- Авто
- Mitsubishi Pajero Sport 2.4 дизилек
Я б рендж Ровер не взял, говорят не очень надёжные.
Лексус 570... Это да.
Лексус 570... Это да.
ГибридЯ б рендж Ровер не взял, говорят не очень надёжные.
Лексус 570... Это да.
Орландо - нищебродский (не путать это понятие с "нищенским"!!!) автомобиль. Самый большой кузов с самой маленькой ценой. Можно долго разбираться почему тот или другой купил именно орландо, а не что-то другое, но факт остается фактом - денег хватило только на нищебродский орландо. К чему же теперь в теме "Вместо Шевролет Орландо..." рассматривать автомобили в разы дороже сабжа, тем более относящиеся к другим классам? Помечтать?Для присутствующих тут описываю личные ощущения и наблюдения от примерок разных автомобилей и не ставлю себе цель понять, сколько Орландо 2011 года выпуска (я про цену), уместиться в тот же БМВ.
Эти машины - уровень Каптивы и они никогда не были однокласниками Орландо по цене, ни тогда, ни теперь, простая Капа на ручке стоила от милиона, самый простой Т31 тож мильЁн и пустой Орландо от шестьсот с копейками.до 1,5 млн. (по текущим ценам), т.е. Х-Trail, Outlander и др...
а почему именно 1,5? Чем обусловлена именно эта цифра?Вот я тоже думаю, что выше чем 1.5 мульЁна
Ну почему, Мой LTZ (2013 г.в, покупался в апреле 2014) стоил 980 тыс, с учетом скидки получилось 900 тыс.Эти машины - уровень Каптивы и они никогда не были однокласниками Орландо по цене, ни тогда, ни теперь, простая Капа на ручке стоила от милиона, самый простой Т31 тож мильЁн и пустой Орландо от шестьсот с копейками.
Наверное потому что именно столько должен бы стоить Орландо, на мой взгляда почему именно 1,5? Чем обусловлена именно эта цифра?
Угу, если бы ещё наши доходы выросли кратно доллару, то я тоже счёл бы стоимость нынешних паркетников от 2 млн. (по цене тогдашнего Дискавери 4) справедливой.она грубо обусловлена умножением цены моей машины на 2. Учитывая, что моя комплектация не топовая, а автомобили все же не выросли в цене кратно доллару относительно рубля уровень в 1.5 млн представляется мне справедливым,
:handshake:Данная тема связана с выбором/покупкой автомобиля после/вместо Орландо. Никаким образом не сравнивая и не проводя мифические параллели между автомобилями. Кто-то купит Ларгус, кто-то Мерседес и рассказывает, почему.
От 719 тыс. шла база в 2011 году когда появился Орландо на Российском рынке.и пустой Орландо от шестьсот с копейками.
В январе 16года я менял машину, первый мой выбор был Аут (даже заплатил залог за Инстуле в Рольфе), Инстуле, максималка 2,0 стоила 1,6 с учётом трейда , Инвит около 1,4 и не копейки меньше не скидывали, 999 на какой планете???Вот статья "За рулем" с ценами начала 2017 года
Mitsubishi Outlander Invite 2.0 CVT, от 999 990 руб.
Да скорее так, эт мой знакомый со скидкой цену озвучил.От 719 тыс. шла база в 2011
Полностью с вами согласен!ни чего похожево на рынке не вижу.