Учитывая, что моя комплектация не топовая, а автомобили все же не выросли в цене кратно доллару относительно рубля уровень в 1.5 млн представляется мне справедливым, тем более, что именно за столько предлагались последние ОрландЫ.

Авто
Orlando-трактор LTZ
Кто на что меняет, или думает поменять, тот с тем и сравнивает. Арифметика тут не причем.

Авто
Chevrolet Orlando LTZ
Эти машины - уровень Каптивы и они никогда не были однокласниками Орландо по цене, ни тогда, ни теперь, простая Капа на ручке стоила от милиона, самый простой Т31 тож мильЁн и пустой Орландо от шестьсот с копейками.
Ну почему, Мой LTZ (2013 г.в, покупался в апреле 2014) стоил 980 тыс, с учетом скидки получилось 900 тыс.
X-taril, Каптива, Оутлендер стоили чуть более 1 млн. (правда почти голый), я их тоже рассматривал, но т.к. 900 тыс. был мой предел, а влазить в кредиты очень не хотелось - то потому и взял Орландо почти максимальный орландо, а не голый Оутлендер.

Вот статья "За рулем" с ценами начала 2017 года
Mitsubishi Outlander Invite 2.0 CVT, от 999 990 руб.
Ford Kuga Trend Plus 1.6T AT6, от 1 102 000 руб.
Nissan X-Trail XE 2.0 CVT, от 1 043 000 руб.

Добавлено через 4 минуты
а почему именно 1,5? Чем обусловлена именно эта цифра?
Наверное потому что именно столько должен бы стоить Орландо, на мой взгляд
Примерно столько или на 100-200 тыс. больше сейчас стоят соразмерные кроссоверы Ниссак, Мицубиси, Тойота.

steve

Бывалый
Авто
Шевроле Орландо LT 2013, АКПП, Smoky Grey
она грубо обусловлена умножением цены моей машины на 2. Учитывая, что моя комплектация не топовая, а автомобили все же не выросли в цене кратно доллару относительно рубля уровень в 1.5 млн представляется мне справедливым,
Угу, если бы ещё наши доходы выросли кратно доллару, то я тоже счёл бы стоимость нынешних паркетников от 2 млн. (по цене тогдашнего Дискавери 4) справедливой. :)

Авто
орландо 1.8 бенз акпп 2014г.в.Илья
Цитата
ровень в 1.5 млн представляется мне справедливым, тем более, что именно за столько предлагались последние ОрландЫ.

Ответ
Орланды за 1.5 ... не думаю,что так дорого.
После моего,куплетого у официалов в Москве почти за 1.1млн,оставалась ещё пара на ручке в Питере и один в Москве.
Мой,хоть и в простенькой комплектации,но с акпп и была добавлена неплохая сигнализация и задние парктроники.
Больше с акпп ни в одном крупном российском городе на конец декабря 2015 года не нашёл.Хотя,наверняка ещё у кого то оставались и были проданы только в начале 2016 го.

Данная тема связана с выбором/покупкой автомобиля после/вместо Орландо. Никаким образом не сравнивая и не проводя мифические параллели между автомобилями. Кто-то купит Ларгус, кто-то Мерседес и рассказывает, почему.
Темы сравнений других авто с Орландо есть и дублировать здесь ту же информацию - нет никакого смысла.
Цепляться же ц цифрам, к примеру 1,5, вообще не понятно зачем - цель уложиться в этот диапазон? Причем я очень сильно сомневаюсь, что если бы Орландо выпускали по настоящее время, он не прошел бы хороший рестайлинг и попал бы именно в эти суммы.

Авто
Chevrolet Orlando LTZ
Данная тема связана с выбором/покупкой автомобиля после/вместо Орландо. Никаким образом не сравнивая и не проводя мифические параллели между автомобилями. Кто-то купит Ларгус, кто-то Мерседес и рассказывает, почему.
:handshake:

Авто
CHEVROLET ORLANDO 1,8 АТ LTZ
ни чего похожево на рынке не вижу.

Авто
КиА Соренто III (Прайм)
Вот статья "За рулем" с ценами начала 2017 года
Mitsubishi Outlander Invite 2.0 CVT, от 999 990 руб.
В январе 16года я менял машину, первый мой выбор был Аут (даже заплатил залог за Инстуле в Рольфе), Инстуле, максималка 2,0 стоила 1,6 с учётом трейда , Инвит около 1,4 и не копейки меньше не скидывали, 999 на какой планете???
Если сравниваешь LTZ Орландо, то LTZ Капа с бензином 2,4 в 12 году стоила 1.35, я взял LTZ Орландо за 830, при стоимости 900.
Капа больше всем напичкана (даже по салону), отсюда и дороже и однокласники у неё совсем другие.

Добавлено через 2 минуты
От 719 тыс. шла база в 2011
Да скорее так, эт мой знакомый со скидкой цену озвучил.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху